Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ingri, ну вот и я озадачена, при чем : нет, хирург не отказывает в подшивании, просто говорит посмотрю по ходу, но мол скорее всего это невозможно, вот я думаю, при том при всем нашла рассечение мышцы, виды при операции, все возможно , а учитывая, что я понимаю строение мышцы, тоже назревает вопрос. Короче написала хирургу , кто устанавливал , попросила уточнить способ работы, сейчас она не проводит операции в нашем городе , должна ответить по какому виду она рассекает мышцу. И отправлю тому хирургу, посмотрим , что ответит
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, бывает, что мышца атрофируется, укорачивается. Она не работает нормально же все это время. Может он это имел ввиду в слове "невозможно". Что ее можеть быть нельзя вернуть на место и он увидит все и оценит уже на столе. Мне тоже говорил на консультации "пришью насколько это возможно, и насколько она ушла вверх".
|
||||
|
||||
![]()
@ingri, да вот не знаю , я несколько раз проговорила , что это важно для меня, ну я на связи с врачом , посмотрим , что ответит, после всех моих сообщений , но я всего два года ходила , не думаю , что там случилась какая то дистрофия тканей, при чем, что БГМ сильно рабочая , исходя из ее напряжения
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, нет, к нему была записана на операцию на 12 июня. Но сомневалась т.к он просто не удаляет а только с заменой. В итоге удалила в дорожной больнице у Алексеевниной, она в паре с братом Крупиным работает. Но они мне сказали что у меня воспаление и даже если бы хотела ставить замену то нельзя, надо хотя бы полгода подождать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MariKXBR, вот как удачно все сложилось ! Я искренне вас поздравляю! А подскажите , они вам мышцы подшивали ? И молочную железу ?
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, @ingri, @Ронда, спасибо большое! Надеюсь, что сюрпризов со стороны тканей и внутренних швов не будет.
Да, без подтяжки. @kiara.76, да, без месяца 11 лет получилось.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поняла вас ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, спасибо большое! Я так поняла что просто удалили импланты. Слева где контрактура (написали 2-3 чтепени) удалили её частично. Как объяснили, чтобы меньше травмировать мышцы. Но мне ставили укол - дипроспан , для того чтобы капсула растворялась. И если в среду при выписке она была 3,5 мм, то в пятницу на осмотре уже около 3х. Опять де со слов врача. Каждый день они на узи смотрели всю неделю, кроме выходных. Справа где разрыв был - более травматично, т.к всё вычищали от геля этого . До сих пор хожу с дренажами, не очень удобно конечно. Слева почему-то более дисклмфортно, хотя там наоборот вроде можно уже снимать. Завтра не пойду на осмотрт - с ребёнком нужно на комиссию. Ну и мне в понедельник обещали только один дренаж убрать. Поэтому уже во вторник поеду. Может снимут оба.
А вы откуда то с дальнего востока ? |
|
||||
|
||||
![]()
@MariKXBR, я с Владивостока! Я почему и спросила про Авдеева , он здесь оперировал у нас, и очень хорошие отзывы, но я не у него ставила импланты, врач с Саратова был, поправляйтесь скорее и жду от вас сообщения как там по мышцам дела. И по опущению мж на место, я че то озадачилась капитально с этим вопросом . Я учусь в меде и насчет капсулы мне все ясно, насчет мышц, тоже ясно , и была удивлена такому ответу, особенно когда мне сказали , что рассечение происходит по краю грудины, но ясень пень это не так , врач хороший, многие оперировались у этого врача, но червячок сомнений есть, я ещё ж на Лену мост.пластик подписана и она многих хирургов выкладывает , они все рассказывают о пришивании БГМ и мж, ну вот я и задумалась
@MariKXBR, но результат ваш супер! Если у меня вдруг будет по лучше чем до) я буду рада, у меня после кормежек ну такое себе , но блиииинн! Я все равно балбеска, пускай они были б такими, чем фиг знает что, но мы точно решили пока без подтяжки, после восстановления решим
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, я была во Владивостоке на консультации у Гончарова, собственно по его направлению делала КТ что обнаружили разрыв. Я то только из-за контрактуры собиралась удалять. Но он тоже склонял к замене.
