| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Думаете из за 1-2 мл надо сдавать кучу анализов? Печаль
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
УРА!! 100-ая страница!! Цитата:
А кто-то от нас. Мы немного зависим от клиники, клиника немного от нас, от того, что мы пишем, рассказываем, от нашей активности. Это сотрудничество. ![]() Андрей Станиславович - хороший человек, отличный врач. Если реально что-то надо и можно сделать, то, думаю, сделает. Если не имеет смысла, тоже объяснит, что и как. И лишнего предлагать не будет. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Супер!! Поздравляю!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Валентин я вот думаю может Регине это все транслировать или нет смысла?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Что транслировать Регине?
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, можно ли добавить жирка немножко и без анализов желательно
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну, вряд ли Регина сможет ответить по существу. Технически, наверное, возможно. А в каждом конкретном случае надо смотреть. Так что не вижу смысла спрашивать. Ты сама как бы на такой вопрос ответила, находясь на ее месте?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кажется, 1 февраля. 2,5 недели после операции.
|
||||
|
||||
|
Да. Я больше не похожа на Дарью Мороз
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо всем за интересный контент по теме пластики. Предыдущие страниц 5-7-10 - все по теме и все интересно и познавательно.
![]() ![]() Думаю, и для меня, и для вас. Давайте, так и продолжим. Я вот до фига нового узнал!! Спасибо!! ![]() А мне теперь даже юмор стал попадаться по теме. И даже песни!! ![]() У моих любимых "Хитобоев" вышла песня "Тоска". Как раз про пластическую хирургию, улучшайзинг и т.п. И т.к. это по теме, то размещу здесь текст. Но лучше послушайте. Текст не отражает весь тот надрыв и боль, которые постаралась передать Маруся Климова в песне ![]() ![]() ![]() Текст песни "Хитобои" - Тоска: Я лежу в кровати, словно призрак Проклиная собственное тело Ну зачем Господь не дал мне сисек? Сисечек больших, как я хотела Остается только удавиться Пацаны такого не прощают Обделил Господь, как говорится Мелких сись никто не уважает Жизнь несправедлива! Стоя на коленях у икон, Быть хочу счастливой! Скинь хоть миллион на силикон! Я пойду наверное повешусь Утоплюсь в заброшенном колодце Пусть меня колодезная нежить Унесёт во мрак, где нету солнца И внезапно вызвав приступ визга Глас небесный ночь пронзил глухую: Да куда ж тебе ещё и сиськи Если дьявол жопу дал такую? Жизнь несправедлива! Стоя на коленях у икон, Быть хочу счастливой! Скинь хоть миллион на силикон! ![]() ![]() И несколько наших фоток с Марусей после концерта годичной давности.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, так это 2,5 недели. Сейчас никакой складки не чувствую. Завтра посмотрим, как это теперь выглядит.
![]() Ты о чем? Вообще нет. Действительно, - все про пластику. И обсуждение про ситуацию с моей клиенткой массажной, и все, что мы тут про липофилинг и клинику писали.Я действительно много нового узнал. Разные мнения и т.п. Это был бы сарказм, если бы предыдущие 10 страниц были о кошечках. ![]() А так.. - нет, я серьезно сказал "Спасибо", что все по теме и так содержательно.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Валя, Епрст, они когда песню сочиняли, стопудово у меня интервью брали
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() После операции еще можешь на звонок себе поставить песню "Ох..." "Офигительная" так скажем
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, мужу лучше на мой звонок поставлю)))) спасибо)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Интересно, кстати!!
После операции я заметил одну вещь. Женщины почти всегда дают возраст 35–37. Изредка 30-32. ![]() А мужчины, как правило - 40–42. ![]() И еще женщины после всех восторгов, начинают фантазировать дальше: - А можно ли убрать ещё пару-тройку лет? А еще 5? А чтобы 28-30 было? Или: - Интересно, какой максимум вообще возможен?
|
||||
|
||||
|
В продолжение предыдущего поста:
Похоже, женщины в омоложении мужчин куда большие оптимисты, чем сами мужчины. ![]() Или представляют, как это выглядело бы у них, и сколько смогли они сбросить? Тоже возможный вариант ![]() А скорее всего, и то, и другое, и третье. Главное, видно, что глазки горят ![]() ![]() И вопросов сразу становится больше. И интерес огромный
|
||||
|
||||
|
Как можно пластикой 20 лет скинуть, емае? Фантазеры
|
|