Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще нашла ее много фото с официальных визитов и не официальных.
Встреча с Президентом Европейского Совета Германом Ван Ромпеем. 9 июля 2010 Большая Политика с Евгением Киселевым. 25 июня 2010 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Апелляционный суд города Киева. 2 июля 2010 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Заявление относительно принятия Закона "О судоустройстве и статусе судей". 8 июля 2010 Встреча с Министром иностранных дел Финляндии Александером Стуббом. 8 июля 2010 Тимошенко выступила на сцене оперного театра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Прекрасно выглядит;) И вес ее, в этом деле играет не последнюю роль. Я б с таким весом тоже выглядела конфеткой, но тумбочкой!
Молодец волосы успевает красить, наверное каждую неделю |
|
||||
|
||||
Мне у нее щечки очень нравятся;)
|
|
||||
|
||||
ДА, козелки на месте.
Какие будут предположения? |
|
||||
|
||||
я склоняюсь к плотным гелям;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
best_of_the_best сказал, что несмотря на то, что мы думаем о Тимошенко, она вызывает сексуальный интерес у молодых ребят, а тут сразу подозревают в финансовом интересе. То есть вобщем ее образ физически сексуально-привлекательный по мнению мужчин. На последних фото она неплохо выглядит, почти на всех. Глаза выдают, но ей же 50, нормально все, на тех фотках отек все-таки, но ей больше ничего нельзя с собой делать, она на грани. |
|
||||
|
||||
Я тоже надеюсь, что те фото на ДР мужа - отёк...я вспоминаю себя после липофила:d на раннем сроке.
Кстати, не посмотрела , когда те фото(с дня рожд. мужа) сделаны, на последних выглядит она зачОтно, только вот , ежели уж придираться, я бы не стала руки открывать, неперфектные они, какие-то толстые, мне определённо не нра). И , конечно, согласна, с мнением, что Юлия-красивая женщина, но..грань в пластике, ой, какое тонкое дело |
|
||||
|
||||
Чему шо тупой малолетка на меня свои сопли повесит:dur:
Да уж есть чему завидовать По себе судите |
|
||||
|
||||
Мари.К а если малолетка будет не 16 лет а 25 и материально обеспечен, умён и красив, то вас устроит? Речь то не об этом шла. А о том, что далеко не каждая 50-летняя женщина вызывает интерес молодых мужчин. И совсем необязательно, что эта женщина хочет воспользоваться этим интересом. И почему малолетка обязательно тупой?
Неа, не по себе, я Тимошенко не завидую совершенно, я просто за нее рада. Надеюсь она на этом остановится пока. |
|
||||
|
||||
Кошечка +100! Можно и на 30 лет имхо, не только на 25.
Все равно интересно, что она делала, чтобы так сохраниться. |
|
||||
|
||||
В 25 это тупой малолетка? Мне кажется возраст здесь не играет никакой роли, глупый человек-это диагноз, а не возраст, в 50 можно быть глупым, ограниченным.
Возможно, ее хотят и зрелые мужчины, я с ними не могу общаться на тему Тимошенко и секс. Фото с Юбилея мужа были сделаны в начале июля 2010, и фото от myveil сделанные примерно в этот же период-Вывод либо есть фотошоп, либо неудачные ракурсы и освещение. Мне кажется у Тимошенко не глаза, а именно руки выдают возраст. Можно понять почему у нее немного уставший взгляд, столько работать и перенести поражение не каждый сможет. |
|
||||
|
||||
Я не вижу, чтобы она была на "грани". Полноватые руки в 50 - это скорее плюс чем минус. Хуже был бы "бухенвальд". Крепкая цветущая женщина, конфетка.
|
|
||||
|
||||
А я как всегда пришла все испортить:dur::d чего-то уже от темы отклонились.
|
Закрытая тема |
|
|