Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, кто пользуется пластырем Мепиформ, с какой недели можно начинать клеить?
|
|
||||
|
||||
Iryna- Вроде бы как корочки отпадут.
|
|
||||
|
||||
Anestezia у меня скоро 4 месяца - розовые, была на консе док сказал что все со швами хорошо и смысла чем то мазать нет. Надеюсь побелеют месяцам к 6.
|
|
||||
|
||||
Как швы снимут
я пользовалась 2 месяца в постоянном режиме))) можете посмотреть мои шовчики в галерее |
|
||||
|
||||
Александрия, я уже обратила внимание на Ваши швы, вернее их незаметнсть
Мне швы не снимали, саморассасывающаяся нить. Будут ждать схождения корочек с правой груди, на левой их уже нет и начну клеить. |
|
||||
|
||||
SOS!! Девушки что делать.... мне сказали спустя неделю отклеить стрипы, начала отклеивать и посередине соска там кожа отошла от края там где разрез.... т.е. он еще не зарос, не приросли края.... я позвонила в клинику, мне сказали еще на неделю приклеить стрипы... я боюсь вдруг не зарастет, или грязь туда попадет... я же моюсь... как быть? я заклеила обратно новыми стрипами, вторую грудь не стала расклеивать вообще. Я думаю надо ехать к врачу... может у кого было так? что делали? а то у меня паника уже.
|
|
||||
|
||||
RedWine , во первых - неделя рано, во вторых, мне врач сказал в последний раз их в ванне отклеивать, отмачивая и то - не все сразу - я умаялась отклеивать.
Нормально все будет. Ты ж продезинфецировала? Обрабатывай проблемное место прямо по стрипам водкой. Не волнуйся. А что - кровь пошла? |
|
||||
|
||||
RedWine протирать спиртом. Чтобы было все время сухо, а так же не мочите несколько дней это место. Мойтесь частями, а через пару дней, после купания, протирайте спиртом по верх стрипов.
Все будет хорошо, кровь не хлынула, значит все зажило, просто не до конца. Может у вас особенность такая, что сростается плохо |
|
||||
|
||||
Ой, может. там и не отрвалось ничего на самом деле.. У меня местами кровь была зепекшаяся, тоже казалось, что кусочки из себя выдираю.
|
|
||||
|
||||
Я не правильно написала торопясь, неделя прошла с того момента как швы сняли, всего две недели с момента оп. Т.е. как сняли швы наклеили стрипы и сказали спустя неделю отклеить их....
AVUNIA нет, там видно было что кожа отошла от края, крови нету запекшийся, все чисто по этому видно хорошо было что именно кожа отошла. Крови не было. |
|
||||
|
||||
RedWine , так это ерунда - это мертвая кожа - ничего страшного. После антисептиков у меня до самых подмышек все несколько раз облазило. Но обрабатывай спиртом или водкой простой на всякий случай обязательно.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA как мертвая? сверху то сосок, как она может быть там мертвой, или как мертвая прирастет обратно к краю? я стрипы наклеила и салфетку с водкой приложила, подержала, убрала.
bastet спасибо! а как часто спиртом обрабатывать? а то перепугалась а вдруг не прирастет и будет черти что.... |
|
||||
|
||||
AVUNIA ну там мясо уже, а при ожоге- верхний слой слазит и все.
|
|
||||
|
||||
Я уже почти месяц хожу с родными наклейками,и все там сухо-ничего не трогаю и не обрабатываю,мне кажется,так быстрее заживает-зачем тревожить то.
|
|
||||
|
||||
bastet Спасибо большое! Буду протирать и в покое все держать. Через 10 дней все же покажусь доку, мне так спокойнее будет.
|
|
||||
|
||||
Девчата, привет! Всем наилучшего заживления и незаметных швов!!!
Отчитываюсь по швам: оп была 02.10.12, подмышечный доступ. Сейчас швам чуть больше 9 месяцев. Делала фото подмышек при разном освещении (для наглядности). |
Закрытая тема |
|
|