| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@lensya, спасибо, уже нашла. Да 700т с лишним выходит. Взвешивавай за и против. Принимай спокойно решение.
|
||||
|
||||
|
да я уже весь вечер как Чеширский кот хожу с глупой улыбкой на лице))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, вот и хорошо. Ждем новую акцию, для тебя))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, я в числе твоего фан-клуба)
|
|
||||
|
||||
|
Так! Прошу минуточку Внимания!
Все слышали?! Я - под защитой Пахана! Так что терпите мои творческие порывы
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@lensya, я могу сказать, что в мою реабу входил лиотон, троксевазин. И иногда мочегонное, потому что от отека к вечеру лицо распирало. Еще иногда приборчиком дома микротоки делала. Очень редко. У меня онемение сильное было за ушами. На дорогостоящие процедуры я не ходила))
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, сколько дней до выхода на работу потребовалось?
Я наверно частями свой буду делать. Отдельно блефаро и отдельно эндо. В акции больше подаваться не буду, халява не мое.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka
Читаю тему Мухи там всевозможные физио и другие процедуры делаются. Понятно что у каждого по разному, но нужно рассчитывать на возможные доп.расходы. К тому же если врач назначает в таком вопросе, Я бы не рисковала проявлять самодеятельность. |
|
|
||||
|
||||
|
@lensya, честно нужно, да, и это учитывать. Комплекс большой.
|
||||
|
||||
|
У меня такой перечень анализов. Но тут другая клиника.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ну тебе уже все сказали, но и я скажу:
1. Выглядишь отлично на живых фотках = ещё есть время подготовиться к ОП (под временем имею в виду, тот предел, когда разница до / после ОП сильно очевидна). 2. Мышцы с возрастом - БАЗА (в моем случае точно), и ты тому пример, это не только здоровье, но и отсутствие диссонанса между телом и лицом (имею в виду когда оперируешься и "молодеешь") = у тебя на этом фронте уже все готово))) 3. Харизма твоя точно уже не денется от тебя никуда, так что ты вообще проработана по всем аспектам. Хороша - и фигура и душа. Короче, всё будет!
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с победой всех забравших призовые места! Пусть у вас всё пройдёт гладко и с прекрасным результатом по окончанию! Кто не победил в этот раз, не расстраиваемся, значит не пришло еще ваше время, и сейчас опи нужна кому-то другому больше. Очень болела за многих, и Оля была одна из них. Ната, надеюсь, твоё расстройство не будет долгим, ведь ты и так красотка и обязательно всё получится в друой раз!Зорина, Океан - тоже верю в вашу победу в следующих акциях! Большое спасибо Марине, что держала всех в узде! Я первый раз являюсь слушателем/читателем подобной акции, и это было незабываемо, насыщенно и очень эмоционально!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я с акциями завязываю) Спасибо!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, спасибо большущее!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, даже я не зарекаюсь *а я ооочень боюсь оп и реабы*, а ты завязываешь??? Не завязывай!
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну ты тоже осталась с "носом" со своим. Мы друг друга понимаем как никто.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля, поздравляю!! Как радостно за тебя! Будет очень интересно читать твою тему!
Всех финалистов поздравляю, остальные девочки - не грустите, будет еще на вашей улице праздник!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я-то хоть сегодня готов, если посчитаете, что рассказы про то, как до этого дошел, а затем про подготовку к операции, встречи с А.С. Гурьяновым, предварительные процедуры и т.п. будут иметь ценность. Тогда там еще до самой операции может появиться 10-20 страниц историй и обсуждений. Ну, и фоток "ДО". Но если скажете, что надо начинать уже после, то сделаем так. В общем, командуйте ![]()
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, имплант наверно уже начнут делать. Или это быстро не знаю.