Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annet 77 многие ездят в Минск,не только из Москвы.Оставаться дня на 4минимум.Одной тяжеловато,но можно,после операции сложно будет самой готовить,руки нельзя поднимать.А потом ,если что ,списываться или приехать,не так-то далеко,,вы темку почитайте.Кто-то тут недавно делал у Меч.,правда девушка из Минска...
|
|
||||
|
||||
lesira, спасибо. Что-то совсем инфы здесь про него немного, и надо, сказать, не самая она положительная(((. А я как-то на него было настроилась. Ну вот, начаось плавление мозга...) На консе была у Якимца, у Слонима, попереписывалась с Батюковым... + в инете многих московских ПХ перерыла... Была на аналогичном белорусском форуме, там много хор отзывов о Мечковском. пиар что-ли...
|
|
||||
|
||||
AVUNIA да не только))Барьяш,тут вообще о нем не слышала...много фамилий...пиар -это хорошо,но пока не пообщаешься лично,конечно,сложно сказать...Стасевич,о нем тоже много хорошего читала...
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо..да операция прошла..сейчас прихожу в себя...Очень довольна Стасевичем О В и как специалитом.и просто как человеком...
про оплату..получилось 3 800.. не знаю..возможно это и дружеская цена |
|
||||
|
||||
MarfaP да уж)))поздравляю)))точно дружеская...желаю вам ,чтобы все понравилось и без проблем!!!
а мне 2200 заломил за подтяжку))эхх...мне,конечно,не жалко,но... |
|
||||
|
||||
Annet 77 я делала у Мечковского, результатом довольна, наркоз супер
|
|
||||
|
||||
lesira )))) вот я тормоз, совершенно забыла, что еще и груди подтягивают )))
У меня просто идея-фикс последнее время, что мне пора в лице что-нибудь подтянуть. |
|
||||
|
||||
А я на 22 февраля записалась к Хиневичу, на липофилинг лица, боюсь дико, он говорил на консультации, что они новое оборудование купили, и настаивает на липофиле подглазий, Курилович, к примеру обозрев мое лицо, сказал, что боится трогать эту область, рекомендовал сделать щеки и губы.
Почему я выбрала Хиневича, делала там уже липомоделирование талии и фланков, все прекрасно, прошло уже года 4, а в 2011 - сделала в Центре пластической хирургии, внутреннюю поверхность бедра, получился ужас. Вот фото. И исправлять эти художества мне рекомендовали именно там, так как липофил их конек. |
|
||||
|
||||
Evridika расскажите потом)))мне очень интересно,я бы тоже на липофил лица к нему пошла, пока не надо,конечно...наслышана много о нем в этой области,пожалуйста не забудьте написать!!!
а особенно меня подглазья интересуют!!! |
|
||||
|
||||
Обязательно отпишусь и фото выложу. ... Если от страха раньше не помру. .
Уже сделала фото "до" |
|
||||
|
||||
lesira , я тоже к Хиневичу записалась на 27.02 пока на консультацию. Носогубки точно буду у него делать, сказал на всякий случай с анализами приехать, может сразу и сделает, при этом сказал, что все надолго вперед расписано, но попробует для меня окошко найти, вот мне интересно, Это я его по телефону так очаровала )))), или подвох какой...Удивил, что даже носогубки под общим делают.
Я вообще больше липофиллом груди интересовалась, но там надо смотреть. В идеале совместить, конечно, но будет видно после консультации. К ДВ кстати тоже записалась. |
Закрытая тема |
|
|