| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, тоже тогда похвалюсь!
4 укол сегодня был и контрольный завес. За 3 недели -3кг, очень тяжело сдвигалось, конечно! Кортизольный вес дело такое( |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
у меня прогресс даже меньше, чтоб тебе не обидно было
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ну спасибо и на том! Не увеличиваемся и слава Богу)))
Глядишь так через год и получим то что хотим, а потом как нажрем, как нажрем опять)))))
|
||||
|
||||
|
та ну нееее. то, что осело со стрессами и прочими радостями - согнать бы. а там уж и сами знаем, как и что надо делать. Не могу себя с уколами выгнать на фитнесс. Слабость и прочие радости, слезть бы с кровати. На отмене, надеюсь, лучше будет
|
|
|
||||
|
||||
|
После посещения эндокринолога и ее совета меньше "жрац" считаю все до крошки. Она рекомендовала мне 1700-1800, но у меня выходит 1400-1500, а то и того меньше. За три недели ушло ровно ничего... Рецепта на уколы у меня нет, похудеть нужно, мне это осложняет жизнь. Как купить семавик без рецепта?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Боевой_ëжик, Заказывать в интернете и покупать. Закажи в нескольких аптеках, где нибудь и продадут.
|
||||
|
||||
|
Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом. После увеличения дозы побочки усиливаются? Уколола семавик 0.25 4 раза, отвес 4 кг за 4 недели. Решила дозу не повышать. 5 раз поставила 0.25, отвеса нет. Последние 2 недели жуткая тревожность, панические атаки что ли (раньше не сталкивалась). Любая ситуация (даже не стрессовая, обычная рабочая переписка) до трясучки доводит, дышать не могу. К врачу только 20.10 записана, вот и думаю повышать ли дозу, усилится тревожность? Очень некомфортно себя чувствую. Пью магний, элтацин и витамины
Либо вообще думаю отменить до визита к врачу, посмотреть как состояние будет, но не хочется терять результат ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но я сижу на минимуме и не хочу повышать из-за побочек. Да и скинуть мне нужно только 3-4 кг, я не тороплюсь 🤗 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Подскажите как рассчитать дозировку седжаро: ради экономии хочу купить большую дозировку, а колоть минимум для поддержания веса
О себе: с марта по июнь колола семавик всегда минимальную дозу, похудела с 63 до 58, перестала колоть из-за того, что 58 для меня слишком. За 3 месяца перерыв, кг немного набрала, вес гуляет 60-61 кг. Хочу опять колоть, но уже седжаро и раз в 2 недели минимальную дозу. |
|
|
||||
|
||||
|
@Belka211, есть такое, после 4 месяцев приёма, все побочки прошли. Правда дойтя до 1,7 мг велгии, перешла на 0.7 опять, и опять появились небольшие побочки.
|
|
|
||||
|
||||
|
Тоже не тороплюсь. Кожа должна успевать приспособиться к новым объемам. Ушла на 0,25 просто чтобы чуть держать себя. У меня порой стоит вес недели три. А потом раз и кило ушло за 10 дней. Меня так устраивает. Медленно, но верно.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне его лень было доставать и хотела проверить - продадут или нет)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Минус 400 г в неделю — это не «по чуточке», это физиология, которая работает как надо. Безопасный диапазон — 300–1000 г в неделю, если не хочешь вместе с жиром сдать мышцы и метаболизм в утиль. Я буквально пару страниц назад накатала огромную простынь именно про это. Неужели нельзя хоть немножко промотать? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, здесь же писали о выпадении волос на семаглутиде. Оно со мной случилось
Заметила давно и грешила на окрашивание. В очередное посещение парикмахера, она мне тоже сказала, что волосы сильно падают. Это ужас! Мне аж неудобно было. Мастер меня красит, а у неё мои волосы на руках остаются. Буквально пучками Мастер сказала, что после окраски раз в месяц такого быть не должно. Сделала предположение, что возможно я ковидом переболела. Но я не болела ковидом слава Богу. Надо сказать, что когда я больше года назад начала колоться квинсентой по 0,25 у меня была только одна побочка: два дня обострение жкт. Причем так, что я даже думать о еде не могла. Потом всё нормально было. Про волосы у меня даже мыслей не возникло. Но вспомнила, что усиленное выпадение волос началось на период уколов вельгией. Как-то она на меня особо не действовала. И я с 16 щелчков порой до 25 доходила. И началось. Во время уборки хороший клубок волос собирается. Сейчас перешла опять на квинсенту 0,25. Пропила месяц назад курс биотина. Еще заказала. Для себя решила, что доколюсь квинсентой по 0,25, параллельно буду волосы укреплять и закончу с игловкалыванием. Волосы у меня тонкие от рождения как у многих блондинок, но их много было. А сейчас крысиный хвостик( В общем ходить лысой я не готова)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, да, волосы не хотелось бы терять 🙈 расскажи потом, пожалуйста, прекратилось ли выпадение после отмены мне тоже это важно 🤗😘
|
|
|
||||
|
||||
|
Недавно перевозила, с иголками, всё ок
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот мне интересно, каков процент тех кому не отпустили сему или тирзу без рецепта? 1% или ещё меньше?
|
|