Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто нибудь владеет информацией о компании ООО Бонамед... звонила три дня дозвонилась сказал товарищ какой то что компания бонамед разорилась...
и еще.. может быть кто то точно знает какая гарантия есть на импланты политех силимед при контрактуре. вычитала что существует немецкая страховая компания где сказано чито при контрактуре импланты заменят бесплатно.. в ноябре сделала эндопротезирование не прошло и четырёх месяцев имплант в правой груди изменил положение, сделала узи вроде не повреждён... хирург поставил контрактуру .. 25-го апеляя планируем повторную операцию, нужно ли менять эти импланты или их оставить .. кто то сталкивался с подобной проблемой? Девочки, кто нибудь владеет информацией о компании ООО Бонамед... звонила три дня дозвонилась сказал товарищ какой то что компания бонамед разорилась... и еще.. может быть кто то точно знает какая гарантия есть на импланты политех силимед при контрактуре. вычитала что существует немецкая страховая компания где сказано чито при контрактуре импланты заменят бесплатно.. в ноябре сделала эндопротезирование не прошло и четырёх месяцев имплант в правой груди изменил положение, сделала узи вроде не повреждён... хирург поставил контрактуру .. 25-го апеляя планируем повторную операцию, нужно ли менять эти импланты или их оставить .. кто то сталкивался с подобной проблемой?[/QUOTE] |
|
||||
|
||||
![]()
Девчата ? а что значит проекция ? Мне врач про такое даже ничего и не говорил. Просто сказал высокий вытянутый профиль и всё.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ваши импланты будут как буква О - овальные. Только про "вытянутый профиль" я не поняла... может быть высокий? Вот пример имплантов Ментор: Tall Height – High Profile - дословно - высокая высота высокий профиль
|
||||
|
||||
![]()
юлвия ! Спсибки ! Я тупица) Да врач сказал высокий точно... Это я туплю.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, оп летом. Вопрос: подскажите чем отличается МакГан стиль 410 от 510 (анатомы)?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если не путаю, то 510 с более мягким гелем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Путаете... в 510 два вида геля, там кончик имеет более плотный гель...чаще используется если есть птоз и помойму они только сверхвысокие.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Kraska, спасибо. Это получается, что они в профиль самые "пышненькие"? А у вас ведь тоже Мак Ган? Грудь очень красивая, смотрела в другой ветке - супер! Вот такую и хочу. А какой был исходник? Я с размером 0, вес - 48, рост - 158, короче маленькая и худая. А у вас ведь по мл. не много (насколько я поняла), а грудь, класная, пышная, ну о-очень красивая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Валентина 123
Скорее не пышные, а выдающие вперед. У меня маки но 410, это обычные анатомы с гелем софт тач. Исходник где то есть в поделись опытом в районе 60-70 стр наверное...была вялая 1-ка,птоза не было, были растянуты соски от длительного кормления. у меня 225 мл,профиль высокий 4.4 Рост 165, вес 46 кг, под грудью 68. исходник http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4721&page=61
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а по цене импланты отличаются?
|
|
||||
|
||||
![]()
katrin
Конечно у каждого производителя свои цены, но всегда круглые дешевле анатомов.
|
||||
|
||||
![]()
Те круглые дешевле,я вот просто не знаю,как мне посчитали стоимость операции,а я не знаю,какие мне поставят,но врач говорила круглые,размер 350-365 мл сс,верхний полюс,но я не знаю какие она имела ввиду фирмы!!
|
|
||||
|
||||
![]()
katrin почитайте внимательно этот раздел. Я лично несколько раз выкладывала информацию о стимости имплантов, которую мне назвали официальные представители.
Vopros а почему вы решили,что причиной вашей контактуры является имплант. К сожалению, причин может быть множество. Если имплант не поврежден, качественный, то менять его на другой не всегда имеет смысл. Валентина 123 510 стиль ставят по показаниям (читайте информацию), кроме того он: - во-первых он дороже других своих собратьев, - во-вторых,у него более плотный гель, т.е. если у вас мало своих покровных тканей, то скорее всего грудь на ощупь будет излишне ненатуральная; - в-третьих,имплант имеет плотный кончик, который доктор в идеале помещает строго под ареолу! Если что-то нарушится, то самая выступающая часть импланта будет не на месте, собенно это заметно в положении лежа. |
|
||||
|
||||
![]()
вообщем врач мне сегодня сказала,что имплант МЕнтор 350-365 верхний полюс,круглые!Интересно это какой размер?
|
|
||||
|
||||
![]()
katrin_150-170 мл - это один размер примерно, вот и считайте. А почему круглые? Где ваш исходник можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот тут! |
|
||||
|
||||
![]()
katrin
А подтяжка будет?
|
||||
|
||||
![]()
конечно будет,тут без нее не получится,причем вертикальная!!Поэтому врач предложила круглые ,говорит лучше будет в моем случае!
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю тогда получиться скорее всего 4-ка..мин 3,5=)
хотя...тут многое еще зависит от ваших параметров...рост,вес, обьем под грудь...
|