| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем здрасьте!
Пошли шестые сутки после операции, левая сторона сильно больше правой, это может быть гематома? Подустала уже заживать, потому что кажется, что лучше не становится) Девочки, у кого зрение подсаживалось из-за отека, конда стало очевидно легче?
|
||||
|
||||
|
@koshka_mel, это не гематома, а отёк. Он не распределяется равномерно по сторонам) Фото перед отправкой надо немного обрезать, ближе к квадратной форме, они не будут переворачиваться, а то очень неудобно смотреть.
Зрение приходит в норму примерно в 1.5-2 месяца.
|
|
||||
|
||||
|
О, спасибо! Буду обрезать
У меня с самого начала слева было сильно больше, боюсь что/то упустить и не обратить внимание доктора - я с ним один раз тольуо увижусь до отьезда Как же важна поддержка форума, благодарю от всего сердечка! Одной страшно было бы совсем)
|
||||
|
||||
|
@koshka_mel, У меня тоже одна сторона была намного больше другой. Я уже думала, что это асимметрия а оказалось, просто отек. Держался он довольно долго. Со зрением в начале тоже были проблемы, но примерно через месяц всё стало нормально. Желаю тебе лёгкой реабы и офигенного результата! ))