| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@selen17, может это дип плейн был? Там мало кожи отслаивают. В основном работа внутри. А вообще пока ты в повязке и не можешь потрогать кожу то думаю мало что понятно. Возьми мягкую кисточку и попробуй потом провести по отслоенным местам. Я например на подбородке вообще ее не чувствую. Только пальцы.
Ну и по родинкам поймешь же отрезали или нет и сколько. А не отслоив не натянешь чтлб отрезать. Размотают завтра и все увидишь)
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, кисточки нет, но взяла марлевую салфетку) чувствую везде. Голова бинтом замотана, так я трогаю уши и их прекрасно чувствую. Что то конечно хирург делал, на щеках обнаружила твердые узкие валики, прям по уровню разметки. Такого я тут еще по моему не встречала.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Комплекс назначил доктор,сам. |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, а что не честно? Что ты имеешь ввиду?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@selen17, шлем когда снимут поймешь везде чувствуешь или нет , пока рано делать выводы. У меня мне тоже казалось , что везде была . Но в некоторых местах ее все же не было, а понятно мне это стало примерно через неделю. Легкой реабилитации тебе и красоты!
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, блин, жалко что такой рубей в волос и тебе не нравится. а когда скобы сняли через 2 недели? думаешь, нужно было позже снимать? В остальном операция реально тебя омолодила на лет 14. И это круто. Блефаро у тебя кстати, тоже неплохо, видела что ты писала, что были проблемы.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ничего нечестного нет) Иди подавай и не думай! Акция это не проект Вера, это не благотворительность.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31,
Ну ты знаешь, Акция это лотерея 1 :50 ( или больше в зависимости сколько заявок будет). Вот ты когда-нибудь в Лотто выиграла или твои друзья/знакомые? Я нет, поэтому в выигрыш не верю… Врачи же тоже выбирают сложные случаи ( вот Катя например), где оп поможет девушке избавится от каких то очень сильных изменений. Поэтому участие в Акции может только удлинить твой путь к Оп.А потом скоро весна/лето/солнце, надо будет беречься от солнца, а то пигментов ещё на лице получишь. С другой стороны- твоё личное дело: подавай заявку на Акцию, день ОП можно и передвинуть. У Давида не как у Христенко, новый день получишь бысьро. А насчёт неудобно…. Неудобно штаны через голову одевать ![]() Делай как велит сердце, чтобы потом не жалеть |
|
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, ооо, какая красота! А это ведь еще отеки!
|
||||
|
||||
|
Нет) Врачи предпочитают показательные случаи) То есть чтобы был яркий результат До/После, а не это не обязательно сложные случаи.
@amura31, пробоваться в акции можно и нужно, если нравится хирург. Но шансы там, как сказали - 1 к числу участников. Я не помню, когда у тебя ОП, если через месяц, то вообще нет проблем. Успеешь и поучаствовать и в случае чего, сделать ОП по плану) Само участие позволяет испытать яркие эмоции)) Если вдруг повезёт, то отменить ОП - это нормально.
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, блефаро нормально мое выглядит когда глаза утром опухшие) тогда не видно, что один глаз с А ассиметрией и более голый.
А скобы снимали через 10 дней. Насколько я знаю есть такая практика сначала возле уха снять. Через несколько дней в волосах.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, на какие сутки после оп тебе снимали скобы?
Все, уже прочитала , что через 10 дней … получается, надо было еще со скобами походить, чтобы шов получше схватился и не кровил.. Я на самом деле тоже опасаюсь , что швы потом будут подкравливать…. Мне завтра будут снимать все швы, на 13 день получается .. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вообщем эти, напугавшие меня, валики оказались дренажами) хоть это радует. По самочувствию реаба начинается более чем лайтово. Никогда бы не подумала, что буду так расстроена из за отсутствия удавки, приклееных ушей и прочих прелестей смаса.) Неземная красота пока под большим сомнением)
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@selen17, ну у тебя и исходник очень не плохой, поэтому сильный контраст вряд ли будет) А фото До в профиль есть? Для смаса этот ракурс очень показательный.
@amura31, о, ну тогда конечно надо пробовать! Иначе потом будешь долго мучиться мыслями: а вдруг я бы победила? Акции очень бодрят)) Кстати, у нас многие победители писали: я никогда в жизни ничего не выигрывала, только в детстве 3 рубля нашла, а тут такое сразу!
|
|
||||
|
||||
|
Поделюсь своими швами тоже на сроке двух месяцев.
Мочки пришиты так, что за ухом появились углубления. Если оттянуть мочку расправляются.
|
|