Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ланочка, спасибо тебе за поддержку!
Девочки, у меня сейчас такое отдохнувшее состояние, что я бы хоть завтра на тренировку в зал пошла (не пойду, разумеется, с головой дружу ...иногда). |
|
||||
|
||||
Pantera H2O, сенькс! 8))
...а я то как рада! Вместо сна скорее в любимый форум полезла - никто ж не знает кроме вас, единомышленниц! Убрали 1000 мл ("хорошего жира, почти без крови, раствора, дай бог, 100 мл") Фотки делались и спереди, и сзади и правым боком, и левым да еще с таким освещением, с сяким... - звЯзда в стрингах с целлюлитом, галифе и незагорелой попой (Павлов, шутник, перед фотографированием: "...так, становимся к белой стене плача...") |
|
||||
|
||||
ой, девы! у меня седня ровно месяц с липо! Сняла седня компру.... жуть как отекла в результате... фотки не сделала... ща на ночь на себя все ж компру одену... не нравятся мне эти отеки...
еще массажист мой свалил в отпуск на Волгу... а я думала начать седня массаж... придется ждать его 2 недели, тк я больше никому не доверяю, а он очень классный специалист... Сказал мне, пока его небудет, чтобы я самомассаж делала оливковым маслом с перцем - типа это будет убирать отеки... кто-что думает по этому поводу? |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми
если есть кому тебя потереть лишний раз,пусть потрёт,а сама-это очень тяжело,ну на денек -другой тебя хватит,а потом всё равно руки ну дойдут до этого.По себе знаю.А отёк -"зараза"может гулять :mad0:,у меня ща около 3-4 месяца а иногда просто обалдеваю от этого "дрянного "отёка:mad0::susel: |
|
||||
|
||||
Пантер, меня смущает оливковое масло и перец... хотя у меня нет причин массажисту не доверять и его знаниям... саму-то я себя массирую уже давно, тк растираюсь с самой операции - то траумелем, то троксевазином, ща мазью какой-то заживляющей, тоже мне ее медсестра в клинике Хиневича посоветовала... так что массажировать я сама себя могу, другое дело, что неудобно кнешна...
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми
перец -это супер!кровоснабжение,он вообще способствует усиленной циркуляции крови.Так,что продолжай доверять своему массажисту о каком перце идёт речь?есть перечная мята(масло),а вообще то клёво применять корицу. |
|
||||
|
||||
Anneco, как я рада тебя!!!!!!! Все будет супер-пупер!!!
|
|
||||
|
||||
Anneco, Ура, еще одной стройняшечкой больше
Восстанавливайся быстрее, легкой тебе реабелитации! |
|
||||
|
||||
tstrela, Taтьяна_@, спасибо! До стройняшечки мне далеко , но хоть галифе не выпирают - и то хорошо.
Замужем и с детьми, а хирург что говорит? Он массаж через месяц рекомендовал? Меня перец как-то смущает - мощный раздражитель, можно ли, хотя я не спец ни разу. |
|
||||
|
||||
Anneco, поздравляю с избавлением от галифе! Все-таки - это ужасная бяка, которая мешает жить! На работу-то вышла или еще дома? Легкой тебе реабы!
|
|
||||
|
||||
Bobik, делала у Каурова В.В. в Тюмени суперррр доктор
Minipig, внутреннюю поверхность не трогали, все что на фотке обведено-только те места бы затронуты Anneco, доктор сказал что всего было 3 литра, из них самого жира не меньше 2 литров Была у меня ультразвуковая липосакция, через день вышла на работу- никакого реабилитационного периода не была- все прошло очень легко- сейчас уже и не вспомнить.Видимо с легкой руки доктора |
|
||||
|
||||
Ой, какие в Тюмени самородки!
Anneco, молодец. Держись уж тогда, раз отступать некуда! На работе сказали что-нибудь? Я просто вспоминаю, у мну после галифе такие боли были, что мама не горюй! Ни наклониться, ни повернуться и по улице ходила от людей шарахалась, чтоб ненароком не задели... :d |
|
||||
|
||||
А на работе одни мужчины, я их, разумеется, не посвящала. ;)
Я только в метро боялась, что кто-нибудь толстый рядом плюхнется и бока заденет. |
Закрытая тема |
|
|