| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, ты тоже яркий пример, когда со светлыми лучше)) и роковухости можно добавить в светлом и яркости. А темный инородно выглядит. Все же в который раз убеждаюсь, что лучше всего смотрится что-то близкое к своему цвету, +- 1 тон, какие-то оттенки, сложно природу обмануть, но можно))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Да
Оказывается да ))) Сама вижу
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Да, точится хорошо и красит хорошо. То есть не жирно и не сухо, в самый раз, по мне так идеально! Затачивается тонко, волоски получаются натуральными.
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, вообще не понимаю заблуждение про яркость и роковухость с черным. На многих славянских типажах это смотрится инородно, хоть ты тонну гримма нанеси)) но людям нравится, видимо)) типа ярко, сочно)) а мне сразу в глаза бросается, еще и болезность добавляется, наоборот контраст словно теряется. А про без мейка вообще молчу. Но я еще всегда по себе сужу, что в плане мейка кривож...лентяйка и не представляю, как все это поддерживать))
Взять ту же Эмер Херд в ее лучшие времена. Блондинка, обманчивая нежность, но с мейком прямо роковухой выглядит. Супер сочетание, наивность и роковухость. Вроде и темное выдержит, но будет хуже и больше проблем с поддержанием красоты. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, возможно, в темном даже лучше . И даже не надо так усилено штукатуриться. Но блондинка в Голливуде всегда лучше продается.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ой не, в светлом лучше 100%. В темном сразу какая-то простушка, пропала загадочность и изюминка, просто симпотная девочка. Но как и говорила, она вытянет и темный, но уже не то)) но это по моим стандартам красоты, разумеется))
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне больше в тёмном нравится, слева, где без рыжины лучше, но не идеальный цвет для нее, имхо. В светлом красиво очень, но как-то стандартно, шаблонно. Правильно @LUCA заметила - более продаваемо.
|
||||
|
||||
|
Ой, никогда не видела Эмбер в темном, это конечно провал, совсем не нравится. В натуральном блонде прям хороша
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас же, мне кажется, в тёмных оттенках она выглядела бы как смерть
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже) у неё вообще мягкое лицо, совсем не роковой женщины, кмк)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, по мне наоборот в темном шаблонно и простушка)) вообще внешность никак не раскрывается. Никааой роковухи и близко)) хоть и темная и вроде не уродство.
@Sunshine2024, она сильно сдала. Но мне кажется, что еще не все потеряно. Но жалко, когда красивые женщины дурнеют по своей глупости. |
|
|
||||
|
||||
|
И Джоли. На фото разные периоды, но все же. Насколько ей не идет слишком темный или черный, как вообще уродует блондин и не айс со светловатыми, как сейчас. И как же красиво с каштаном средней темноты.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, оттенок мой, но мой должен быть менее пыльный, более чистый, прозрачный что ли.
|
||||
|
||||
|
Не, ну я не была такая как Эмбер тогда. Я была выбеленная мышь с дикой пигментацией на щеках. И потом, темный это не совсем прям уже чуждое мне. Я похожа на папу, у меня в точности как у него цвет глаз, а у него темно русые волосы были, именно такого цвета, в который я красилась
Это совсем молодой мне было хорошо в блонде и сейчас хорошо. А тогда было нет )) Как говорит моя подруга: я хамелеон и меняю внешность каждые 5 лет ))
|
||||
|
||||
|
@Океан, примерила? Покажись)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, заказала. Покажусь через пару дней.
Давно у меня рюшей не было, не представляю даже. Мне еще цвет волос нравится у этой модели Риты Теслы, я на нее давно подписана в инсте.