Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katarklim, ага, я до сих пор не понимаю почему у меня Д))
точно)) Но это, наверное, лучше! ттт что без проблем и мы не чувствуем импланта! Я даже нащупать его не могу. |
|
||||
|
||||
Rumba) мои на свету контурят,но меня это не беспокоит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
volturi и чашкой Д сказали на работе эту фразу?наверное,она имела ввиду наоборот,что грудь большая,пошутила так
|
|
||||
|
||||
maggiya какой у тебя ог?
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня ОПГ 77, а ОПГ 92 какой размер у меня получается?
|
|
||||
|
||||
maggiya у краски вот с 225 тоже 70 д,у нее прям большие получились
|
|
||||
|
||||
ага, чудеса))
maggiya, у меня всего 300 мл и тоже ОГ 90 см, ОПГ 70см, даже сейчас 69) |
|
||||
|
||||
Девчонки, а у меня радость - похудела всего на 3 кг, ОПГ стал 70 был 73-75 см, грудь была 91-92 сейчас 90. Итог при похудении визуально грудь увеличилась на общем фоне, ухудшений в форме не заметила. так что кому мало - есть способ улучшить без оп))))
|
|
||||
|
||||
Simochka, я сейчас тоже решила худеть. Надеюсь что грудь не сильно уменьшится, а наоборот будет выглядеть более выиграшно ))
|
|
||||
|
||||
Rumba) Если грудь смотрит в стороны то это как раз вполне понятно.У меня вперед и небольшая межгрудка,весь объем в межгрудке.. я похудела на 2 кг...усилилась рябь по бокам стала чаще заметна при движениях и наклонах...так что считаю худеть не желательно.)
|
|
||||
|
||||
maggiya, у меня тоже вся грудь спереди и узкая межгрудка, по бокам еле-еле выдаётся)
|
|
||||
|
||||
ещё, конечно, от исходника многое зависит)
|
|
||||
|
||||
maggiya представляю какой у тебя объемчик с кожей да кости )))
Rumba) ты подожди, еще же мышца у тебя не расслаблялась А так-то я тоже с вами((( |
|
||||
|
||||
Эйдора Да ну, какой объемчик,ничего особенного,говорю ж мать родная не видит в упор преображения...стою сегодня в топике без лифа...не видит и все тут...я и так и сяк поворачиваюсь ан нет...))))все настолько естественно... Хочу пошире в стороны чтоб выдавались.
|
|
||||
|
||||
maggiya зачем в стороны, лучше вперед;))))
Мамы нас видят целиком, вот и все. У тебя и так считай 400, куда же больше??? Надо и о здоровье думать. Посмотри сколько проблем у девочек |
Закрытая тема |
|
|