Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы черные точки с носа убираете?
У меня после ОП не кожа, а туши свет и как это выводить, да еще в добавок шелушиться до сих пор. Меньше уже конечно, чем было. Теперь мажу жир на лицо и хочу по полчаса, запах конечно еще тот(барсучий) Пробовала пенкой глубокой чистки мыть- не особо то эффект. |
|
||||
|
||||
Апельсинка, а жир для чего мажешь? Я спасаюсь от всех точек и прыщиков лосьоном HolyLand Superlotion-он размягчает все и поры открывает оч хорошонадо обязательно его нанести и минут 10 хотя бы подождать до крема,если пользуетесь... Мне только он помогает! Можно попробовать умывалку с кислотами, Natura Bisse или еще что. О масках распаривающих, думать наверное, рано! Вообще самое старое и проверенное средство-нанести крем мужской для бритья на нос, дать ему высохнуть и потом перекись сверху на ватном диске,пошипит чуть и смыть все это! Не знаю, может это тоже жестко, но надо ж как-то избавляться от этих точек!!!
|
|
||||
|
||||
julia_damochka
Жир мажу против сухости кожи и так косметический эффект, смягчает, мелкие морщинки разглаживает, порезы, неровности. Спасибо за совет, потом почитаю что это такое, и куплю попробую. А то на крыльях носа прямо засели, уже раздражают даже ) HolyLand Superlotion- а после оп им тоже можно, ты не делала еще? а то все же кожа еще молодая. Кислотные штуки точно пока не буду...боюсь как бы без носа не остаться, а точнее кожи на нем. |
|
||||
|
||||
девушки,кто очки носит после рино?на каком сроке можно?у меня уже пятый месяц,а так страаашно одевать их....но и жмуриться от солнца надоело...
|
|
||||
|
||||
У меня третий месяц с момента оп.
Очки пока не ношу. Девушки, никто не знает ботокс можно после рино колоть под глаза? и с какого срока можно сделать? |
|
||||
|
||||
Апельсинка! Этот лосьон бесспиртовой и им глаза даже можно протирать-что я и делаю с первого дня после оп!!! Лицо-супер!!! Ттт кстати, очень хорошая линия Payot для проблемной кожи!!! Я даже не ожидала такого эффекта, а может все в комплексе сработало!
Светлана! Я колола ботокс после 1-рино на 2 месяце, все ок;) лучше ботокс заколоть,чтобы не щуриться от солнца,чем носить очки и провоцировать мозоль! |
|
||||
|
||||
julia_damochka
Юль, а продают в аптеке или где искать. В выхи поеду в Москву, сразу бы посмотрела. |
|
||||
|
||||
Спасибо девушки! Страшновато колоть. Интересно, а ботокс влияет на отёк? Не может так случиться, что отёк будет держаться дольше?
|
|
||||
|
||||
Апельсинка, я по инету заказываю в профкосметике. А так в Моне продают, я не знаю.. Ну в обычных магазинах РГ например можно Payot купить, а Holyland только в спец салонах или инет набери в поисковике!;)
Светлан, Вы проконсультируйтесь с врачом, думаю после 2-3 мес смело можно все колоть! |
|
||||
|
||||
julia_damochka
спасибо все поняла. Мне инет магазины даже удобнее! |
|
||||
|
||||
я в баню собираюсь сходить, хирург сказал,что отечет нос,но ничего страшного,отек сойдет и все ок будет.У меня 4,5 мес носу
|
|
||||
|
||||
Девочки!Я до сих пор не понимаю, Лонгидазу каждый день ставить или по инструкции? Арника в горошинах гомеопатическая мне больше нравится, чем Траумель. И кстати, Малавит гель очень даже неплох! Последнее время заменяю его вместо лиотона!
|
|
||||
|
||||
Я бадягу 911 использовала,никакого раздражения, только приятно охлаждает.Носик деревянный ощущаю себя Буратино)) И все время норовлю кончик задеть ,даже когда умываюсь. Очки одеваю безболезненно.Только следы остаются на переносице,но для кончика и крыльев они значения не имеют. Swety,меня поразило то,что у вас ничего не болело,странно как то.Удачи!
У меня одна сторона отходит быстрее,такая аккуратная , а вот вторая,вот почему так,а? Один нос,одно целое,это ж не сиси? |
|
||||
|
||||
У меня такой вопрос- может, кто знает? В послеоперационный период, для ускорения схождения отеков и т.п., рекомендовано исключительно аппаратные методики применять? А ручной лимфодренажный массаж не пойдет?
|
Закрытая тема |
|
|