Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В продолжение про бабок темы. Риторический вопрос у меня. Почему человек с узким кругозором всегда считает себя очень умным, умнейшим?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, Эффект Даннинга-Крюгера — не то, чем кажется, на самом деле. Субъективно же, если не предметно.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, спасибо. Я не знала что эта тема не только мне бросается в глаза. А тут вон чо исследовали ученые ее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, Да обсосанная стотыыщпятьсот раз)) А ты как умная интересуешься?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все же мастеров красоты надо часто менять, почему они портятся один бог знает.
Хвасталась я бровисткой недавно и дохвасталась. Прихожу сегодня на коррекцию и окрашивание бровей и ресниц. Долго делала как обычно, старательно, открываю глаза , смотрюсь и все не так. Спрашиваю, Вы меня забыли что ли? Вот та бровь что круглит у меня, нужно хвост убрать и вначале зачем мне эти запятые, мы же всегда делали азиатские прямые брови. Она так недовольно мне - ВАм брови беречь надо, не так то быстро они уже растут и по геометрии так лучше. Что грю?? ВАм важно довольство клиента или то что вы считаете? Короче, переделала она кое-как и заявляет. Вы вообще, слишком капризная, я такиех клиентов не люблю. Но мне кажется, если на вас надавить- вы станете потише. Блин, вы такое слышали от бровистки?? Вообще,от мастера? ![]() я даже рассмеялась и конечно больше к ней не пойду. Удивительно, что она мес 8 делал мне лучше других. И вот на тебе, новые формы и мнения. И это происходит и с волосами и руками, ногами, вообще, со всеми мастерами через какое-то время. А как у вас? @Океан, Пошли сюда, мой дорогой оппонент по вопросам социальной несправедливости)) Ты сказала, что на деньги налогоплательщиков разгулялся Б И В СЛЕДУЮЩЕМ УЖЕ СООБЩЕНИИ ответила мне, что налоги это фишка американцев. Коль тебе все равно кому их платить и на что они уходят, могу дать тебе номер своей карты. Думаю, тебе будет приятно узнать, к примеру, что они пойдут на кошачий приют ,а не на генеральскую дачу. Ни в коем случае не утверждаю, что они идут туда, это лишь на твой ответ *( в переводе) что не очень нам и важно следить за отчислениями.
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, Слышала про чистки, лютые тем более, да. НЕ будем про политику, меня она тоже раздражает и с ума сводит.
Налоги -это другое) Я тут фильмов старых насмотрелась , многое почерпнула как впервые. Про налоги и Маркс говорил Маркс К. "Замечания к программе германской рабочей партии" ... косвенные налоги скрывают от каждого отдельного лица сумму, которую они платят государству, тогда как прямой налог ничем не замаскирован, взимается открыто и не вводит в заблуждение даже самого темного человека.. Поэтому получается, если любишь ты свое государство и желаешь ему лучшего то должна интересоваться куда твои деньги идут. А оно, соответственно -должно платить тебе той же любовью, докладывать. пРиюты кошачьи я образно. Я в науку предпочла бы, В частые приюты для алабаев, даже не приюты а выкуп земель для них, пусть бы гуляли себе сотнями в безопасности. Дома для бездомных да много куда. А еще у меня вопрос, правда не понимаю. Вот термины образовались в связи в индустрией красоты. К примеру -кутикула. Мой слух режет, не могу объяснить почему, это наверное для меня какое-то лишнее знание так как я не работник профессии. Для меня достаточно слова кожа или эпидермис. И если я собираюсь на услугу , могу ли я сказать подруге иду сделать руки,а может и ноги или обязательно произносить слова Маникюр и педикюр?
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я брови сама делаю. Пару раз пробовала, вообще не нравится, делают по шаблону, как умеют. Поясняла 50 раз, как мне нужно, все равно шаблон...ладнр краска смоется, самой дощипать можно и отрастут. Но я все перманент хотела, чтобы не заморачиваться. Но как представлю, что набьют такое...и ходи потом годы
С мастерами не просто. На волосы много лет ходила к одному мужчине, супер он дедал. А потом я телефон поменяла, контакт потеряла, а в салоне, где он много лет работал-не дали номер(( в он ушел на вольные хлеба и снимал место в других салонах. Потом вроде нашла хорошую парикмахершу, стригла отлично, но не подошла краска лореаль, пересушила волосы. Ну и цена была космос, но не часто у меня стрижка-покраска...сейчас салон с подходящими красками, стилист типа хороший, но стрижет так себе. Ну хоть не уродство)) просто обычный срез и чуть наклон, но лежит без укладки норм. А то мне бывало так стригли, что нужно укладывать, а без укладки вообще абы что. По терминам я называю маник и педик, все мои знают и понимают) на ножки, мало ли там на эпиляцию какую пошли или массаж)) @Океан, выглядит невкусно)) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я пробовала сама, безрукая я , так не выходит ровно у меня никак))
С краской пытаюсь щас как Натали только корни чтоб не сушить волосы, но я их до этого уже убила)) Мало того я как близнец постоянно меняю оттенки блонда, от этого случаются всякие казусы. Могу попросить, ну-ка капни мне корректор фиолетовый , потом -бац, совсем не то,что ожидала, колорист из меня тот еще ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я тоже безрукая)) поэтому волосы сушу естественно и не особо расчесываю)) но вот с бровями приноровилась, щипаю минимально и краской с большего свою форму вывожу. Один раз казус был, когда я новую краску купила и по старинке держала немного больше, чем обычно. Бровищи вышли черно-зеленые)) 2 дня вымывала)) такой видон ржачный был, я везде только в кепке ходила, пока с кожи не вымылось.
