Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня Маки тоже точно не Колумбийские))) Вообще, сколько хирургов, столько и мнений. Кто с чем привык работать, то, в основном, и ставит. Мой док говорит что МакГан и Ментор на одном уровне, Силимед чуть по ниже. И что при использовании Макганов и Менторов контрактура встречается довольно редко.
|
|
||||
|
||||
Kamusia, очень крсивая грудь, Блонди номер 2. А разве это 2,5 чёт я смотрю и удивляюсь каждый раз....у всех такие разные понятия о размере , ну просто колосально разные:dur: а какой размер хотите в итоге?
|
|
||||
|
||||
я тоже увидела двоечку...и действительно будет 3,5-4...думаю будет клево .
а Вы не хотите под железу ? |
|
||||
|
||||
Я хочу красиво и не дыни в итоге))) А пропорционально 3,5-4)) самый раз...
Спасибо за комплименты девочки, очень приятно ставить буду комбинированно, под железу точно не хочу, боюсь подвиснут потом, да и под мышцу вроде не хуже получается. Только под железу сразу красиво а под мышцу через какое-то время) |
|
||||
|
||||
Привет девочки я новенькая
|
|
||||
|
||||
grusa555, Привет!!!
kamusia, у меня тоже частично под мышцу стоит, при такой установке не будет контурировать верхняя часть импланта, что немаловажно))) |
|
||||
|
||||
Девочки хочу сделать грудь наверное в пятницу поеду на консультацию зачиталась про импланты какие ставить не знаю у нас на Украине Макган но есть и Силимед и каой лучше круглый или анатом я уже рожала давно правда и у меня птоз
|
|
||||
|
||||
Ну да, мне сказали может только низ прощупываться с поднятыми руками) вот я и вспоминаю когда я ходила с поднятыми то...
Lena-irena, грудь у вас красивая, очень. Просто все зависит от врача, некоторые так ставят что подом долго ждать результата.... А мне еще нравится как на ноль получается, почти в 100% красиво сразу, как бы не поставили.... |
|
||||
|
||||
Я забыла написать о себе мне 34 года рожала 17 лет назад рост 165 вес 54 кг. грудь была круглая до родов после потеряла форму а когда кормила размер был полный 4 а сейчас 2 может 2,5 но птозная и вида нет моя подруга сделала оп 10 дней назад ей поставили макган стиль 410 объем 420 сейчас смотрится супер но я думаю что она может отвиснуть может надо поставить круглой формы ????
|
|
||||
|
||||
да у подружки нехиленький объемчик...интересно посмотреть...
а без вашего фото - сложно судить. |
|
||||
|
||||
Я за круглую, особенно если грудь своя имеет тенденцию к тому чтобы обвиснуть, хотя конкретно то что с анатомами обвиснет тоже предполагать опрометчиво)... Но что-то мне подсказывает что с круглой шансов меньше когда грудь проблемная
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Откуда информация, что с анатомами грудь отвиснет быстрее, чем с круглыми? С таким объёмом да, отвиснет быстрее, чем с меньшим, но форма здесь абсолютно ни при чём.
|
|
||||
|
||||
Камуся, Вас не зря прозвали второй Блонди...
http://plastic-surgeon.ru/show/plast...lastika3/3409/ http://plastic-surgeon.ru/show/plast...lastika3/3413/ ей поставили 300 мл круглые и под железу...она выставляла более новые фотки на форуме в теме акций...и у Яси тоже под железу...у них классно так вышло... кстати на счет обвисания...мне как раз не нравится как круглая обвисает... |
|
||||
|
||||
Спасибо что пишите мне важно совет ваш . Но дело в том что подтяжку не хочу я не видела ни одной красивой подтяжки а грудь хочу большую у подруги исодник меньше чем у меня и 4 размер ( но это сейчас я думаю будет 3,5 ) но смотрится супер я вообще за большую грудь ну не более 4 размера у подруги рост 175 а у меня 165 но у меня грудь круглая была поэтому не понятно как этот же размер будет на мне и я согластна с девочками что доктор посоветовал и забыл про нас а нам с ней ходить .
|
|
||||
|
||||
Про подтяжку с Вами не соглашусь,кажется существует 29 разных её видов!Не могли бы вы показать свой исходник,чтоб девочки смогли реально оценить ситуацию!
|
|
||||
|
||||
grusa555, анатомы чаще переворачиваются в птозной груди если еще и под железу поставить, с круглыми все проще, как не крути. А обвиснуть грудь может и с анатомами и с круглыми. Только визуально это по разному будет выглядеть. Обвисание и растяжение зависит от самих тканей и тяжести импланта.
|
Закрытая тема |
|
|