Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кваканье у меня прошло через две недели после ОП))
само ушло, как и говорил доктор.
|
||||
|
||||
![]()
Да уж.... странно, что мне не прописали антибиотик, задам этот вопрос на перевязке в среду. А кто какой антибиотик пьет?
|
||||
|
||||
![]()
Вроде бы есть такая методика, при которой делают укол сильных антибиотиков во время операции и тогда в реабилитационный период пить таблетки не надо.
|
||||
|
||||
![]()
Я еще кое-что вспомнила, о чем хотела написать. Мне для анализа брали кровь из запястья. И там у меня жуткий синяк образовался, который после операции просто исчез. Я думаю мне внутривено какое-то лекарство ввели что синяков нет. Вообще гораздо лучше после операции выгляжу, синяков под глазами тоже нет, да и вообще цвет лица лучше. Антибиотики внутривенно наверно тоже свою роль сыграли. Нет такой процедурки случайно с похожим эффектом, чтоб капельницу поставили и ты как новенькая?
Еще один плюс, одежда сидит совсем по-другому(лучше!!!) своей груди мне явно не хватало)))
|
||||
|
||||
![]()
Замужем с детьми , мне был прописан Амоксиклав на 7 дней.
|
||||
|
||||
![]()
Bambi73, конечно, одежда будет лучше сидеть.
![]() В эти выходные ходили в ресторанчик с моим мч и его друзьями. Я решила надеть нормальный бюстик и открытую кофтенку... Девочки, реакция была жесть, оба друга были у меня в декольте, абсолютно не прилично ![]() А один из его друзей, когда я выходила, даже спросил у моего - мол откуда такая грудь :d Ну мой, естессно, промолчал - мол и раньше была ![]() Но, если честно такой реакции никогда не было на мою грудь со стороны мужского населения. :d ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да мы молодцы что сделали это
![]() Я хожу все наглядется не могу, как платье сидит8)) Уже не переживаю, что много. Хотя у меня как у Памэллы практически...(может я льщу себе конечно, вечером сфоткаюсь и выложу на ваш суд).
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. все у вас будет хорошо!!!! Я вспоминаю свой 3-4 день. так не знала куда пойти, кому показать....хи-хи...Жила столько без груди, а тут хоп, все думала как я теперь летом маечку одену без бюстика....Быстрейшего вам заживления!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Lena-irena, я знаю, что тебя уже замучили, но можешь ещё раз сбросить все твои параметры. Типа: вес, рост, объём под грудью, объём груди, доступ(я помню, что у тебя подгрудный, а длинна рубца?), параметры импланта и где можно зыркнуть ДО
![]() ![]()
Абдоминопластика 19.05.2008 хирург Мауро Скьявон (Италия) ![]() Маммопластика 21.01. 2009 хирург Марио Замбелли (Хорватия) Евросиликон 801, 300сс, профиль средний, под фасцию, подгрудный доступ. ![]() Липо галифе и боков 21.01.2009 хирург Марио Замбелли (Хорватия) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Евгения, не замучила, вот параметры: рост 165, вес 50,
под грудью 70, объём груди сейчас 89, до Оп не помню. Фото до только такое:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2601. Параметры импланта: McGhan510, МХ245, 11,5*10,6*5,3. Шов подгрудный, длина 5 см, уже почти не видно, сейчас он выглядит так :http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=645 |
|
||||
|
||||
![]()
Пасибки большое!
![]()
Абдоминопластика 19.05.2008 хирург Мауро Скьявон (Италия) ![]() Маммопластика 21.01. 2009 хирург Марио Замбелли (Хорватия) Евросиликон 801, 300сс, профиль средний, под фасцию, подгрудный доступ. ![]() Липо галифе и боков 21.01.2009 хирург Марио Замбелли (Хорватия) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Bambi73, Замужем и с детьми и вообще все девчонки, которые прооперировались недавно, поздравляю вас!!! Скорейшей вам реабилитации и удовлетворённости результатом!
Я сёдня прям на работу иду (дома компа нет) и думаю с интересом: щас новости почитаю от Бамби и других ![]()
|
||||
|
||||
![]()
КираСинка, а ты сама когда? Определилась где и что?
|
||||
|
||||
![]()
Да я весны жду - отпуска. Ну и денег
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Этна, КераСинка, спасибо девы за поздравлялки! Я пока еще не могу ассоциировать себя со своей новой грудью, все кажется как в концертном костюме хожу, у нас же все лифы у костюмов подбитые.... или я всегда себя ощущала на 4 размер?)))))))))))
Девы, я тут подняла свою комру, у меня таааааааааакие гематомы, прямо сиренево-синие.... ужас.... надо будет в среду на перевязке спросить, может чем мазать уже можно, пока боюсь компру сама растегивать.... бррр....
|
||||
|
||||
![]()
КироСинка, на 23 февраля)
Включи личные сообщения!
|
||||
|
||||
![]()
Замужем и с детьми, конечно, лучше как врач скажет, а чего ты боишься... Потихонечку. Я со второго дня мазала швы марганцовкой и грудь траумелем, компрессы димексид с антибиотиком делала. Ну отношение мое понятно было как к вазе хрустальной и все движения как в замедленной съемке.:d
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в клинике моб не дают((
|
||||
|
||||
![]()
А как ты себя сегодня чувствуешь? Температура есть? Если есть, то надо настоять чтоб они соединили тебя как-то с хирургом, или сама поезжай туда. Температура может быть и ерунда, а может и нет.Если она повышена, то организм с чем-то борется... в нашем случае, когда внутри инородное тело, это тревожно. Должна быть нормальная t. А ты не простыла случайно, или грипп, КД, нет?
Вот фотки(сама снимала) все-таки я довольна, хотя прошло 3 дня))
|
||||
|
||||
![]()
E-Lenka, да как-то боюсь компру снимать, прямо панический страх, что там что-то повредить могу, ну короче мои личные тараканы... вообще я сейчас внутрь заглянула, у меня почему-то ареола как бы внутрь вдавлена по сравнению с самой грудью.... это нормально? ( у меня была пдтяжка по ареоле)
Бамби, то что видно из-за пластырей - красиво)))
|