Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Леа, 42, дааааа? Вот никогда бы не поверила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И я бы ни в жизнь не поверила!!! Точно-точно!! Красавица - юная, гибкая, улыбчивая! Огонек в глазах горит - и это даже после ОП, вся в повязках, а все равно - зайчик!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 15 дней после ОП прошло.
Сегодня доктор делал контрольные фотографии. Честно говоря, раскисла увидев ![]() ![]() Выкладываю процесс восстановления в динамике. Девочки, на сколько ужасно все?
|
||||
|
||||
![]()
Tashka! Почему ужасно?
![]() ![]() Насколько я знаю, после СМАС со временем результат только лучше и лучше:d! Подбородка уже не видно:dur:, а все остальное - один сплошной отек и синяки. ![]() Так-шааа... спокойствие, только спокойствие:d)))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Tashka, по-моему очень и очень неплохо для 15 дней после операции! Это такой мизерный срок в процессе реабилитации!
И совсем не вижу повода для расстройства. Нет ужасных синяков, а отеки - как же без них.. Надо запастись терпением и спустя некоторое время Вы будете снисходительно улыбаться, вспоминая свои сегодняшние страдания. Желаю скорейшего восстановления! |
|
||||
|
||||
![]()
Tashka,я тоже не увидела никакого ужаса.Сквозь отек начинает уже проглядываться симпатичное,молодое личико!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! Только вот почему то отек как встал дней 5 назад, так и не уменьшается совсем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не увидела ничего пугающего,кроме страдающей улыбки на последнем фото :dur:
Позитивные изменения явные,отеки божеские ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, точно!!! Больше позитива, девушка))))))). Любить себя желательно, а не выклевывать в зеркале сейчас какие-то недочеты! Все еще триста раз поменяется, нужно ждать и спрятать зеркало!!! У меня вообще до полугода подбородок был квадратный из-за липо. Все-все прошло, честно-честно))))
|
|
||||
|
||||
![]()
не, девочки, настроение как раз бодрое. совсем не упадническое
![]() ![]() сегодня доктор разрещил ванну, маски и массаж............ эх жаль под рукой фотоаппарата нет ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да и...хорошо-не бывает быстро
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tashka, у вас 2 недели, а у меня три - и отеки - мама не горюй! Сегодня была у доктора и он это подтвердил. Так что остается только ждать. Ужасно хочется, что бы все побыстрее закончилось. А у меня еще как оказалось, склонность к отекам. Начинаю сегодня пить лимфомиозот и траумель. Кому нибудь это помогло?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже хорошая склонность к отекам.Траумель пила где-то после 3 ей недели.Не уверена, что помогло именно это лекарство, но к месяцу отеки практически спали. Вот гиматомы жили гораздо дольше на моей мурлыхе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже рекомендую Траумель. У него помимо отеков имеется ещё куча показаний, у меня, например, прошёл остеохондроз, ну не совсем конечно, но спина болеть перестала и очень сильно улучшилось состояние дёсен - совсем кровоточить перестали, для меня это вообще чудо было. Классный состав травок! Но лучше в уколах.
|
|
||||
|
||||
![]()
И мне доктор сказал сегодня начинать колоть траумель
![]() Svetik2008, а на ушах отек держится? у меня уХи как у бешенного слона ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Вот приехала и сразу к компу.Сказать что я ужасная это вообще ничего не сказать.Моё лицо это просто жесть.глаз нет вообще.Подруга забирала из больницы и вела за руку потому что глаза полностью закрыты и это при том что блефаро не было.Откуда такой отёк и синяки не понятно.Шея чёрная.Всё болит ничего не помогает.Пришла домой в полной растерянности что с этим со всем делать? Это просто УЖОООС
|
||||
|
||||
![]()
Молодуха держитесь, просто тупо держитесь несколько дней - максимум 5-7, дальше обязательно будет легче. У меня глаза были несколько дней как будто в них песок насыпали - капала натуральную слезу (лекарство такое), и зрение двоилось, при том что блефаро тоже не было. Все это прошло - как девочки и обещали!
![]() Tashka, уши болели еще как! Периодически простреливали внутри, как при воспалении уха и сами ушные раковины - было больно их трогать. Сейчас конечно лучше, но все равно еще болят. Насчет отека - не знаю. Я только, что отколола Мильгаму (10 шт.) и хотела проколоть Мексидол, а тут еще и Траумель надо ![]() |
Закрытая тема |
|
|