Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
M_nails, я тоже хочу ринопластику переделать кончик. Пока выбираю между Коротковым и Сулеймановым. Оба говорят ждать года(( а сначала говорили в пол года может переделаем, в общем расстроена, ещё и у меня только кончик, а они оба говорят если делать то переносицу сужать. У меня подруга делала, уже писала тут, что аж забанили меня,, что фото Ее нет, а она и не скидывает их никуда, вот из-за неё думаю к нему идти, но меня условия космедента капец как смущают, и наркоз у них ни самый лучший как в мать и дитя, у подруги до сих пор провалы в памяти. А у меня после переделки в мать и дитя вообще как ничего и не было. И туалет там 1 на этаже, палаты не одиночные, в общем комфорта после операции хочется( да у него все просто, прошу его сделайте(переделайте) кончик, меня устраивается широкая кость , а он ржёт и говорит это тебя толькл усрраивает. Вообще он смешной и достаточно добрый, но почему то раньше я его вообще никак не рассматривала. Ещё пугает что глаза могут быть красные очень долго, капилляры лопаются, у подруги месяца 2 проходило. А в мать и дитя девочки кто фото кидал, с этим все хорошо, но вот пример Дины меня очень смущает! Хотя у любого хирурга наверно есть косяки, главное чтоб признавали их.Но хотелось бы вблизи посмотреть швы которые делает Коротков на носу, у Сулейманова я видела (писать не буду, забанят). Ещё такой момент, оказывается какая нибудь шишка на носу может вылезти и через 4 года, к одной девочки так вылезла, ей под Местным убрали. А я наивная думала, что нос вообще после операции как через год устаканится так и все, конечный результат.
|
||||
|
||||
![]()
Ника28, в мать и дитя конечно условия прекрасные, но мне было не до них, в туалет вообще ходила только один раз (ведь до опи не ешь да и после не особо хочется) наркоз сравнивать не могу, т к это была моя первая операция, но отходила я тяжело, от всей души советую не ведитесь на условия клиники, выбирайте именно хирурга, все же опыта у сулейманова намного больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дина87, здравствуй) у тебя есть свежая склейка? У тебя месяцев 7 прошло наверное уже? А на осмотрах девочек после рино не видела?
|
|
||||
|
||||
![]()
Дина87, вот и я думаю, что условия выбирать не правильно, но я раньше открещивалась от космедента, а видя живой пример... а вам во сколько обошлось рино?
Я все хотела увидеть в живую девочек, и никого не встретила на осмотрах. На выписке моей, две девочки к операции готовились, вот бы увидеть их(
|
||||
|
||||
![]()
Ника28, Космедент-это совсем другая стоматологическая клиника, Сулейманов работает в Косметологической лечебнице))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты!!! Поздравляю вас )) Как все прошло?? Как самочувствие? Вы довольны результатом? Сколько дней в клинике можно провести после опи?
|
|
||||
|
||||
![]()
Alena_prodo, привет) вот склейка, да, у меня уже 7 мес., изменений особо уже не жду, рубец в совокупности с костной мозолью существенно портит вид( Коротков туда колоть дипроспан не хочет, говорит кожа тонкая там. Девочек на осмотрах с носами не видела, в основном все с блефаро
Ника28, рино обошлась в 110 тыс, дороговато, вд****е обидно за такую цену получить не очень хороший результат. Я кстати не виню во всем Короткова, ясно что рубцы это уже мои косяки, но кривизна в анфас помоему это его недоработка. |
|
||||
|
||||
![]()
Lena_Montana_, я два дня была в клинике, второй и третий день самые тяжёлые. Я бы рекомендовала на 2 дня остаться.Там и капельницы и обезболивающее и кровать полусидячая. Все прошло хорошо.Уже бегаю. Более полное описание в моей теме.
|
||||
|
||||
![]()
Дина87, сочувствую. Доктор переделывать собирается?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я о переделке с ним не разговаривала, врятли я сама на повторку решусь, а если и решусь то буду делать у другого хирурга. Может быть потом, по прошествии года, уберу рубцы со спинки под местной анестезией, не хочу больше наркоз, но нет ведь никаких гарантий что рубцы снова не появятся(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Дина87, рубцы не всегда физиология, так что кто знает...
|
||||
|
||||
![]()
Дина87, у Сулейманова тоже около того, за 105 девочки делают, но по прошествии года если что то не так переделывает, так говорят пациенты его. Я думала у Короткова дороже. Безумно обидно за вас( анфас явно не ваша вина. Я вообще не думаю, что бывает вина пациента, теже рубцы разве их не врач формирует... у врачей этика, друг друга не обвиняют, если что не так любимая фраза - физиология.
Кстати мне Сулейманов сказал не колоть дипроспан, что он хрящ истончает и атрофируется он. Ждать пол года ещё и потом переделывать и опять блин тыс 100 надо, ощущение что я на одни операции работаю )))) хотя вообще хотела сделать только грудь и чучуть сузить кончик, но попала к мяснику, а не врачу Дина87, да у одного и того же врача точно не стоит делать переделку, особенно если такие косяки. Хотя у других девочек хороший результат , не понимаю почему так( Можете сделать склейку ДО, после операции когда были в восторге, и сейчас. У меня из-за нарушения нет возможности вложения смотреть. И хотелось бы понять, почему и что произошло, что после операции нравилось, а потом пошло не так (
|
||||
|
||||
![]()
Ника28, а Вы нос у Сулейманова делали? Или я неправильно поняла?
|
|
||||
|
||||
![]()
Alena_prodo, я в Кирове делала у Костицына, Любой ищ наших хирургов по сравнению с ним будет Бог.. у меня есть тема личная, он даже шов сшить не смог прямо.
У Сулейманова думаю переделывать, выбор пока между ним и Коротковым, но из опыта Дины не могу довериться, плюс я хотела только кончик, а он говорит полностью с Костью делать, конечно Сулейманов тоже видит так, что я красивая и мне ничего не надо делать, либо если делаиь то все сразу вместе с костью)))
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, бывает и физиология. Иначе бы существовали хируурги которые всегда оперируют хорошо. Таких нет даже среди самых звездных.
|
||||
|
||||
![]()
Как найти вашу тему?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ника28, вот, сделала склейки, слева направо: до, после снятия гипса, 2,5 мес, 4,5 мес, 6 мес, 7 мес. Левый профиль мне нравится, он конечно изменился но все равно меня устраивает, прогиб я изначально не хотела, он в итоге получился почти прямой. А вот анфас и правый профиль так себе. На некоторых фотках я после дипроспана, кажется на 4,5 мес, ну там видно: правый профиль как будто получше стал, но потом все опять вернулось. Все же хочу настоять на след приеме чтобы Коротков мне прямо в рубец уколол, пусть у меня лучше чуть посинеет там кожа, это хоть замазать можно. И кстати кончик все же хочется поуже, может решусь на коррекцию. Не знаю в общем, в принципе я не скажу что прям убиваюсь и рыдаю, нет, все нормально, лучше чем было однозначно, эту кривизну в жизни особо не видно, только под особым освещением. Подожду год, посмотрим может хотя бы рубец или костная мозоль (не знаю что это в итоге) уменьшится))
|
|
||||
|
||||
![]()
Lena Montana , в разделе пластические операциии -личные темы по маммопластике.Я оттуда не вылазила до опи. Вот моя http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12175
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Катерина, все же физиология это единичные случаи, мое мнение. Легче всего на пациента свалить. Конечно Любой человек может допустить ошибку, хороший врач признает и исправит, а не свалит вину.
|