Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Orla, просто на самом деле, выглядит как липодистрофия в этом месте. Это когда от травмы на локальном участке разрушается подкожно-жировая клетчатка. Но я не врач, это скорее просто предположение, одно из. Ну и про отек не до конца отступивший тоже может быть)) А врач что говорит?
@lena.leto, Я думаю это ошибка в технике, а не реаба подкачала) |
|
||||
|
||||
@Zavaro4ka, @Orla, спасибо. Наверное пока поберегу тонкую душевную организацию мужа. Ох уж эти нервные мужчины)
@GEM, вот это дааааааа! Значит надежда все же есть) @AnyanyaD, не подскажу. Мне было запрещено лезть самостоятельно под компресионку. Ее вскрывал только сам врач на ежедневных перевязках и сам все щупал, протирал и мазал. Да и у меня живот был без особой чувствительности. Только через 20 дней после ОП когда разрешили мыться я начала после душа мазать живот. Все ровно, так же плотно. Если сильно переживаешь - пиши доку. Болезненности нет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так же нащупала пока мазала кремом у себя долсловно: длинные толстые червяки)))написала это доктору,он сказал что это дренаж Оказалось что у нас дренаж через весь живот внутри проходит |
|
||||
|
||||
4 недели после ОП.
Девочки, сняла вчера компрессию проходила весь день без. Вот теперь-то и я пошла креветкой и поняла о чем речь. Тонус к вечеру, скрутило в районе солнечного сплетения и стало жечь. Сейчас снова одела броню и все успокоилось, пошла ровно. Получается весь этот дискомфорт после операции можно решить бандажом? Как понимать это состояние без компры? Рана сняла или это норма? @Orla, у меня в пятницу контроль у дока. С одной стороны тоже шов пузырит. Допрошу я его, как это решается. Мне тоже не нравится. У меня липосакция была только по фасаду и бокам. Спину договорились делать потом и под местным наркозом. Аппарат позволяет. Но сначала велено походить на ЛПГ. Если пойду липить спину заодно и шов думаю можно будет допилить. Мне кажется это не усядется. Хотя... если разожраться как следует )) |
|
||||
|
||||
@Zavaro4ka, ого! вот это открытие про дренаж)) прикольно))
@Taisha, у тебя особенная опи, мы то дискомфорт и в компре ощущали а после снятия да, это норма такие ощущения, тк бандаж уже ничего не сдерживает и твои мышцы начинают работать, плюс отек приходит, это надо перетерпеть |
|
||||
|
||||
Подскажите, а на форуме кто нибудь делал реверсивную абдоминопластику?
Когда, по большей части, кожа над пупком подтягивается @kolbi, спасибо Не знала, что шов опускается в будущем |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Зашла на форум по совсем другому вопросу, но подумала почему бы не показать мой живот спустя почти 3 года) Редко тут появляется очень отсроченные результаты) Так вот...чувствительности так и нет ниже пупка. Оооочень редко бывает отек, но это надо уж совсем всякие нехорошие излишества употреблять) За эти года вес +3-4 кг, но это все в попе, талия на месте) Весь путь есть во вложениях. |
|
||||
|
||||
@Vikned, спасибо! Думаю все согласятся на бесчувственный, но дивно плоский живот )) Очень красиво! ))
Понятно... Похожу до пятницы в бандаже, потом явно отберут. Стукнет месяц, пора ходить голышом )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А кто-нибудь смотрел, как удаляют дренаж? |
|
||||
|
||||
Два дренажа были неглубоко, а один по ощущению был сантиметров 15 внутри.
Ну неприятно, но это очень быстро |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, теперь я напряглась еще больше.. это работа моего доктора.
Девочки, выложила много фоток и текста к себе в тему, сегодня 3 месяца с операции |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, да там может 1000 причин этому быть. От липо, до упущенных сером и пр. Вообще по тексту похоже, что девушка довольна) Исходник мы не знаем.
Тем более, время идет и опыта больше становится. У тебя все красиво, я думаю ты зря паникуешь |