Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk , да Вы с каждым годом моложе и краше, правда, да! Ай молодец!
|
|
||||
|
||||
![]()
ну у меня восстановительное рино было- я тряслась над конструкцией)) все онемевшее- боялась. Мой стойко все перенес) хотя привык к нашим полным отношениям))) трудно себя ограничивать в полноте чувств к любимому мужчине, но что поделать. Сейчас уже опять полноценно все с обеих сторон)
муррк , прошу прощения за оффтопы в вашей теме)
|
||||
|
||||
![]()
Лена СПБ, я перед ОП спрашивала, как будет подниматься, поняла, что не только центр. Плохой из меня разведчик
![]() Нитки у меня обычные, не рассасывающиеся, швы будем снимать на 10 сутки. OStyle, да ничего страшного, это в тему, меня этот вопрос тоже волновал ![]() Девчонки, кто-нибудь может посоветовать, можно ли что приспособить вместо пипетки. Надо нос закапать, масло персиковое у меня есть, а пипетки, видимо, куда-то задевала, всё обыскала, не могу обнаружить. Морда лица сильно опухла, не хотелось сейчас в аптеку топать. Если, правда, ничего не придумается, пойду, конечно. А пока пойду фотать опухшую "красоту" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk можно шприцом, можно соломинкой для коктейля - опускаешь кончик в масло, затыкаешь обратное отверстие, вынимаешь, не разжимая этого второго отверстия, опускаешь в нос и убираешь палец, масло вытечет само).
|
||||
|
||||
![]()
Кто тут спрашивал про отёки? Их есть у меня
![]() Да, сия участь меня не минула, и отёки настигли-таки меня. Настоящие. То, о чём я говорила, и что показывала ранее, это ни о чём. Теперь узнаю "брата Васю" ![]() В фас ещё ничего, а вот остальные ракурсы... Это не эффект ёлочной игрушки при съёмке слишком близко (у меня именно такое ощущение), я снимала с таймером с достаточного расстояния, это действительно такие губищи у меня сейчас. Гыыыыыыыыы!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ухх, отек-отек
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня был такой же отек, я думала нос с губой лопнут, а вместе с ним и швы-))). Murrrk, у вас боли совсем нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova, ватной палочкой я сразу попробовала, но помню ещё по рино, что у меня такие корки огромные были, что палочкой их не размочить было. В итоге соломинку не нашла, дотопала до аптеки, попутно испугав парочку соседей (блин, лучше бы мне встретились те, что заливали меня, их не жалко было бы напугать
![]() Воды пью относительно себя немного. Относительно того, сколько обычно пьют другие, много. Но у меня пониженное давление, не пить много нельзя, буду в обмороки грохаться. Лучше уж отекать ![]() LaChapelle, ОП была 13 августа. Я не знаю, как лучше считать, первый день - это день ОП или день после ОП. В любом случае, выходные с этой "красотой" мне обеспечены ![]() Seun3333, ко мне на "ты", ладно? Вот правда, вот честно, ничегошеньки не болело после ОП и не болит. Я не выпила ни одной обезболивающей таблетки. Рот открываю спокойно. Доказательства ниже. В общем, к мин*ту готова ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мурк, ты обалденна!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk такая очаровательная мумми-тролька) даже с отеком очень мило) На слизистых всегда такие отечности. у меня от хейло ух какие были... тоже думала лопну. Но с каждым днем будет уменьшаться)
|
||||
|
||||
![]()
Ох, как неожиданно быстро. Отек конечно сумасшедший, но ведь результат должен быть похож на тот, который был до отека? Без отека красиво.
|
|
||||
|
||||
![]()
ах ! крастота !!!Вы очень молодо выглядите-- а после ОП так вообще -как девочка !)
|
|
||||
|
||||
![]()
АО, веселушка, спасибо!
Да, результат должен быть максимально приближен к тому, что было без отёка. Я тут сейчас не выдержала и измерила расстояние между колумеллой и красной каймой. Понимаю, что конечный результат может отличаться, но не удержалась. ДО было 2.3 см, сейчас получилось 1.4 см ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Муррк, понимаю, что шутишь.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
owaiss, гыыыыыы, насмешила. Это я отвечала на вопрос, когда можно )))
Пока не планирую, поскольку мой МЧ слаб при виде моих ОП, он обычно самоустраняется со словами: "Дураку полработы не показывают..." Ему хватило пары раз после самой первой ОП, теперь даже встречаться не рискует первую неделю как минимум. Кстати, кажется, я знаю автора этого случая ))) |
|
||||
|
||||
![]()
А что говорит хирург: когда можно оценить окончательный результат?
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, ну ничего себе отёк какой! Интересно сколько он продержится?
А ты однако сказочница, такие истории на работе придумываешь. И главное правдоподобно то как! |
|
||||
|
||||
![]()
Отёк, который основной, думаю, дня 3-4. Видимый где-то в течение месяца. А вот когда можно оценить окончательный результат - не спрашивала. Поскольку у меня толстая кожа, склонная к отёкам, думаю, не раньше месяцев 2-3. После рино у меня отёк больше года держался, но виден был только по утрам. Сейчас, кстати, поменьше, чем утром.
|
Закрытая тема |
|
|