| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Кисули, всем привет.
Я наконец добралась до бра-фиттинга и интересная получается картина. Она меня обмеряла и говорит - у вас размер 75Е. Я смеюсь - нормально мы с доктором уменьшили размер но как бы ладно, там своя методика поиска бюстов. как у кого дела?
|
||||
|
||||
|
@Rriana, девочки, я это сделала!!!
Вчера утром была операция. Была подтяжка по ареоле, импланты, липосакция зоны галифе. Всё терпимо. Я думала, будет больнее. Самое больное - это вставать и ложиться. Жжёт в центре грудины сильно и резко. Но спустя несколько минут боль стихает. Чувствую, как нарастает отёк - становится сложнее дышать, так как сильно давит компрессионное белье. На ночь мне вкололи наркотик и я спала хорошо. Пару раз просыпалась только. Не утерпела, ночью в туалете расстегнула бандаж и посмотрела на свои вишенки. Красиво получилось и не много, как я и хотела. Вставили 300 и 285 мл среднего профиля круглые Polytech. Утром пришла другая врач, поменяли мне пластыри на груди и ногах. Я попросила сфоткать грудь. На фото одна больше другой кажется. Но вживую этого не видно. Бандаж на ногах надо тоже месяц носить. Но уже видно, что галифе меньше стали, несмотря на отек. Повезло, что в день операции практически полностью прошел насморк. Немного болело горло. Но я не стала об этом никому говорить.... Муж уже забрал из клиники. Купили лекарств почти на 10000. Лежу, отдыхаю. Почти ничего не болит. И это только 2 день! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Aliska13, поздравляю!!!!
Расскажи мне,пожалуйста, про липоксацию галифе. Если есть фото до галифе скинь. Мне хирург отказал в такой операции (((
|
||||
|
||||
|
@Fekl, на самом деле галифе у меня небольшие. Муж говорил, что дурью маюсь. Но меня они всегда раздражали, вот и решила уменьшить.
С одной стороны галифе чуть больше. Убирали там тоже больше, но эта сторона вообще не болит. А вот на левой ноге чувствуется небольшое жжение. И грудь левая сильнее тянет. Я и перманент делала, так левую бровь и стрелку было больнее делать. Видимо, эта сторона более чувствительная. Пока надеты чулки под шортами и повязки - не особо понятно, что там ушло. Но все мягкое - провалов нет никаких |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Aliska13, поздравляю с новыми вишенками!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Aliska13, очень буду ждать фото после)
Галифе у меня есть даже при минимальном весе 54-55 кг. Очень хочу убрать... @Aliska13, что кожа обвиснет
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Rriana, да, сегодня только второй день, а мне уже легче. Сдавливает только топ сильно. Я уже пару раз за сегодня расстегивала его и давала пару минут подышать груди. Сразу так хорошо без него, и вообще не болит ничего.
Но потом через боль муж застегивал обратно. Помогает мне во всем - умничка! Скажи, на 3 день самый сильный отек? @Fekl, я сама вешу 56 кг. А у тебя галифе сильновыраженное? Или как у меня? |
|
|
||||
|
||||
|
@Aliska13, поздравляю! Легкой реабилитации и красивого заживления
|
||||
|
||||
|
@Aliska13, сейчас вешу 61 кг.
В штанах особенно выделяется галифе
|
||||
|
||||
|
@Fekl, какая попа красивая (боюсь, смайлик опять не получится, короч сердечки такие на мордочке)))
|
||||
|
||||
|
@Granny*, если ровно стоять отличная попа)
А при движении-желе....
|
||||
|
||||
|
Всем привет, девочки, давно к вам не заходила))как вы?как сиси?у меня уже 3 месяца. Все пытаюсь подружиться с ними. Из самого неприятного это так и болит сосок и волосы никак не остановятся падать( сделала узи по узи все идеально. Была у дока говорит все хорошо, черезь3 месяца будет еще изменение. Сказал 3,5 у меня и я опять в грущу, т к зотела два два с половиной
|
||||
|
||||
|
@Skyfall, на зал не могу выделить время (((
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну там же зависит еще и от профиля и ширины импланта, мне вон док тоже говорил размер не изменится, а я не вхожу в свои старые лифы по ширине как бы 😬 Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||