| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я тебе сфоткаю к вечеру, думаю, это именно та модель которую я носила до операции.
Это лютый*****! Да. Дело в том, что эти твердые мячи не держали никакие топы, никакие модели. У меня были два норм более или менее лифов. Один Миловица без пушапов и такой обычный, купленный мной в году 2010 и заношенный в хлам. Он собирал грудь как-то и прижимал ее. Как в бинтах. Но он был для важных мероприятий, в нем невозможно было дышать. Я его не выкидываю как трофей. А щас сидит тоже хорошо. Боюсь прям выкинуть ![]() А второй- как раз такой как ты говоришь. Он поднимал грудь на нужную высоту, но она странно смотрелась на моем теле. Где-то недалеко в теме есть фотка где я в синей тунике стою на мостике на реке. Вот т ам видно как смотрится грудь в поролоне. Как здорово все же, что теперь этого кошмара больше нет.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, волосы твои это-генетика. Мои хоть чем мазать можно, ни толще, ни больше их не станет.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, моя соседка с тонкими волосами редкими,с огромными залысинами от лба до середины головы после репейного масла стала с густой шевелюрой.
Не писала об этом чтобы не вызвать скепсис. Но я видела это собственными глазами. Колдовала она где -то около года,с черным хлебом, луком, маслом этим,я морщилась,гнала ее к трихологу, но в какой-то момент увидела шевелюру. Не такую как восточные волосы, но раза в три гуще чем ее до всех процедур. * не реклама*
|
||||
|
||||
|
Спасибо, что поясняешь мне, старому соддату, значения слов.)
Наоборот, у меня такая безупречная репутация...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, можно рост стимулировать луком, маслом. Но это такой труд.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ахахаха
Я, кстати, никак ее не хочу замарать) Честно.А вот был один умный дядечка, лет триста назад он утверждал, что на основе высказывающихся людьми оценок, т.е. в опыте взаимодействия и общения, складываются представления о правильном и неправильном.. А соединяясь в сообществах отказывают себе иметь собственную т.з. Был такой трактат у него репутационный закон чтчо ли или закон собственного мнения. Я все жду пока ты выиграешь что-нибудь, буду за тебя болеть тогда. @Океан, вот и ты это подтверждаешь! Я не пробовала еще. Мне прислали фотки наши с доктором,я их скачала,а они загрузились у меня в каком-то непонятном формате, не открываются для закачки сюда. Ну ладно, разберусь еще. Так приятно смотреть как мы шли с ним на оп, себе кажусь ссо стороны такой спокойной, а в душе был 10 -бальный шторм. Так что, Океаша, не бойся, все будет отлично)))
|
||||
|
||||
|
Влада, вот этот чехол на танк
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, не, там была просто монументальная вещь, а это лифчик с пушапом.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, какой ты милый эрудит🤓
Если бы Спиноза вёл телегу: - Перестаньте гнаться за лайками. Ваш бан - это ваша свобода. Предпочитаю руководствоваться здравым смыслом. И что - нибудь выиграть |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ахаха, я уже как только в поиск не забивала, и гдровские бюстгалтеры и бюстгальтеры производства гдр в магазине Лейпциг в 1980-е годы, бесполезно. Не выходят их фото.
Там эти чашечки были как цельнолитые, без косточек из этого жесткого поролона и широкие лямки. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, поржала
Вот бы еще телегу Локка и Ницше. Хотя, последнего не жалую .@Владислава, просто я понять не могу что за единый блок ткани, это типа бинта на грудь поучается. Как в Гусарской балладе когда ей приходилось делать вид,что она мужчина
|
||||
|
||||
|
Вот что-то типа этого, только больше и без всяких прозрачных вставок, цельный тонкий и жесткий поролон. Держит форму на любой размер сисек.
И снимешь его, он тоже лежит и держит форму Вот тоже близко к тем. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, а первый самый норм вполне себе, выходной такой* для тех времен-то))
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я помню такие, только без поролона и атласные.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да, они и просто из ткани были, мягкие советские и поролоновые импортные.
Та еще сбруя, но с большой грудью особо вариантов не было в 70-80е что носить. |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, подтверждаю, что репейное масло работает. В своё время, пока на пенсии была, тоже отрастила хорошую густоту и длину, хотя у меня очень жидкие и тонкие. Мазала репейным маслом с красным перцем, очень быстро загустели и отрасли. Сама не особо в это верила, но это работает. @Океан, вот как раз на том фото, где я собаку целую и ты меня не узнала, я после лечения репейным маслом с перцем. Покупала в обычной аптеке, дополнительно покупала настойку красного перца и капельками добавляла во флакон с маслом.
Единственный минус, надо мазать часто, а если работаешь, это не очень удобно, так как волосы жирноватые после масла, тяжело оно смывается.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ну вот,значит работает, я -то не очень знаю все эти народные советы))Моя мама, врач, была в то время категорически против гомеопатии и всяких трав, хотя бабушки практиковали и все советы были четко медицинские.Позже гомеопатию признали, сейчас опять отменили, так что формула старая. КАждому воздастся по вере его))
Будем верить в репейное масло если что)) Наташ, а тебя мне кажется я могу уже поздравить с победой)) Буду смотреть за тобой, писать не смогу))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, у меня дочка сейчас репейным маслом мажет ресницы. Пока только начала
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, неее, рано поздравлять, ещё сохраняется интрига. Я конечно очень, очень хочу, но кого выберет доктор, огромный вопрос.