Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочка, это здорово!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так и я хожу в мужниной футболке и его трусах как шортах. Но при этом такая в себе уверенная
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как-то в детском саду я поссорилась с мальчиком Димой.(нам было по 5 лет) И он мне сказал: "Ты - баба и у тебя вырастут СИСЬКИ"
![]() ![]() P.S. зря расстраивалась. Сиськи у меня не выросли, о чем я сильно печалилась спустя 10 лет. Эх, знать бы...можно было бы ему тогда сказать: "А вот и не вырастут!!!!!":dur: Сорри, наверное это оффтоп....
|
||||
|
||||
![]()
Катя, вот спасибо, вот улыбнула!!!!))))))
|
||||
|
||||
![]()
katia
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
дык, это же не katina грудь...
![]() девочки, ну вот правда, вот есть мужчина, который тебя страстно хочет, наступает тот самый волнующий момент, он понимает, что силикон и что... дальше не встанет что ли? я просто не представляю, что это за маразм то такой вперемешку с импотенцией. ) ![]() девчонки, ну напишите, у кого такое было, что прям вот оттолкнуло мужчину и все..и даже дальше ни звонка, ни поцелуя.
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО, так не бывает
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всякое наверное бывает. Но опять же, а отсутствие груди или грудь очень не красивая, тоже не у каждого встанет. Тут уж..
|
|
||||
|
||||
![]()
по-моему мужчины реагируют не на части тела в отдельности, а на женщину вцелом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В общем-да. Но вдруг возникнет, что-то (не важно что именно) отталкивающее, при ближайшем рассмотрении. Может же такое быть.
|
|
||||
|
||||
![]()
сорри..я еще не со всеми здесь хорошо знакома)))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"а по теме: бред какой-то про мужиков. Ну даж в голову не пришло бы из-за этого заморачивацца, ничего подобного просто быть не может с психически нормальным полноценным мужиком)))"
polan, просто зачастую, девушки сделавшие грудь (незамужние), переживают, что новый избранник заметит...вот я и представила чисто гипотетически, "что, если?".
|
||||
|
||||
![]()
Так и замужнии могут в категорию не замужних перейти, я тоже гипотетически.Реально я от этого не переживаю, с тем с чем жила ДО переживаний было значительно больше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, главное самим не заморачиваться! А мужчины нас и так любить будут
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не вижу смысла скрывать "ненатуральность" груди. Ну да, силиконовая и что????? Не нравится - свободен. Если я мужчине нравлюсь "частично"....а "местами не нравлюсь", то мне такой мужчина не нужен.
П.С. фотки с редукционкой (перенесенные в другую тему) не мои, а знакомой тетки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже так считаю, а еще у меня ногти гелевые.
"Какой кошмар!!!":d |
|
||||
|
||||
![]()
и волосы крашеные...не, деффки, низзя так себя... ааапсолютно согласна с katia: не нравлюсь хоть в чем-то - однозначно в сад.
|
|
||||
|
||||
![]()
вот-вот, вон!! от комиссарского тела!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мой муж после операции обнять меня боялся... Потом пальцем потыкал так в новую грудь, побурчал на меня, что я "киборг какой-то" :d Когда обрабатывала ее, муж стеснялся даже смотреть...сейчас же довольно резво меня из-за угла как схватит за сись
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну ясно дело, радостно, когда есть за что хватать))))))
|
Закрытая тема |
|
|