Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.10.2025, 12:00
jane_austen jane_austen вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

jane_austen на нуле

@Яблоко, тоже тогда похвалюсь!
4 укол сегодня был и контрольный завес. За 3 недели -3кг, очень тяжело сдвигалось, конечно! Кортизольный вес дело такое(
Старый 10.10.2025, 15:16
pure_yu pure_yu вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 120 раз(а)

pure_yu на нуле

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
Получается за 9 недель я скинула 3,5 кг.
у меня прогресс даже меньше, чтоб тебе не обидно было)) за прошлые пару месяцев килограмм-два на мунжаро
Старый 10.10.2025, 15:18
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 531 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Ну спасибо и на том! Не увеличиваемся и слава Богу)))
Глядишь так через год и получим то что хотим, а потом как нажрем, как нажрем опять)))))
Старый 10.10.2025, 16:40
pure_yu pure_yu вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 120 раз(а)

pure_yu на нуле

та ну нееее. то, что осело со стрессами и прочими радостями - согнать бы. а там уж и сами знаем, как и что надо делать. Не могу себя с уколами выгнать на фитнесс. Слабость и прочие радости, слезть бы с кровати. На отмене, надеюсь, лучше будет
Старый 10.10.2025, 17:02
Lizachka Lizachka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 845 раз(а)

Lizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном пути

@Яблоко, надеюсь не нажрем, иначе все наши действия в мусорку.
Старый 11.10.2025, 01:14
Боевой_ëжик Боевой_ëжик вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 27 раз(а)

Боевой_ëжик на нуле

После посещения эндокринолога и ее совета меньше "жрац" считаю все до крошки. Она рекомендовала мне 1700-1800, но у меня выходит 1400-1500, а то и того меньше. За три недели ушло ровно ничего... Рецепта на уколы у меня нет, похудеть нужно, мне это осложняет жизнь. Как купить семавик без рецепта?
Старый 11.10.2025, 01:19
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 463 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Боевой_ëжик, Заказывать в интернете и покупать. Закажи в нескольких аптеках, где нибудь и продадут.
Старый 11.10.2025, 07:04
Belka211 Belka211 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 44 раз(а)

Belka211 на нулеBelka211 на нуле

Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом. После увеличения дозы побочки усиливаются? Уколола семавик 0.25 4 раза, отвес 4 кг за 4 недели. Решила дозу не повышать. 5 раз поставила 0.25, отвеса нет. Последние 2 недели жуткая тревожность, панические атаки что ли (раньше не сталкивалась). Любая ситуация (даже не стрессовая, обычная рабочая переписка) до трясучки доводит, дышать не могу. К врачу только 20.10 записана, вот и думаю повышать ли дозу, усилится тревожность? Очень некомфортно себя чувствую. Пью магний, элтацин и витамины

Либо вообще думаю отменить до визита к врачу, посмотреть как состояние будет, но не хочется терять результат
Старый 11.10.2025, 07:37
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 951 раз(а)

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

Цитата:
Товарищи женщины) я увидела вчера вечером 61 кг теперь у меня 61-62 колебания, ура!
Все таки я худею, просто совсем по чуточке.
Ну вот и отлично 👍 мне кажется тебе резко и не надо. Я за 9 недель скинула 1,5 кг🤣🙈
Но я сижу на минимуме и не хочу повышать из-за побочек. Да и скинуть мне нужно только 3-4 кг, я не тороплюсь 🤗
Старый 11.10.2025, 11:51
svet9 svet9 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

svet9 на нуле

Добрый день! Подскажите как рассчитать дозировку седжаро: ради экономии хочу купить большую дозировку, а колоть минимум для поддержания веса
О себе: с марта по июнь колола семавик всегда минимальную дозу, похудела с 63 до 58, перестала колоть из-за того, что 58 для меня слишком. За 3 месяца перерыв, кг немного набрала, вес гуляет 60-61 кг. Хочу опять колоть, но уже седжаро и раз в 2 недели минимальную дозу.
Старый 11.10.2025, 14:30
Lizachka Lizachka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 845 раз(а)

Lizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном пути

@Belka211, есть такое, после 4 месяцев приёма, все побочки прошли. Правда дойтя до 1,7 мг велгии, перешла на 0.7 опять, и опять появились небольшие побочки.
Старый 11.10.2025, 15:11
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 172 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от GEM Посмотреть сообщение
мне кажется тебе резко и не надо. Я за 9 недель скинула 1,5 кг����
Но я сижу на минимуме и не хочу повышать из-за побочек. Да и скинуть мне нужно только 3-4 кг, я не тороплюсь ��
Тоже не тороплюсь. Кожа должна успевать приспособиться к новым объемам. Ушла на 0,25 просто чтобы чуть держать себя. У меня порой стоит вес недели три. А потом раз и кило ушло за 10 дней. Меня так устраивает. Медленно, но верно.
Старый 11.10.2025, 16:27
Gulia_bb Gulia_bb вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 688 раз(а)

