Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
<a title="Вставить ник в ответ или цитировать" class="bigusername" style="cursor: pointer;" href="http://www.plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=7624">
Боже мой , какая то ерунда вышла и не исправляется(((( Лоллет, я писала, что не буду возражать, если и моё фото появится в твоей галерее после процедуры)) |
|
||||
|
||||
Lollet ,какая же ты рукодельница, очень красиво!!! Жду нашу встречу, рада буду показать результат.
|
|
||||
|
||||
Lollet какая красота получилась!!уж насколько я привереда,а тут очень понравились бровки!!!
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, я в районе ВДНХ. Да, lesira очень красивая девушка, а глазки у нее вообще суперские!
Девочки, спасибо вам большое за оценку моей работы. Мне очень-очень приятно! kolbi, Мариэтта, я рада что вы не отказываетесь показать результат, не все идут на такие "жертвы", хотя нашим форумчанкам уже все нипочем, многие себя и не в таких ракурсах показывали, например я |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Lollet, спасибо за ответ.Я обязательно вышлю свое фото на Ваш емейл.К старости брови очень изменили, стали редкие и длинные от середины.Найдите возможность помочь мне.С ув.
|
|
||||
|
||||
Девушки! Посоветуйте , пожалуйста где в Москве можно удалить татуаж НА ВЕКАХ.? Я удаляла на бровях , но там не удаляют на веках. Хочу сделать межресничку, но мастер не хочет делать без удаления старого, а он ужасно не красивый.
|
|
||||
|
||||
Вот, наконец-то могу выложить результат зажившего татуажа ручным методом TAFFY Это брови через две недели, окончательный вариант нужно оценивать не меньше чем через месяц. Здесь немного нужна коррекция, но в целом волоски все прорисованы. Я сделала вывод, что этот метод именно для тех, кто хочет "незаметный" результат. Для тех, кому нравится четкий контур и более яркие брови, эта техника не подойдет.
DAMOCHKA, да я всегда только ЗА! Напишите мне на мейл, определимся с датой. utianna, ремувером на веках не делают, а лазером это очень больно и мучительно. Проще найти мастера, который сделает именно так, как нужно именно вам. |
|
||||
|
||||
Lollet, супер!
А стрелки - это тоже татуаж? |
|
||||
|
||||
Вчера сделала ПМ бровей. Хотела приподнять начало бровей, но мастер наотрез отказалась - сказала, что будет неестественно и ей будет стыдно за плохую работу.
Вопрос - когда можно будет нормально с мылом умываться? А когда кремами пользоваться? И как долго это заживает? |
|
||||
|
||||
С мылом - когда корочки отойдут, а просто водой - со второго дня, но не тереть. Кремами-то пользуйтесь, просто брови не мажьте ))) У меня корочки отвалились на 5-й день полностью.
|
|
||||
|
||||
Lollet, просто тоже очень аккуратно сделаны. )) Мне редко нравятся татуажные стрелки, а тут очень даже. )) Вот и подумала, макияж или татуаж. ))
|
|
||||
|
||||
Lollet ручным методом оч хорошо получилось! Офигенно, я бы лаже сказала! Какой у нее цвет, черный или смешанный? Как думаешь ( можно на ты? ) когда нужно делать коррекцию ручного метода Taffy? Через год?
|
|
||||
|
||||
Девушки, хочу напомнить, что за рекламу услуг эта тема неоднократно закрывалась, в последний раз чуть ли не на год. Я думала удалить ее вовсе.
|
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ, конечно на ты!
Цвет я смешивала коричневый с серым, черного там нет совсем, но теперь мне кажется что нужно было коричневого чуток побольше. А ты не покажешь свои бровки? Уж больно интересно что там получилось С коррекцией все индивидуально, имхо, думаю на 1 год точно хватит, а там нужно смотреть по ситуации. От цвета пигмента тоже очень много зависит, черный дольше держится, но я черные брови никогда не делаю, в крайнем случае "мягкий черный", он немного в темно-коричневый отдает. От глубины ввода тоже, мастера все по-разному же делают. Я на сайте у Бабицкой смотрела ручной метод, как-то она не прорисовывает волоски, все сплошняком, все равно что аппаратом, а не вручную. Тут моя преподавательша мне звонила, я с ней поделилась про этот метод, т.к. она делает только аппаратом. Она сказала что когда-то давно ходила на мастер класс к Бабицкой на этот ручной метод, и жаловалась что она ничего не показывает, только теория, а практика "своим умом и сообразительностью" Короче только деньги зря заплатила, на этом и закончила с ручным татуажем. Катерина, хорошо, я все поняла. |
|
||||
|
||||
А также мне хотелось бы предпринять попытку отговорить всех от татуажа бровей. С точки зрения актуальности сейчас это эквивалентно комплекту: челка с начесом, кофта из ангоры с пайетками, короткая юбка, блестящие нейлоновые колготки и сапоги на шпильке)))) Это антимодно и в моду никогда не вернется. Сколько видела бровей - выглядит ужасно всегда. К тому же брови выцветают невероятно, такова судьба пигмента в этой области. Делаете черные? Скоро они станут сизыми. Делаете темно-корчиневый - велик шанс получить через годик оранжевые брови. Я знаю, о чем говорю - все подруги прошли через это увлечение, я сама делала неоднократно и потом замучилась сводить лазером.
Отрастите растишками, покрасьте перманентной краской, немного карандаша/теней - пол минуты в день. И вид натуральный, красивый. Не сравнить с татуажем. |
Закрытая тема |
|
|