| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Которые подвальные? Сколько их?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, двое, из же весь форум знает Рита и Рыжа.
|
||||
|
||||
|
У меня уже жара , полы отключила и окна открыла ))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я думала ещё кто
|
||||
|
||||
|
@Елена73, хнык( Мне сотрудник тоже похвалился, что у него в квартире включили. Дома я тоже теплым полом спасаюсь, а на работе потряхивает от холода. Электричества конечно до фига нажгла.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ты мерзлячка сама по себе?
|
||||
|
||||
|
.
|
||||
|
||||
|
Ну и не надо тебе значит, ешь букет салата))
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ты почти угадала)
Второй завтрак
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я да. У меня сосуды сужены. Мне в РК в 40-ю жару вполне нормально было) Давление 90/60. И прелести климакса меня миновали. Так что мне наших дам на работе, кто в климаксе, не понять. Мы примерно все за 50 и под 60. И всё им жарко. Раскрывают окно в общем коридоре, проветривают даже при минусе. И ветер гуляет. А я бегаю закрываю)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, надо же как по разному бывает. Я на стороне тех дам, получается.
@Елена73, чай) Это я для тренера фоткаю что ем
|
||||
|
||||
|
Почитала, девчонки, про ваши вкусности. Я всё люблю. И борщ наваристый с чесночком и с жирной сметанкой. И мне даже не надоедает его постоянно есть. И шарлотку, и кабачковые жареные оладушки. И тоже со сметанкой) А жареная картошечка с грибами это вообще нечто божественное
Но ограничиваю себя. А вот недавно посмотрела на Скифку. Испытала бурю эмоций. Пошла купила яичный белок и аж три куриных грудки)
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Великолепно, на здоровье, Кис😻👍
@Bl@ndinka, ты счастливая, что тебя миновали все эти "прелести". Как хорошо, что я одна у себя в офисе, и могу сама себе регулировать температуру. Там, знаешь, не всегда прям жарко. Там скорее - то холодно, как всем, а то ррраз - и жарко, и потом снова холодно, ещё холоднее, чем было)) в коллективе трудно, конечно. Но я бы лучше с веером сидела, чем бегать включать кондер) Скифка даааа, огонь 🔥
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Лариса ,со мной такая же история и сосуды и давление и яркости климакса миновали
|
||||
|
||||
|
Ну вот у нас одна женщина. 54 кажется ей. Когда у нас на улице +20, она сидит с двумя вентиляторами на себя. А сейчас у нас с утра +6 и спокойно в футболке, еще и проветривает окна открывает) А я в тепленькой кофточке и палантином замотанная сижу. Еще и носки блин в балетки поддеваю) ЗГТ она не хочет почему-то. Говорит что боится инсульта. ХЗ может и правда так опасно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, А у тебя всегда такое низкое давление было? Или после похудения снизилось может? Или еще по какой причине . У меня всегда низкое было, а за последние два года до 130 поднялось, что как бы в норме возраста, но я переживаю
|
||||
|
||||
|
У меня тоже низкое давление часто 90/60- 100/70 и температура низкая. Но и нормальное давление тоже бывает.
|
||||
|
||||
|
@loricole, ну я похудела то на 30 с лишним кг. в молодости. Мне 23 было где-то. И то в течении 2-х лет. Я не знаю кто как, но я в молодости вообще по врачам не ходила. И давление не меряла. Мне и не интересно было про свое давление знать) Давление уже на медосмотре узнала, когда на работу устраивалась после универа. Ну вот с той поры врачи сами постоянно удивляются. Типа а у вас всегда такое низкое давление? Но у меня и пульс низкий. Мне мама говорила, что у неё в молодости было низкое давление. А потом начало подниматься
|
| Спасибо: |