Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Была ли я созависимой? Безусловно да. В 2018 и далее. Даже ездила на собрания в клинику. Это было условие бывшего мужа. Такая херь… тока бензин зря тратила и время.. К священникам отношение у меня примерно такое же. Я привыкла решать проблемы сама. Только вот вам доверяю свою боль.
|
|
||||
|
||||
@belissa, насколько я вижу по знакомым, знакомым знакомых и пр, все алко и наркозависимые должны захотеть сами стопарнуть. Вопрос мотивации-да, сложный. У каждого своя. Если человек не захочет сам, все рехабы, общества АА итд бесполезны. Увы.. Знаю лично полностью завязавших, давно и навсегда. Абсолютно другие люди по сравнению с тем, что было. Знаю и кодировавшихся, еле дождавшихся окончания срока кодирования, и уходивших в штопор заново. Здесь все сложно. Дочь должна сама захотеть поменять жизнь. Рычаги и мотивация у каждого свои.. Очень переживаю за тебя
|
|
||||
|
||||
Созависима ли я теперь? Нет. Она шантажирует меня суицидом. Что спрыгнет. Если операция не поможет. 25 едет в Волгоград, там врач делает лазерное шрамирование. И вроде помогает. Если не поможет, спрыгну. … прыгай, только наверняка.
@Moravita, она с наркоты сама слезла. Никакие рехабы не помогли. Но что в мозгах непонятно. И есть ли мозги? Когда она сегодня опять грозилась спрыгнуть, я сказала что не будет красивого веера из мозгов. Потому что их нет. Вот такая я **ка. |
|
||||
|
||||
@belissa, значит, я такая же **ка, ибо ответила бы ровно так же, один в один)
А насчет дочери, думаю, она из людей, для которых не существует слова стоп. Я сама такая. Или все, или ничего. У меня супруг за обедом стопочку-две, я: зачем? Для аппетита. Без стопочки у тебя на суп аппетит плохой? Нет аргументов) Я не могу съесть один банан-сожру всю связку, одну конфету-надо коробку прикончить, чтобы глаза не мозолила. Одну стопочку? Вы смеетесь, извращенцы? До дна бутылки, и еще одну достать, зря садились пить что ли) полумер для меня не существует, так что бросила пить совсем и жрать бананы тоже) так что где-то я твою дочь понимаю, не умеет остановиться. Если ссора-так до истерик и до драки, если любовь так каждая до гроба)) |
|
||||
|
||||
@Applegirl, да, закончилась, разблокировали после предоставления всех запрашиваемых документов.
@Applegirl, это они пишут про 20%, а по факту там их в помине нет, вижу лишь 13-18. 19 в Дом РФ, 20% у Почты, но на 500т не более. 21 Альфа на 3 года. Но зная какая сейчас тема главная на повестке у амеров, не знаю будет ли у меня Новый год. |
|
||||
|
||||
@Океан, рада, что все хорошо закончилось.
у меня сейчас сбер показывает в приложении 20 % аж на 3 года. Вранье получается? Вот отскринила в приложении. Как пример один миллион забила. В газпроме на 2 года 20 % тоже в приложении. @Океан , я просто тут кое что попродавала и деньги есть свободные . Куда положить? Думаешь не стоит вестись на эти 20% ? |
|
||||
|
||||
@Applegirl, тогда уж на 21 на Альфу. Сейчас никто не знает правильных ответов положить или нет. Что будет через месяц не известно. Прогнозов оптимистичных нет о ближайшем будующем.
|
|
||||
|
||||
Я конечно на 3 года не хочу . Может через 3 года инфляция процентов 70 будет!!!
@Океан, я так понимаю на ближайшие 3 года точно не айс прогнозы. Банки палят нашу экономику @Океан, пошла поизучаю альфу. Не очень люблю этот банк, но деньги люблю всей душой |
|
||||
|
||||
@Applegirl, а что в случае других прогнозов банку сложно поменять условия разве?
Или заморозить все активы? |
|
||||
|
||||
@Applegirl, еще и капитализации не будет 3 года. Я на пол года привыкла класть.
Я даже не про инфляцию сейчас думаю, а про то что выживем или нет. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, да все они могут. Вот я и думаю что делать. Я хочу на полгода хотя бы , но процент будет 18%. Но зато спокойнее. А то что там через 3 года будет. Может мне на хлеб и молоко этой суммы хватит!!! Я просто все это к тому, что банки сами показали, что ставка очень долго падать не будет. Будет только в рост идти. Представь какая инфляция!!! А кому зарплату прибавили за этот год? Единицам!
Ой... всеее... прекращаю. Меня что-то опять повело с этими вкладами, да ставками. Я ж спокойно не живу. @Океан, вот и я на полгода буду. Капитализация есть у тинькофф, но там и процент ниже по этому вкладу. |
|
||||
|
||||
@loricole, да щас. Разбежалась волосы назад. Я ей все дала. И удочку и рыбу. Больше не дам ничего. Совсем. И даже на операцию. Хватит.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, подожди месяц. Ждут еще повышения ставки и соответственно процентов по вкладам. Пока если в сбере на накопительном счете 13 %. Можно двигать туда сюда по вкладам. А по «лучшему»вот полгода назад я под 16 положила и сейчас уже 19-20. И говорят поднимут ставку еще.
|
|
||||
|
||||
@hes, у меня тоже в сбере "лучший" вклад только под 15%, в ноябре заканчивается. Я уже и переживать перестала, не угнаться теперь за ставками. Пошла поищу когда у них там опять заседание по ставкам будет.
@Безумная нимфа, а я не видела вклады в евро. Вроде нет сейчас таких. Они сейчас ващеее валюту не жалуют. |
|
||||
|
||||
@hes, ставку 13 числа повысили до 19%. У меня на 15,8 с апреля лежат, что ж теперь делать. Нельзя все ухватить.
@Безумная нимфа, евро стали свободно продавать? Было ж не купить нал. Пишут уже скоро и с юанем будут проблемы. |
Закрытая тема |
|
|