Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Не хулиганьте, я сегодня злая. Меня в нашем МФЦ с утра вывели из равновесия, что бывает крайне редко.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Он кроме планшета ничего не желает, периодически мать ему устраивает диджитал детокс, когда уже совсем с ума сходит.)) @Безумная нимфа, ну уж люстры на потолок пусть сами покупают) И моя дочь очень не любит, когда что-тотдарят в интерьер, у нее все подобрано, как ей надо. К тому же умную лампу настольную недавно дарила. @ valerunchik, наш ничего не просит, в том то и дело, он как раз считает, что ему ничего не надо, у него и так все есть. Это мне надо что-то подарить ему! |
|
||||
|
||||
Моим мальчишкам 8 и 11 лет , давно объяснила , что трата денег на игры это глупое Спонсирование чужой жизни, и так дурят детей , и не очень разумных взрослых . Услышали, все поняли. По теме подарков , океан все хорошо написала , столько спорт инвентаря хорошего и дорогого. Лыжи можно и беговые , можно и горнолыжные , как раз зима и много где можно покататься . И сап для Питера вообще здорово , можно каждый день на заливе плавать, фестивали бывают . Трюковой самокат. Лего набор, мои любят лего. И можно деньги конечно , мои копят , просто копят без цели , я им накопительный счёт открыла . Спрашивают какие проценты ежемесячно)))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, главное , чтобы родители не ленились, а так беговые лыжи в любом парке спб , всю зиму можно . А горнолыжные -это Охта парк , туттари парк . Мест предостаточно . Сапы все лето сезон , просто дорого инструктор, но детям очень нравится
|
|
||||
|
||||
@Luis a, на каком заливе в Питере плавать каждый день??)) если только жить на берегу, а не в каменных джунглях))
Ну и он на каратэ ходит , вроде увлекся и так молимся, чтоб не надоело ему. В общем, как я поняла, я уже все подарила, что можно было.) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, они и по рекам/каналам плавают . На Мойке постоянно их вижу , где марсово поле .
@N@t@ly, если ещё из простого, то можно воздушного змея, как раз для ветров спб подходит, где угодно запускай )) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, подари лего, или интересный электронный конструктор. Я своему покупала разные штуки для физических и химических опытов, где можно уровень шума измерять. Мелким уровень шума прикольно. Но нужен взрослый, кто поможет собрать, сам ребёнок не справится. Если есть дача, то можно и металлоискатель. Посмотри вот здесь полно всяких прикольных штук
но много где нужна помощь родителей.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Танки на пульте управления тоже норм, которые стреляют. Можно 2, чтобы дома бои устраивать. Нужно смотреть насколько активный мальчик, какие интересы. Сейчас столько игрух, я сама с удовольствием пробовала)) и многое "умное" покупали. Лего ж тоже есть программируемые, есть простая модель робота-трансформера. Но тоже при участии взрослых лучше. Приедешь и будешь с внуком собирать)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
@valerunchik, лего уже некуда складывать. Про танки надо подумать, но это не доя совсе разве малышни? Я даже не знаю, как он к танкам относится. Погуглю про танки.надо ж еще все спрашивать у дочери, одобрит/не одобрит, но она его лучше знает. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня когда сын маленький был, у него огромный интерес был ко всяким инструментам. Начинаем от игрушечных болей, продолжали нормальными шуруповертами и всякими наборами)) муж безрукий)) вот наборы сына с отвертками и всякое такое сейчас изредка используется пр назначению)) мной и мужем.
Мой и сейчас не прочь погонять вдвоём что-нибудь на пульте. Поврезаться, пострелять. Да что там сын, на работе столько дядек великовозрастных машинки могут погонять)) некоторые собирают специальные коллекционные модели. Это же мальчики)) и бластеры тоже прикольно)) мы моему в Риме купили автомат-копию какого-то оружия, с метал стволом. Вот была та ещё задача перевезти в самолете)) я разбирала автомат этот и по 2 чемоданам распихивала)) купить-тл купили, а как везти-не подумали)) а я вперлась в меч)) хорошо, что не купили)) пришлось бы там точно оставить)) |
|
||||
|
||||
И, кстати, девочки, всех с днем Матери, не легкое это дело))
#яжмать @valerunchik, кстати, хорошая идея)) Набор настоящих отверток)). Боюсь, что меня правда не поймут, семилетке отвертки дарить, но мне идея нравится! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в свете твоего сообщения позвонила невестке, что дарить? Всякие мат блага были категорически отвергнуты, мол, это радость на 5 минут, скоропроходящая. Дарить надо запоминающиеся эмоции, очень увлекла идея аэродинамической трубы. Урок скалолазания. Ну, ты поняла. Не к ночи вспомнила, как подарила сыну еще, не внуку, давно желанный барабан. Не повторяй моих ошибок) Насчет танков: очень рано. Если увлечется моделированием, то это позже, не в 7-8. У меня сын подсел на это где-то с 14-15. И это оказалось хобби на всю жизнь, принимает участие во всех международных выставках, медали и призы завоевывает. Взрослые дядьки, помешанные на танчиках и пр, ты не представляешь, сколько их, и насколько все серьезно)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, чего там в мфц случилось? Тебя вывести - это уже на терракт тянет). Слей негатив, я помню свой поход, когда пенсию оформляла. Таких тупых не встречала. Сначала злая была, потом посочувствовала. А потом еще и за просроченную парковку по их тупой тупости 5 тыс заплатила. И снова прокляла)))
|
|
||||
|
||||
@Moravita, ну так наш уже это все проходил((. Но дочь тоже сказала подари ему сертификат в аквапарк питерлэнд, он будет рад, ему там нравится. Но мы можем и так тужа все вместе пойти. Хотя на каникулах там будет аццкий ад)) И на квесты мы все вместе тоже ходим , , ему тоже нравится, но это как бэ не подарок. Я надеялась придумать что-то поинтереснее. Ладно, что-то придумаю)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, так они все это уже проходили) не в космос же их запускать.. Не ломай себе голову, потусите в Питере новогоднем, походите на елки, как все советские дети) все равно он получит удовольствие
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Что нибудь для съёмки с высоты? Типа дрончика с камерой? Моей интересно было позапускать, да и мне самой по приколу было ) |