А волосы я тонирую, даже не знаю что там мешают) могу только попросить по длине прозрачным пройтись. Седины больше стало, но пока она внутри, на основном проборе норм. Тонировка быстро вымывается с седины. Мастер предложила больше процент на корни попробовать. Ну меня не особо парит пока, даже в высоких хвостах не видно, почему-то основная масса седины на серидинном проборе, который я не ношу. Зато волосы не портятся от тонировки, решила почаще ее просто делать, чтобы прикрывать седину. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, Да, вся мерзкая седина на основном проборе, а я не ношу косой.
И так быстро растут волосы,три недели и уже видно. Везет, у кого седина красивая. @Океан, мне вкусно выглядит, но я стараюсь на ночь не вглядываться))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, вот, а у меня волосы распадаются сами сбоку и косо)) и седины там нет. Красивая седина-ну не знаю)) я пробую найти красивый камуфляж седины и убедить себя, что бывает симпатично)) но как-то не очень пока)) но если много седины, то как-то нужно камуфлировать, плотная темная краска, а потом серые волосы на проборе-так себе тоже)) и это ж каждые пару недель красить нужно такое.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, есть краска винтажная для седины по моему как раз для тёмных у Эстель. Красиво, но всё равно закрашивать((
|
||||
|
||||
![]()
Есть техника специальная "Шитье седины", в роликах мастеров красиво получается и пишут, что краситься чуть ли не раз в год только можно с ней. Как в реале хз, может делает кто, поделитесь.
Я ищу шапку с подогревом для масок, все, что вижу, каких-то непонятных китайских фирм, мне стремно такое на голове в розетку подключать)) и так с башкой не очень. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я бы тебя, как клиентку, слила после " Ну-ка " ![]() Но, правда, перед этим, при твоём выборе, рассказала бы, какой будет результат, и посоветовала бы своё. А выбираешь, конечно, ты). Только без ну-ка)) Тоже слышала, но если седина лезет, то невозможно скрыть её окрашиванием раз в год. Это в какой надо краситься цвет? Цвет седины +/-? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, нееет, это образно или в процессе беседы , своей могу так сказать знаю давно и хорошо общаемся, но я не хабалка совсем))
![]() А ты мастер? @Andorra, врут, мне кажется. Корни же все равно растут,это как с мелированием. Может менее заметно и все.
|
||||
|
||||
![]()
@Andorra, на свежих фото это шитье еще ничего выглядит, а через время-седая неухожка)) как и балаяжи)) пока все свеженько, то красиво, а потом, как обычно))
А зачем электрошапка? Если нужно нагреть, то обычная пленка или шапочка, а сверху теплая шапка, прекрасно все нагревается под пленкой в шапке и ходить можно, а не привязан к розетке. Я недавно в зале видела даму с этим шитьем, отросшим. Причем я в начвле подумада, что она уже прилично пожилая и сильная седина, еще удивилась, что норм так железки тягает. А потом рассмотрела, что совсем не пожилая она, может и 40 нет, сильно не всматривалась, и это такая окраска отросшая и неухоженная)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, у вас в Вотсап проходят звонки? У меня все реже и реже. В телеграм получше, но тоже через раз. Сообщения проходят, но почему-то тоже не сразу, если чаты закрыты.
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, с сединой только со светлыми оттенками можно играть, как по-другому? Наверное выдувают бэби-хэйр, как при блондировании и его красят или мелируют.
Эффект от термошапки и заматывании пленкой разный, под пленкой так не нагреть и сама процедура фу, как по мне. Хочу шапку. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, в прошлом) по ногтям - наращивание и моделирование. Сейчас оставила себе несколько давнишних "стареньких" клиенток, созвучных мне, для души и копеечки))
Бывали разные, но вот так Цитата:
Делать мне нечего штоле - учить и воспитывать взрослых людей??? Обоюдно подходим друг другу - ок, нет - тоже ок, всего хорошего) |
Закрытая тема |
|
|