Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, Меня выписали и я уже дома. Мне до больницы 10 мин ехать.
Девочки я увидела себя в зеркало, муж так и сказал с офигевшими глазами дюймовочка. Так приятно. Ну и я себя увидела наконец то |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Karamela, с выпиской тебя!))) как самочувствие? |
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, называть же нельзя- я фото не выкладывала. серому на 2ой неделе откачали. Но спина у меня уже посыпалась капитально . И без треугольников((
|
||||
|
||||
![]()
@SarDinka, без фото не надо и таких прозрачных намёков.
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, зачем после смас лежать 3ое суток?))
Ну если только домой неохото ![]() @kolbi, ок. Поняла. Почистила
|
||||
|
||||
![]()
@SarDinka, а что фото не выложишь?)) нам же интересно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, у меня до пару фот не оч информативных
Ну и реабу пока переживаю прям тяжело. Не располагает
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а СМАС это который ультразвук подтяжка?
Я себе какой-то смас ультразвуком живот делала в косметологической клинике. Вообще ноль эффекта. Поэтому уже решила не экспериментировать с косметологией (мне предлагали уколы для улучшения тургора), процедуры не дешёвые, а лучше сразу абдоминопластику, чтоб наверняка |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., ой не знаю. Я каждый раз себя ругаю- куда я дохлая лезу..и все равно скачу в опи
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Девочка с бантиком, СМАС это подтяжка лица))) хирургическая
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, можно в телефоне приложение установить. Само всё считает без часов)
@SarDinka, что имеешь ввиду посыпалась? Болит? @SarDinka, всё равно ждём. Когда будет настроение. Пусть всё будет хорошо у тебя. ![]() Я во вторник иду к терапевту - тоже какие то исследования назначат. Посмотрим. @SarDinka, посмотрела фото твои - красивущая))))) скорее всего наговариваешь на себя))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, это ж надо его постоянно с собой таскать) я ж и забыть могу
![]() @Eka_S., это я знаю, очень спорная процедура... Ткани потом как запеченные. Но выше о хирургическом писали, после которого на 3 суток в клинике оставили) |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, по здоровью дохлая я..после наркоза жкт обваливается, из за недосыпа в реабе- настроя нет. Спина больная дает о себе знать.
Пока ничего особо и не видно. День и ночь в корсете, под ним пластина, повязки пеленка. Отеки. Я тут читаю- девочки на работу выходят ..какая работа. Я хожу еще буквой зю.
|
||||
|
||||
![]()
@SarDinka, так я первые сутки тоже маялась. Всё затянули, после еды изжога жуткая. Ждала пока за лекарствами кого отправят. Предложила уже быстрее самой сходить. До аптеки. 1 минута. Маялась раз 120 минут больше.
Самое главное чтобы радовал результат. Тогда быстрее всё восстанавливается. Помню сделала увеличение груди - долго восстанавливалась . Очень странно сейчас для меня почему так получилось. @SarDinka, для сна пей что нибудь. Например корвалол доксиламин вроде. Сон - это очень важно. И настроение отсюда же |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, да я больше из за грыжи пошла на все это. Так пошла б скорее на эндо с верхним блефом. Но как уж вышло. У меня всегда долгое восстановление. То понос, то золотуха)))
Пью иногдаДонармил. Но тут не только в нем как таковом дело. Спина болит. И сильно. Обезбол не всегда берет Да славаБ есть кому лекарство таскать.. помогало б только
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, телефон забыла?;
У меня в сумке всегда. То ли в магазин, или ещё куда. Карты всякие. @SarDinka, про эндо лицо имеешь ввиду? |
Закрытая тема |
|
|