Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ева, это началось во вторую ночь после операции в клинике. И сразу остро. Температуры не было и нет. А дальше бесконечные таблетки для послеоперационной реабилитации.
Кася, я сегодня перешла на энтеросгель, фестал и регидрон и никакой мильгаммы и калимина. Посмотрю завтра, как пойдет |
|
||||
|
||||
У меня в прошлом году был такой грип. Я не есть ни пить не могла, все обратно+еще диарея Мне назначали антибиотки и только потом пробиотики.
Мадамочка, лучше на дом хотя бы участкого вызвать. Уже столько дней это продолжается, что нельзя уже заниматься самолечением. |
|
||||
|
||||
мадамочка, регидрон надо было уже давно начать принимать, пей его часто-часто маленькими глотками, тебе нужно пополнять водный баланс в организме и не допускать обезвоживания. Это дело серьезное, не дай бог конечно... Если энтеросгель не пойдет или не будет особого проку, замени на смекту, она хорошо закрепляет. Держись, дорогая!
|
|
||||
|
||||
Муррчик, держусь :dur
Ева, доживу до понедельника, если не станет лучше, пойду к гастроэнтерологу, конечно. |
|
||||
|
||||
Это последствия введения дексаметазона, я уверена. Мексидол проколи обязательно, на него надежды больше, чем на гастроэнтеролога, поскольку нужно убирать причину, а не следствие.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Анна, не предлагал мне Ищенко поднадкостничную отслойку, все было как раз наоборот - мне сначала Агапов эндо НЕ ПРЕДЛАГАЛ, а предложил височную периорбитопластику (вместо блефаро) +СМАС+платизму. Подобный (ну не подобный - похожий) же набор предложил и Ищенко. Это я уже потом у Агапова не второй консе выцыганила эндо, поэтому сидела в ветке эндо, консультировалась с девочками. Но сейчас от варианта эндо решила отказаться и вернуться к изначальному варианту Агапова. Т.е. все наднадкостнично, кроме, как я поняла, височной периорбитопластики (а это довольно ограниченная зона). А вот как эту зону делает Ищенко, с какой отслойкой, я честно говоря, не вникала... Мадамочка, поправляйся скорее! |
|
||||
|
||||
Лоллет, я пропустила твое сообщение, вот только что прочла.
Я очень редко страдала диареей, поэтому и лекарств от нее толком не знаю. Только вчера к вечеру мне о нем сказали. Сегодня все вроде бы спокойно, но я полностью исключила лекарства. Видимо, это они меня отравили. У калимина побочной реакцией является диарея (. А что же мне делать, чтобы восстановить двигательную функцию? Поможет ли только миостимуляция и гимнастика? Я с утра себя массирую, гримасничаю, корчу рожи ) X-RAIN, я колола мексидол до операции. Еще проколоть? А я даже не знала, что мне кололи дексаметазон (потеряла выписку , не могу найти). Или его не колят? |
|
||||
|
||||
Спасибо, Танечка! А я,кстати, 5 инъекций мексидола сделала до ОП.
Итог за сегодня - живот утих, но я на сухарях, гречке, печеных яблоках. Отменила калимин, а мильгамму вечером все же выпила, т.к. думаю, что нерв восстанавливать без медикаментозной терапии будет сложно. Хоть и надеюсь, что он восстановится, но страшновато немного, а вдруг нет ? |
|
||||
|
||||
Ева, прямо не говорит, что нерв, но миостимуляцию делает по ходу нерва.
|
|
||||
|
||||
Хотя бы какие то улучшения наблюдаются? Ищ говорит, что все пройдет? Может какие то сроки даже обозначает?
А никакие лекарства для восстановления нерва пить не назначает? Я пила и пью (правда все для ноги, но думаю, что и для лица мне они помогли хорошо после онемения при липо подбородка) нейромедин и келтикан (но второе лекарство в России не продается). Просто если это действительно нерв, то тут нужен комплекс мер: лекарства, массаж, иголки, миостимуляция, гимнастика. Во всяком случае так с моим малоберцовым нервом дела обстоят. Думаю, что он мало чем отличается от лицевого. |
|
||||
|
||||
Мадамочка, все наладится, надо какое-то время. У меня было онемение левой половины верхней губы и носа после удаления мини-пластин. Рот кривился на бок, в трубочку не собирался, вода при полоскании выливалась. Операция была 11 ноября, а значительное улучшение ситуации началось на прошлой неделе. Делаю гимнастику и физиотерапию.
|
|
||||
|
||||
Ева, пока улучшений нет. Именно в отношении нерва, онемения и тяжей. Видимо, нужно ждать. А.Л. обозначил 2 месяца.
Синяки потихонечку уходят. Аннеко, твое онемение - результат челюстной операции? Да, это тяжелая операция, онемение часто случается. А ты ведь будешь СМАС делать у А.Л.? |
|
||||
|
||||
Мадамочка, два месяца как раз и дается на восстановление нерва. Все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
мадамочка, как раз после челюстной операции онемение было, но другое, и лицо не кривило.
Это результат банального удаления пластин и винтов, которыми крепилась кости, под местной анестезией. А что именно мне будет делать АЛ еще уточняю... |
Закрытая тема |
|
|