Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня через две недели уже 6 месяцев будет) Вот такой пока что результат) Думала, что после месяцев четырех уже ничего не меняться не будет, а нет, все таки она становится другой Левая по-прежнему чуть выше, и я чувствую иногда, что мышца немного ноет, может, еще даже зажата немного… по ощущениям) Глобально я всем довольна) |
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел,
Тебя скорей всего обезболивают ведь . Поэтому норм ощущения . Мне дома было тяжко , но я сразу подключила и уколы и таблетки . Нимесулид табл и кеторал укол ( ну его когда сильно приперало ) неделю первую точно так себе ощущения , дальше отпускать начнет . Главное береги себя и руками сильно не активничай ) и Главный залог дома ))) хорошее , удобное гнездо для сна сделай ) @pollyw§, Красота !!! Естественно смотрятся . |
|
||||
|
||||
Да. Я тоже была в больнице три дня. Болело не оч) а дома конечно боль усилилась так как был из обезболивающего только нимесил, но кстати он очень хорошо помогал ) когда каждые 4 часа его пьешь)))) сегодня 7 день) уже без нимесила ) полет нормальный
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Рос 162, вес 47 ,объем под грудью 70
А у Вас ? |
|
||||
|
||||
А профиль какой у вас? Не перестаю удивляться,как один и тот же объем выглядит по-разному на всех |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мои GS-AX-290-T |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я подушку большую купила банан, очень удобная, ее обычно беременные используют, а я для груди купила, очень удобно положение правильное принимать)). Про болевые ощущения да, тоже было, иногда прямо так сильно прихватывало, поэтому сразу накупила все по списку, который доктор дал после выписки. И сразу присела на обезбол. У меня где-то дней 10-12 были сильные такие боли, но в целом перенесла в итоге. Сейчас даже вспомнить толком не могу, насколько больно было). Все верно говорите, надо просто этот период пережить). Благо он не шибко длинный!
|
|
||||
|
||||
Средний плюс)
|
|
||||
|
||||
Вот у меня какие были на 5 день после операции
|
|
||||
|
||||
Видно что более скованы были. Но что б сильно изменились я бы не сказала у вас) сразу были красивые )) у меня как шары отёкшие пока))) сегодня 8 день, что то не меняются) девочки хотела спросить кто как носит компресс белье, мне врач его затянул на всю, и сказал что б так и было, блин оно мне давит капец, аж на груди въевшиеся полоски. Завтра буду у него снимать швы, спрошу …
|
|
||||
|
||||
@Oksanahmilevskay, у вас сейчас максимальный отек. Хорошая новость, что хуже уже не будет). У меня тоже все швы от копры врезались и натирали до крови, клеила туда марлевые повязки и обычным текстильный пластырь. Полоски были по 10-15 см с обеих сторон. Но прошло быстро как только начал спадать отек и объемы уменьшаться. Потерпите чуточку, уже скоро станет легче. Если верхняя лента давит, обсудите с доком. Мой был за комфорт, типа если я так спать не могу то и нафиг. Сон важнее и я делала чтоб туго, но не насмерть)
|
|
||||
|
||||
Мне как раз лежа - ничего не давит) но стоя и сидя очень)) вообщем потерплю ради красоты ) спасибо вам большое за подробный ответ ))
|
Закрытая тема |
|
|