Вы прям на врача учитесь или медсестру ? Про подтяжку я спрашивала, мне сказали что в моём случае должно всё без подтяжки подтянуться. Но я это тоже предполагала. Кожа тьфу тьфу тьфу упругая. Во время беременностей на животе растяжек не было, и потом всё подтягивать. Мне кажется что когда эти противные дренажи сниму - вообще всё прекрасно будет. Единственное что через неделю на работу выходить- не знаю что одевать. Не хочется акцентировать внимание. |
|
||||
|
||||
![]()
@MariKXBR, ага , есть такой дядька у нас, но вот он не всегда хорошо делает, ну как повезет в общем, я учусь на медсестру, но поверьте , анатомию и патологию мы учим как библию , я не сплю ночами, учусь на отлично , но я взрослая, ответственная, я на практику ходила и гнойники вскрывала, и кишечник на операции держала, в общем это мое , я всю жизнь мечтала , муж говорит иди в институт , но я блин в 40 лет колледж закончу, ещё 6 лет универа и 2 ординатуры , я хз, сомнительно )))) а Гончаров подруге моей сиси делал после онко, не попал … одна грудь на размер больше… и вину не признал
@MariKXBR, а ещё , у меня тоже вроде кожа хорошая, живот идеальный , а вот сиськи до операции , грудь тоска, у меня двое детей, там во вложениях есть , и исходник , да и в полный рост , ну я знаю титюльки висеть будут, но мне простите плевать , лишь бы не импланты )))
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, я засмотрелась, какие хорошие у вас! И фигура огонь. Так смотрится красиво все. Я не отговариваю, просто мое восхищение) но вот именно, кто в своей шкуре это не носил, с этим не жил, не знает всех подробностей этих красивых, холодных бездушных, но таких прекрасных сисек. Я сейчас больше всего балдею от теплоты в ладошке, все время трогаю)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу удалить импланты, готовлюсь морально - есть тут кто с похожими параметрами? Хочется посмотреть результаты, примерно похожие.
ДАНО: 2 операциии, первая 2018 аллерган 255мл, вторая переделка 2019 300мл круг Исходник - своя меньше 1 размера, ткани совсем немного. В беременность-кормление была твердая 2 ))) Итого - ношу 6 лет испланты, растягиваю грудь, своей ткани до 2см. Доступ подгрудный. Хотелось бы обойтись без подтяжки, у меня паническое нежелание трогать соски. есть кто похожий? посмотреть что вышло вот тут выложила подробно фото сейчас и исходник https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...14#post4157614
Маммо первичная 255-275 анатомы Allergan / 2018г Крылов М.С. Спб (криво!!) Маммо повторная 300мл круглые Mentor / 2019 / Ягмуров М.О. Спб (великолепно!) + Рино- Баиш Витвицкий - супер Липо- галифе / 2024 / Ягмуров М.О. (великолепно!) 2025 / удалила импланты Древецкий А.П. _ Дневник всех операций ИГ @turbo.plastica |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вот не понимаю, почему многие говорят о какой то холодности этих сисек)))) у меня всегда там ощущается тепло, может потому что есть свои ткани ) |
|
||||
|
||||
![]()
@kiara.76, возможно, у меня своих тканей мало , грудь была холодная.
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы девчонки, все стройные, ребра видны. У меня тоже не холодная грудь была.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, у меня сейчас тоже срок почти 2 месяца, есть уплотнения в груди , но со временем их становится меньше . Беспокоит только нижний полюс, он также плотный и не пойму что это , либо шов или отек ? через неделю пойду на УЗИ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется из-за этого и грудь не опускается с внешней стороны где плотно
|
|
||||
|
||||
![]()
@kiara.76, у меня тоже всегда холодная грудь была. Но и своих тканей очень мало было
@Avakinlife, можете мне в лс написать пожалуйста. Про медколоедж хочу поболтать. Не могу понять как тут в личку писать. Может ещё сообщений у меня мало для этого |
Закрытая тема |
|
|