Gulia_bb на нулеGulia_bb на нуле

Цитата:
Сообщение от Боевой_ëжик Посмотреть сообщение
После посещения эндокринолога и ее совета меньше "жрац" считаю все до крошки. Она рекомендовала мне 1700-1800, но у меня выходит 1400-1500, а то и того меньше. За три недели ушло ровно ничего... Рецепта на уколы у меня нет, похудеть нужно, мне это осложняет жизнь. Как купить семавик без рецепта?
Заказала по инету, правда, рецепт был. Продавец только спросила есть рецепт? Я говорю да, на этом всё.
Мне его лень было доставать и хотела проверить - продадут или нет)
Старый 11.10.2025, 16:48
ohlenka ohlenka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нуле

Цитата:
Все таки я худею, просто совсем по чуточке.
С похудением, получается, все в порядке. А вот с ожиданиями можно поработать, чтобы были здоровые и реалистичные.

Минус 400 г в неделю — это не «по чуточке», это физиология, которая работает как надо. Безопасный диапазон — 300–1000 г в неделю, если не хочешь вместе с жиром сдать мышцы и метаболизм в утиль.

Цитата:
Сообщение от svet9 Посмотреть сообщение
Подскажите как рассчитать дозировку седжаро: ради экономии хочу купить большую дозировку
Я буквально пару страниц назад накатала огромную простынь именно про это. Неужели нельзя хоть немножко промотать?
Старый 11.10.2025, 19:22
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 172 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Девочки, здесь же писали о выпадении волос на семаглутиде. Оно со мной случилось Заметила давно и грешила на окрашивание. В очередное посещение парикмахера, она мне тоже сказала, что волосы сильно падают. Это ужас! Мне аж неудобно было. Мастер меня красит, а у неё мои волосы на руках остаются. Буквально пучками Мастер сказала, что после окраски раз в месяц такого быть не должно. Сделала предположение, что возможно я ковидом переболела. Но я не болела ковидом слава Богу. Надо сказать, что когда я больше года назад начала колоться квинсентой по 0,25 у меня была только одна побочка: два дня обострение жкт. Причем так, что я даже думать о еде не могла. Потом всё нормально было. Про волосы у меня даже мыслей не возникло. Но вспомнила, что усиленное выпадение волос началось на период уколов вельгией. Как-то она на меня особо не действовала. И я с 16 щелчков порой до 25 доходила. И началось. Во время уборки хороший клубок волос собирается. Сейчас перешла опять на квинсенту 0,25. Пропила месяц назад курс биотина. Еще заказала. Для себя решила, что доколюсь квинсентой по 0,25, параллельно буду волосы укреплять и закончу с игловкалыванием. Волосы у меня тонкие от рождения как у многих блондинок, но их много было. А сейчас крысиный хвостик( В общем ходить лысой я не готова)
Старый 11.10.2025, 19:35
KatrinnS KatrinnS вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 58 раз(а)

KatrinnS на нуле

@svet9,
Миниатюры
0d524c67.jpg  
Старый 11.10.2025, 19:49
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 951 раз(а)

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

@Bl@ndinka, да, волосы не хотелось бы терять 🙈 расскажи потом, пожалуйста, прекратилось ли выпадение после отмены мне тоже это важно 🤗😘
Старый 12.10.2025, 11:47
евочка82 евочка82 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 270 раз(а)

евочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном пути

Девочки, можно ли перевозить наше лекарство в ручной клади? Если без иголок?
Старый 12.10.2025, 12:04
Simpatiko Simpatiko сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 70 раз(а)

Simpatiko на нуле

Цитата:
Сообщение от евочка82 Посмотреть сообщение
Девочки, можно ли перевозить наше лекарство в ручной клади? Если без иголок?
Недавно перевозила, с иголками, всё ок
Старый 12.10.2025, 14:18
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 153 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Боевой_ëжик Посмотреть сообщение
. Рецепта на уколы у меня нет, похудеть нужно, мне это осложняет жизнь. Как купить семавик без рецепта?
Вот мне интересно, каков процент тех кому не отпустили сему или тирзу без рецепта? 1% или ещё меньше?

Метки
квинсента, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела