| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, тебе идёт эта стрижка 🤩 шейка какая лебединая)
Согласна с Альбиной длинные тебе тоже очень идут👌 И цвет мне нравится, мягкий, не хочешь чуть светлее стать? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, спасибо моя дорогая. Вопрос толко как стать светлее ? Какой тон сработает. У меня еще задел краски сделан на пару месяцев.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ты сама красишься? для начала можно взять краску на тон светлее и перемешать пополам со старой, в следующий раз 3:1, и тд на 6% оксиде
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, сама ага. В один тон самой краситься элементарно.
В общем парикмахер моя сразу заметила изменения, понравилось ей. Фото реабилитации показала.
|
||||
|
||||
|
@Океан, стрижка хорошо, но мне длинные больше нравятся)
Почему? Разве у тебя ноут не определяет через шнур айфон как новое устройство? Надо просто в настройках телефона выставить - Передача файлов. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Покажу фото из жизни, где хорошо видно «до». И обошлись же без верхнего блефаро. Завала под глазом только фото не отразило.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я так становлюсь и на цыпочки. Ноги вытягиваю визуально.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Изменения конечно колоссальные, 20 лет назад отмотали👌 Да, и без блефаро всё красиво получилось 🤩 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, да, очень удачно. Жалею что смас не сделала заодно.
|
||||
|
||||
|
Афигеть! Я такое блефаро убирала. Потрясающе!
|
||||
|
||||
|
Вот еще одну не поставила фотку. У меня же все фото в очках были всегда
@Приземлённая, я тоже офигела, когда полезла смотреть эти фотографии
|
||||
|
||||
|
Юль, шикарный у тебя результат! Я уже и забыла какой ты была ДО, у тебя и нижняя треть хорошо приподнялась!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Kate12, спасибо Олечка! Снизу на месте все кмк. Я вчера в зеркало у парикмахера смотрела. Глаза стали красивее намного чем до. Снизу бы очень хотелось теперь сделать.
@AG.Sneginka, я сейчас ремонт буду делать, со смасом прийдется обождать значит. Спасибо!
|
||||
|
||||
|
@Океан, Олечка,ты огонь! Стрижка-бомба! Глаза-утонуть! Стройная,высокая. Очень красивая и стильная. Думаю смас может подождать пару лет.
|
||||
|
||||
|
@amura31, Лариса спасибо большое! Ты всегда так все подмечаешь четко. Я в 2019г в Курске была на День Победы. Салют прямо над головой смотрела. Вы тоже без салюта теперь?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Ты и в гортензиях прекрасна, и сами гортензии бесподобны! Прям запах через фото чувствую. Да уж... Оказывается понятие о тактичности не всем знакомо во взрослом возрасте) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, а мне нравится твоя стрижка, она очень женственная и очень тебе идет, дополняет твой образ стройной молоденькой девушки
Ох уж мне эти фото до...)) иногда хочется их удалить и забыть как страшный сон, а иногда нужно на них поглядывать и ценить свою красоту) Ты красавица!
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, Леночка спасибо! Знаешь у меня сейчас борозда куда хотела добавить жир стала менее заметна что ли, или временами это. Будем ждать в общем еще. Но если сейчас не добавить, то потом обо мне забудут и уже не допрошусь. Так что наверно надо положить этот мизер в июне.
|
||||
|
||||
|
@Океан, и стрижка и цвет сейчас - суперские. Подумай, может перейдешь со временем в менее контрастный по насыщенности .
Выглядишь отлично ! И лицо и тело, всё в гармонии!) |