Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А кто автор? |
|
||||
|
||||
natashka дело в том что я категорически против абдомино,ну не хочу я такой шрам на своем теле и ОП такую переносить не хочу (((
Моя врач Пшонкина С.Ю. Уверила меня в том что я идеальный пациент для липосакции и об абдомино тут и речи быть не может,сказала что и так всё будет отлично. Вот жду,может конечно коже надо усесться,время мало прошло. Через неделю еду к ней на прием,там будем всё смотреть и решать ))) |
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, не хочу тебя огорчать, но совсем убрать валик массаж вряд ли сможет. Моё личное мнение, да и в Консультациях мне тоже сказали, что после схождения отёков и закрепления результатов вероятно придётся делать коррекцию.А пока делать массажи. Я очень жалею, что не делала, но у меня были серомы. Кстати, там, где у тебя "шарики", прощупай их хорошенько, нет ли ощущения, что у тебя там жидкость внутри? Температуры нет?
|
|
||||
|
||||
LENO температуры нет и не было,ощущения жидкости тоже нет,они ооочень жесткие прям камни. Вот утром они меньше размером чуть больше перепиленного яйца,а вечером становятся как мячики большие.
А как думаешь массаж ручной или всё же лучше аппаратной типо лпджи? |
|
||||
|
||||
Ручной массаж на животе не каждый человек выдержит. Я не смогла терпеть.
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, отлично! Это уже лучше. Ручной массаж однозначно лучше! Но да, его не каждый выдержит. Я еле-еле терпела(после первой липо), но результат впечатляет!
Ты на следующей неделе, когда будешь у дока, обязательно покажи этот валик. |
|
||||
|
||||
Олька 21 - не хочу вас расстраивать, но действительно массаж не выровняет то,что в итоге получилось. Можете посмотреть мои фото, у меня была липо совместно с миниабломино. сразу были неровности,Сейчас прошло уже почти три месяца и ищу хирурга, котОрый сможет это исправить.
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21 валик от массажа не уйдет. Я думаю, Вам стоит все же рассмотреть вариант абдомино. Липо было слишком компромисным вариантом в Вашем случае. На первом фото Вы наверно стоит расслабленно.
|
|
||||
|
||||
svetlanavna а где фото Ваши посмотреть можно? Я до липо купила себе абонемент на 10 сеансов французского ручного массажа,сделала две процедуры и чуть не умерла ((( Похоже что сейчас точно не смогу делать...
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21 , если я правильно помню, то ты не стала липить зону выше талии, а фланки это ниже линии талии.Тебе же галифе убрали, вот эта зона на боках стала больше в глаза бросаться на фото , где ты животик демонстрируешь. Оль, я когда стала на живот делать массаж пила минут за 20 немесил, чтобы не так больно было.
|
|
||||
|
||||
Белая У меня 11зон- 4 зоны живот,2 зоны бока те что по линии рямня от штанов, чуть ниже талии- это фланки? И ноги 2 зоны внутри и 2 галифе. + овал лицо. Передумала я делать спину, то что выше линии талии.
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21 , бока со стороны живота?Фланки на спине.У тебя фото разметки есть?Возьми у доктора, когда поедешь, тогда понятно будет , что липили .Значит я правильно запомнила, что ты не стала липить.
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21 , однозначно!Я же тебе фото прислала с разметкой сзади, там убрали с боков и спереди вид изменился.
Не могу пока снять комбинезон, сплю без него, но сегодня настроение испортилось от ощущений, пока дискомфорт между ног, натянула комбез, всё подтянулось, снова комфортно, если там кожа не достаточно сядет всё таки, чтобы было комфортно в ощущениям сделаю подтяжку. |
|
||||
|
||||
Белая ок всё поняла,после посещения дока всё расскажу.
я сплю вторую ночь без комбеза,а днем уже дней 10 точно не одеваю. Мне в нём не уютно всё же. |
|
||||
|
||||
Всем привет! наконец я дома, сделала липо 30.10.12, вчера ушла с весом 61 сегодня пришла с весом 65,6 - как это понимать, если в эти дни я нормально не ела, один день полностью на наркоз ушел, а сегодня чуть чуть, у кого нибудь так было? или только у меня 4,5 кг. за два дня прибавилось
|
|
||||
|
||||
Пупсик12 такой скачок веса- это послеоперационные отеки, которые первые дни будут держаться и нарастать..так что сейчас вставать на весы- себя расстраивать..подождите немного, все придет в норму в ближайшее время!
Поздравляю с прошедшей операцией!))) |
|
||||
|
||||
А сколько будут эти отеки, дней через 7 пройдут или нет?
Markusha, спасибо за поздравления и оперативный ответ! |
Закрытая тема |
|
|