| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Слава Богу, гастроскопия для меня страшней самой операции)
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет.
У меня пошёл 69 день с момента операции)) Пока все идёт нормально, тьфу тьфу. Только икры очень болят, мышцы, прям каменные. Видимо из-за того, что хожу на далёкие расстояния без передышки. Крутки закончила, больше не кручу. Теперь только сращиваюсь. Суставы бедренные только щёлкать начали, когда лёжа ноги к верху задираю. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня ноги в принципе, как куриные окорочка по форме) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
И то и другое. Когда из дома выхожу одна, то приходится брать ходунки, чтобы двери входные опираясь на ходунки и дальше их немного открывать. Одной рукой не получается открывать, доводчик очень сильный. А когда с кем-то, то костыли. Я хожу много, но пока с двумя костылями, с одним не получется, теряю равновесие
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pyatka, приветствую) 69 дней, здорово. Я только планирую. С дочерью съезжу на концерт ( обещала) и сразу на опи. Но вот всех читаю и понимаю, что мне кажется % 80 у всех что то происходит с теми или иными суставами. Делать то я все-равно буду, т.к. нужно оси выравнивать, может и колени мои пройдут, нагрузка будет равномерной, но вот за другие суставы не знаю, как они себя поведут. Ходить много - это полезно говорят, так регенерат быстро нарастает.
Я вот не знаю может я такая, но мне как то будет неловко что ли выйти с костылями, с ходунками.... не знаю почему. Всем говорю что буду колени на место ставить. Скорее всего вот этот комплекс "кривые ноги" создает такую неловкость/стыд. Я ведь всегда ноги прятала, в подростковом возрасте очень смеялись парни, изображали меня, мне так было обидно( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вот то, что ходите-это супер. Вы молодец Цитата:
Я сейчас снова здесь 😃 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, я в Питере))) а как вас в контакте найти? Живу на Ваське
|
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю, можно ли))) надеюсь нас не заругают **************
Последний раз редактировалось kolbi; 19.04.2026 в 21:01. Причина: Обмен контактами запрещён |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вы сейчас носите мини, скинни? Тут рассказывала, что я даже на море когда ездила то могу сидеть просто на берегу или иду за своими в воду) Весна, лето это ужас для меня, одеваюсь в длинное Ух ты везет, обожаю Питер! Ждем фото ног |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Для меня тоже всех был стресс где-то на пляже находиться.. с имплантатами еще как-то получше было, комплекса поменьше было. А вот по молодости даже с друзьями на речку не ездила, потому что очень сильно комплексовала |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девчонки, меня пугает что про икс ноги мало информации, спросила у искусственного интеллекта, говорит на бедрах да сложнее реабилитация и последствия |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Хотя пару лет назад летом в отпуске и шорты носила, но подбирала босоножки с ремешком вокруг щиколотки. Короче, надо было сильно озадачиться, чтобы в мини выйти |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Фахри писала один раз, сказал искривление сильное, спросила нужно ли на бедра? Говорит надо смотреть, но вероятнее всего на бедрах(( меня смутило что он сказал, что там легче заживает. Мне кажется даже физически такого не может быть Кстати, у мамы и бабушки тоже ноги иксом) никто не комплексовал и не жалуется на боль. У меня все-таки болела только стопа во время танцев в детстве и во взрослом возрасте от того что повредила ногу. Вспоминая молодость и юность ноги не болели тоже, хотя последствия у иксов для суставов говорят хуже чем О |
|
|
||||
|
||||
|
Всех приветствую. Девочки, я всю голову сломала у кого оперироваться. Здесь сейчас остались те кто у Фахри опи делал. Мне сны уже сняться, что я в аппаратах, но муж ставил) Когда была на консультации у Багирова, она у нас какая то короткая была, я до конца мне кажется и не поняла, он торопился, я приехала со описанием МРТ своих колен, но видимо врач торопился и даже не взглянул. Про Фахри узнала из этого чата. Про Багирова знала давно, по телку его два раза показывали в передачи приглашали, как бы много опыта, Фахри был правой рукой его, был первым ассистентом и в дальнейшем уже вел клиентов. Не знаю.... сейчас как я поняла после опи у Багирова пациентов ведут Первиз Низам Оглы Суварлы. С ним я общалась, все подробно мне рассказал об операции, дал рекомендации по лечению коленок., сказал что после опи всегда на связи, помогает. Как я поняла Багиров только опи делает, а потом уже ведут пациентов его ассистенты.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|