Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте я новичок))) нашла этот сайт и очень обрадовалась у меня операция мамопластика у Палёткина М.В 17.01.2019 очень волнуюсь 😫 отзовитесь кто не давно делал? Как прошла реабилитация ? Заранее огромное спасибо 🙏
|
|
||||
|
||||
Anna2507, почитайте несколько постов выше. Там как раз ответы на ваш вопрос.
|
|
||||
|
||||
Девы ! Была 4.01 на консультации у Полеткина по маммопластике! Слегка приболевшая и заторможенная говорили много! Но основную свою проблему так и не выспросила подробно , как решить дело в том, что у меня от чулков с силиконовым вставками сильно краснеет кожа (прям под вставками). МВ сказал, что это вызывает опасения, но предположил, что может кожа просто преет... короче, записалась я на оп... теперь вот вспомнила, что и от силиконовых бретелек на лифе-краснеет кожа.... понимаю-в имплантах другой силикон, но все же , может можно как-то себя проверить на аллергию? Может к дерматологу-аллергологу сходить? Никто ничего не знает об этом! Не столько оп боюсь , сколько таких вот последствий...
|
|
||||
|
||||
AlenaSom, я бы обязательно к аллергологу сходила.И,наверное,сказать ему об опи..Конечно,в ималантах другой силикон..медицинский, но лучше как говорится перебдеть. Сама вот боюсь всяких неожиданных реакций организма...завтра опи..А вам удачи!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте напишите пожалуйста как прошла операция очень буду вам благодарна сама очень переживаю как пройдёт реабилитация
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Удачной оп и реабилитации !!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Хочу поделится отличным результатом эндоскопического лифтинга лба. Многие делают ошибку... при опущении бровей бегут еще и веки обрезать. Хотя надо поднимать брови. Можно обойтись и без блефаропластики. Делала на Желябова. Хирурги Догузова, Силаков и Ахмеров. Я очень довольна. И смас с платизмопластикой сделали отлично. Теперь с дочкой путают все)))
|
|
||||
|
||||
Но ведь неизвестно, какой результат - фото в отеке, с синяками и с гиперкоррекцией.
|
|
||||
|
||||
Об этом я и забыла, правда.
Яньчик, Если не сложно, показывайте результат дальше,а то на поздних сроках куда-то тут все исчезают. Вот, Кексик появилась, но тоже еще с неусаженым лицом до конца. |
|
||||
|
||||
Ну обычно уже и сама забываешь что что то сделала. Как будто так и было)))
Известно. Это ранние фото |
|
||||
|
||||
Я Вам написала в Директ в Инстаграм)) Там цифра 72 в конце ника. Жду Ваше мнение. Вы то спец уже....
|
|
||||
|
||||
Anna2507, опи прошла отлично, наркоз чудо,без последствий.Состояние в норме,болей особых нет (док.сказал это всё индивидуально,у меня высокий болевой порог ).На перевозке показал грудь мне понравилось..хотя чувсвую маловато будет ))))но я сама изначально так просила.
Яньчик, а как клиника называется?Прям вот СМАС делают? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ вы меня очень успокоили желаю вам скорейшего выздоровления )))
|
|
||||
|
||||
Яньчик, спасибо что делитесь, покажите пжлст швы свои от смас. Интересуют ваши врачи, хотелось бы
по ближе познакомиться с их работой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Работы врачей посмотрите у них же в Инстаграм. |
|
||||
|
||||
Яньчик, спасибо за быстрый ответ, прочитала в другой теме, что ты эндо, делала и смас с платизмой, и в связи с этим если позволишь еще вопросы; делала у этого же доктора и по стоимости?
|
|
||||
|
||||
Tit’ka69, Добрый день! В марте 18 делала грудь у Полеткина все супер, очень довольна. В октябре сделала круговую брефаропластику. Не надо бояться, врач знает свое дело и очень хорошо делает. У меня была легкая реабилитация. Фото выкладывала ранее. Не бойтесь, идите смело на операцию .
|
|
||||
|
||||
Делала все 4 операции за один раз. По стоимости у меня получилось 217тр. С наркозом ,с палатой, с маской. Анализы отдельно.
|
Закрытая тема |
|
|