| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun, видимо, да, проблема помимо фиброза и в отсутствии жира, при том, что когда планировали фейс тайт хирург говорила, что не будет делать как обычно с липосакцией, только прогрев, чтоб подтянуть плюшку, но что там оставалось после фейслифтинга вопрос , тоже же была липосакция .. пока видимо остаётся ждать, станет ли получше после уколов, может хоть немного выровняются тяжи.
@Lutgalya, спасибо! @Катя134, это тяжи, твердые, если натянуть шею и кожа, струны, если не поднимать голову, то бишь и то и то в разном положении головы. У других не спрашивала, я ж как ответственный пациент все делаю, как мой хирург говорит и жду. Пока еще не потеряла надежды, что станет получше. @евочка82, спасибо!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Я тут давно читатель, но ни разу не писатель… спасибо, конечно, всем кто делится впечатлениями, опытом и тд на этом форуме. Мне очень помогло правильно спланировать свою ОП и быть готовой к ней и к реабилитации морально. 28.01 был комплекс - фронтальная лба, височка, смас и верхняя блефаропластика. 2 суток в стационаре, сутки как дома. Вот что интересно, мне, например, назначено строго мыть голову дома ежедневно! Швы после обрабатывать какой-нибудь мазью типа эритромициновой, гентамициновой… каждый день до первого планового приема у доктора 06.02… сегодня была первая домашняя помывка. Впечатления необычные - чувствительность кожи головы притупленная, ощущение, что собачку дохлую мою. Ужас.
Кстати, мне в клинике с первого дня сразу магниты ставили на скуловые кости по пол часа на каждую сторону, не знаю, в них ли дело, но отеки очень умеренные и самочувствие тоже огурцом. Я еще до ОП хотела прикупить домой такого рода аппарат, а после выписки заказала, прям такую же модель. Девочки, они не дорогие, но достаточно эффективные. Убедилась когда с ребенком в больнице лежала, у него перелом подглазничной кости был раздробленный, так там тоже магнитотерапию делали - отек очень быстро сошел. |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А ещё уточни пожалуйста, медиальная платизмапластика была? В подписи нет.
|
||||
|
||||
|
@Катя134, нет, только латеральная была
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, очень посвежела, помолодела! Суфы, носогубки - ничего нет. Про шею, что ты писала, на фото не видно.
@Flaffiks, да, увидела на следующих фото про что ты говоришь касаемо шеи. Цитата:
Цитата:
О, сколько новых ощущений я от своего скальпа получила и получаю до сих пор! Были и волны, как у тебя, и резкие разряды тока, и как миллион червяков под кожей по ощущениям. К 3 месяцам начало проходить. Сейчас только жуткий чёс остался. И брови до сих пор не выщипать. Начинаю пинцетом к брови прикасаться и в скальп разряды тока идут. Но всё это в порядке нормы реабилитации, всё пройдёт.
|
||||
|
||||
|
@Mme Lemoine, покажите, пожалуйста, фото прибора для снятия отеков
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А что за модель? тоже хочу купить, пригодится. Mme Lemoine, как сейчас ощущения после фронтальной? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Офииииигеть какая....кажется синяки смой и богиня. Хоть бы все получилось .... |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@zekuz, в детской больничке нам делали аппаратом Магнитер АМТ-02, мне в клинике делали Еламед МАГ-30, они оба сертифицированы для использования в т.ч. В медицинских учреждениях, можно заказать на маркетплейсах. У магнитера есть выбор режимов, вроде как… но я особо не разбираюсь в этом, себе заказала маг-30, там только в розетку воткнуть и он дешевле
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lika68, от фронтальной нормальные ощущения.
Тьфу-тьфу сглазить не хочу, но, готовилась к худшему, а оно вроде даже ничего, жить можно. У меня высокий очень лоб, брови повисли прям на глаза при этом, и я понимала что просто эндо лба мне будет или не эффективно или же лоб уедет еще выше, а брови поднимутся минимально… На консультации док сказал эндо, но когда я ему высказала свои сомнения, сказал что да, в моем случае подтяжка лба открытым способом с доступом перед волосами даст наилучший результат. Я челку подстригла перед опи и вперед |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, Процедуры ватягивают синяки на верх. Это правильно и хорошо.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Что у тебя будет входить в опи, кроме блефаропластики? И кто твой хирург, если не секрет? )) Цитата:
Я как-то не стесняюсь. Хожу себе с гуманоидным лицом в открытую. Вчера в огромной больнице была, потом в торговом центре гуляла немного. Люди пялятся, конечно. И я их понимаю. Я бы сама пялилась на такое чудо чудесное )) Я бы даже в кофейне вчера посидела бы, кофе выпила, но здоровье пока не позволяет и голова болит и желудку сейчас кофе не нужно. Договорились с мужем, что как только буду чувствовать себя получше, выберемся с ним в какую-нибудь кофейню )) Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mme Lemoine, как лоб с бровями сейчас красиво смотрится. А кто делал?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Увидела вашу шею. Да, неприятно получилось ( Но само лицо хорошенькое! Цитата:
Лиотон прикуплю. Лишним не будет. Спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лёгкой реабы тебе! Молодец что написала.
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
А я как-то не оценила сначала, что голова-то у меня чистая! Не до этого было. А сейчас вас прочла и поняла, что с кровавой, грязной головой несколько дней ходить было бы ох как неприятно. И вымывать это все самой страшно. Так что да, очень удобно что голову мне вымыли еще под наркозом Цитата:
Цитата:
Может и ошибаюсь, но мне так нравится думать ) В понедельник док скажет, как там у меня все продвигается. А пока буду думать, что все норм ) Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mme Lemoine, поздравляю с ОП! Давно у нас никого не было с коронаркой)
| Закрытая тема |
|
|