Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Анжелла, просила жалдующихся? Получай Ninelle в полном объеме:d !!!
Ninelle, мне кажется, всегда надо исходить из исходника (каламбур), я например точно знала, что из меня суперкрасоты не получится, такие жуткие растяжки и качество кожи. И то мне мой результат нравится. при том, что он хуже, чем твой... А похудеть никогда не повредит, я готова присоединиться. и тоже хочу ДИЕТКУ в личку ![]() Чаровница, вот это красота!!!! И всего-то еще только месяц прошел! Что же еще будет ой-ой-ой 8)) Лия, я тоже в этом году без лета: пошла вот на лазерную шлифовку животика, оказывается надо сделать 3 раза, раз в месяц... т.е. все лето раненая ходить буду ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нинель, а мне написали липо фланков, верхнего отдела и талии. Он так и сказал-формирование талии. А лишнее отрезать, так это классика.
|
||||
|
||||
![]()
ninelle, животик получился просто шикарный!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анжелла, хотела жалующихся
![]() Я вес набрала ![]() Ninelle, давай с тобой на диету, соревноваться будем, кто к концу лета постройнеет ! А потом уже и пить начнём. Чаровница, а мужья они разные бывают, мой тоже ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой ninelle точно капризничаешь))) Результат нормальный, шовчик красивой формы, а где в профиль ты помоему нарочно выпятила живот, спина вон как прогнута)))) Все замечательно и жИра избыток я не наблюдаю.
Shkoda ты не одинока, я правда не добавила кг. но и не сбросила, как планировала, Анжелле рассказывала что пресс качаю, отжимаюсь...уже нет, меня хватило на пару недель((((. |
|
||||
|
||||
![]()
Sckoda, 1,5 кг - это не так и страшно
![]() ![]() Девочки, худеть пошли сюда: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=3670&page=160
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может кто видел или слышал про эндоушивание хотя бы прямых мышц живота?
Я своему доку уже плешь проела по этому поводу ![]() Он вроде прикинул как это можно сделать, но честно говорит, что не пробовал ни разу......... Страшновато быть кроликом подопытным:dur: А для даже мини абдомино кожи лишней у меня нет, не смотря на..... под 50 ![]() И с таким пузом неохота............ Липо безусловно помогло, но проблемы не решило.
|
||||
|
||||
![]()
Нинель,у тебя была классическая абдомино -результат ОП очень хороший....здесь уже говорили девочки ,что для более плоского живота и более выраженной талии необходимо липо и очень много-верх,фланки,спина и тд....поэтому и совмещают две ОП....так что ты получила отличный результат твоей абдомино)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анжелла, угу
![]() После липо поменьше стал, но торчит все равно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так, пока наши Вас помидорами не забросали, быстро напишу... А Док уверен, что "проблема" в диастазе?
|
||||
|
||||
![]()
док говорит -это именно диастаз
![]() а муж- старческий маразм:dur: ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Жалко Дока!
![]() Ну что Вам сказать? Нет предела совершенству! :d
|
||||
|
||||
![]()
В реале- как будто посреди живота еще один маленький, продолговатый. Причем это точно не жир. Т.е. жирка везде достаточно, но равномерно более-менее. А там мышцы разошедшиеся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот сидела и думала...надо быть всегда довольной собой! И если что-то не нравится, постараться исправить! Тем более, если это действительно диастаз, то уже никакое липо, фитнес просто не помогут. Удачи!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот и думаю как исправить. Мышцы надо сшивать, но портить пузо швом неохота
![]() Док предлагает 1 прокол под грудью по центру. Но у них в клинике нет каких-то инструментов для того, чтобы прижать мышцы, чтобы сшивать потом. да и страшновато, когда ОП он сам представляет только теоретически ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ох, девочки, спасибо всем!
я на на липо готова, но, думается мне, что муж будет не согласен ![]() ![]() а док, да... док был против совмещения ОП постараюсь бросить все силы на похудение до осени. а потом уже буду решать с липо
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ссылку на диету выложила в теме похудения:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...872#post827872 |
|
||||
|
||||
![]()
Ninelle, конечно всем нам хочется, чтобы после операции мы сразу красивенькими стали. К сожалению, после абдомино, бывает требуется корректировка шва. Видимо это твой случай.
![]() ![]() По крайней мере я точно не отказалась бы от твоего животика, пусть со ступенькой и ушками, вместо своего брюшка! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
моему животику 1 месяц) фотоотчет)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спасибо всем за отзывы!!! иногда самой не верится, что все так получились и что можно больше не парится из-за шмотка кожи))) а был ли он у меня вообще?)))
|