Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@juli1984, а первый раз тоже анатомы стояли? Возможно до первой опи железы своей было больше у Вас, после кормления она чуть истончала и нет такого выраженного верхнего полиса. Но о результатах сейчас рано говорить, мало времени прошло.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@juli1984, вам вы обьема сверху мало? Может быть надо было тогда круги ставить ?
Хотя как по мне так очень красиво и естественно. Всего месяц, грудь наверняка еще сто раз форму поменяет
|
||||
|
||||
![]()
@juli1984, как по мне, грудь хорошо выглядит и верхний полюс видно, ареолы чуть неаккуратно выглядят, но, мне кажется, это относительно легко корректируется
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Офигенные. Будет вообще не видно. Прям завидую.
Шикарные. @juli1984, у вас мало времени ещё прошло, но по всей видимости такого пышного декольте не будет.
|
||||
|
||||
![]()
По моему все хорошо, Вы явно себя накручиваете. Грудь вполне хорошая, в сосках особо сильных проблем не вижу, ещё заживёт.
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, ой, не говори.
Я заметила, почти всем нравятся чьи-то)))) и мало кому прям свои)))) классика))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, на какой день после опи вы проспали всю ночь, выспались?
|
|
||||
|
||||
![]()
@iolgabgd, я только через 1,5 мес проспала всю ночь, не вставая и не просыпаясь
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Первый месяц вообще спала с пробуждения и каждые 1,5 - 2 часа. Вставала, расхаживалась, ложилась опять. Болела спина, грудь давила. Спала полусидя тоже 1,5 мес
|
||||
|
||||
![]()
@iolgabgd, 6 ночь полностью спала, неудобно конечно на спине, но в подушке для беременных терпимо. Даже проснулась с утра, проводила мужа на работу и дальше уснула, такого я и здоровая не делаю.
|
||||
|
||||
![]()
@iolgabgd, мне кажется, где то через 2 недели я смогла спать всю ночь, не просыпаясь.
Блин, в соседней темке прочитала, что у девушки 2 мес с опи уже, а грудь не опускается. Опять загрустила(((
|
||||
|
||||
![]()
@juli1984, по мне так все очень красиво! обычно замены делают на импланте побольше. ну ужаса и компара не вижу) еще когда окончательно снимете компрессионку железа ведь расправится! А насчет швов, ну как бы регенерация 15 лет назад и сейчас разные, организм меняется.
@pollyw§, да, в чужих руках и Х толще))) видимо поэтому сви результаты не так нравятся))) я сегодня перед мужем маечки примеряла))) довольный как слон))) @iolgabgd, когда легла на свою любимую подушку горизонтально без конструкций на возвышение, это на 51 день. я начала спать всю ночь. я со своей подушкой и путешествую) как бабулька))) все свое с собой) от нее нет помятого лица
|
||||
|
||||
![]()
@juli1984, по всей видимости у новых имплантов параметры меньше, чем были… Вам доктор этого не сообщал?? Это подстава, конечно! Понимаю ваше расстройство…
@juli1984, у вас изначально было 360 мл круги, а вы поставили 350 мл анатомы? Тут еще профиль важен, какой был… впечатление что поставили еще и профиль ниже чем был. |
|
||||
|
||||
![]()
Я как-то день на 8 проспала всю ночь, и все, это было один раз). Сейчас обычно часа в три ночи просыпаюсь, расхаживаюсь и снова ложусь. Спина затекает пока(.
Опять у меня правая грудь болит(((. Прям что-то дергается внутри и как-будто в руку отдает. Переживаю. Визуально вроде все нормально, когда дотрагиваешься болей нет, но внутри что -то тянет, дергает. А левая как -будто ничего и не было.
|
|