| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, глядя на такие тапатули, мне всегда вспоминается строчка из всеми известной песни : " копыта очень стройные и добрая душа" ))). Носи на здоровье, если нравится! Пусть появится твой размер)
|
||||
|
||||
|
@римма, спасибо)
jnby - поглядела, у них все короткое, прям в пол нет, или не нашла canada goose - да, этих я знаю, но цена пуховика за 170 к мне не доступна(( Да, я мерила такую модель, мне она коротковата и в целом показалась холодной. я очень мерзну, хожу в термобелье начиная с осени. Поэтому стараюсь максимально длинный найти, что бы ноги не мерзли)
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, да, стёб) я в этой обуви вижу иронию, такие штуки снижают градус серьезности образа)
Типа идешь ты вся такая во льне, воздушная и неприступная, а тут хоба! Копыта! У меня есть брошь, ну Чайлдиш дальше некуда - один котик кусает другого за попу) так люблю ее) Таби в ту же копилку приблуд
|
||||
|
||||
|
Мне вот тоже что-то таби не очень. И еще жуткие кроссы Isabel Marrant на платформе, которые опять почему-то вернулись и стоят в Le Bon Marché за 500€. Кого такое может украсить, ума не приложу…
@Татьяна Анатольевна, брошь не уродует ноги. Кстати, про брошь. У меня есть любимая божья коровка. Ее, почему-то, всегда все замечают. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот такие мерила, не моя колодка , но они кукольные , аккуратно на ножках смотрелись .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, разновидность.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, эти тоже, кажется, с иронией)))) намекают на известный жест, особенно, если стопа с длинным вторым пальчиком.
|
||||
|
||||
|
Есть еще такие, как к Ксюши. Это тоже таби?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, хз
|
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, брошь не может изуродовать)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вот такой мерила пух-перо наполнитель, но что-то меня смутило брать натуральный. Поэтому взяла этот Пуховик зимний с капюшоном на мембране теплый до -30 Lanicka
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Сейчас нет в наличии, но есть у этой фирмы и другие модели и ростовка отличная. Это самый теплый пуховик, что у меня был. И качество неубиваемое! У нас морозы сильные. 37-47 градусов норма, с высокой влажностью и сносяшим ветром. Мне в нём отлично, правда с термобельём тоже, кстати от lanicka.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Просто я мерила где 700 г/кв.м био пух, но мне показалось тонковат((
|
||||
|
||||
|
Топ Селин понравился. Вроде бы проще некуда, а красиво. Нашла из чего то подобного Идол. Совсем не рядом? Что ж они один в один не делают.
Пока искала такую львицу тигрицу увидела.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, да, мой именно тот, что по второй ссылке. Ты посмотри как там интересно распределён утеплитель (полистай карусельку). Полотно и плюс био-пух в пух-пакетах ячейками. И он вообще не тонкий, довольно объемный. Внутри слой блестящего материала до пояса, не знаю как правильно называется. Сверху качественная мембрана. Абсолютно не продувается и реально очень теплый. А вот в хваленой парке Azimyth якобы до минус 50, я офигела от холода уже в - 25! Многослойность я, естественно, соблюдала.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Зато в них очень зимой тепло)
@Океан, я вообще полоску люблю
|
||||
|
||||
|
Вроде такой да? - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но он конечно короткий(((, на модели 170 он по колено((, а мне еще выше будет((
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Биопух это всего лишь красиво обыгранное название синтепона. И это до первой стирки и даже возможно химчистки. Никогда это не сравнится с настоящим пухом утиным. Особенно по удержанию тепла в морозы. Более того настоящий пух после стирки ( в режиме шерсти конечно только) или химчистки заново создает " эффект облачка" - мелкие пушинки распушиваются
, образуют заново сцепку что и удерживает тепло. А синтепон наоборт сбивается в комки и плющится.