Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, всем здравствуйте.
Нужен совет по поводу имплантов. Мои параметры: рост 165, объём груди 79, вес 55. Вообще я в принципе стройная, но не хрупкая, телосложение спортивное, неузкие плечи и пр. Межгрудное достоточно большое. Доктор предлагает 2 вар-та,оба Макган 410 стиль: 295 MF 12*11.1*4.8 335 MF 12.5*11.6*5.1 Как думаете, что выбрать? "Борьба" не столько за размер, сколько за наполненность (ну, размер всё равно увеличится, естес-но). Я склоняюсь к 335, т.к.боюсь, что в случае 295 будет что-то вроде "яблок на поляне" (не в сильной степени ) |
|
||||
|
||||
конечно,раз доктор считает , что можно и 335 , то стоит прислушаться, исходник у вас хороший,не проблемный,главное , чтобы база была побольше ,вы не написали, сколько под грудью ,еще ,мне кажется, если не хотите большое межгрудное , то тем более надо базу по максимуму... ну, раз знаете про "яблоки на поляне ", то значит читаете форум ,скоро все поймете и учтете все нюансы. это вы анатомы рассматриваете ? я только про круглые вникала , это теперь я понимаю , что при широко расставленных сосках ( это у меня так) лучше выбирать широкую базу , даже жертвуя профилем, не нра мне мой средний плюс,..а про низкий бы сказали "блины "
|
|
||||
|
||||
larpan, это я перепутала про объём груди! 79-это как раз под грудью, а объём самой груди около 90, может, чуть поменьше.
ну да, форум читаю, инфы много собрала,думаю вот... рассматриваю высокопрофильные анатомы, круглые мне не подходят. да, я тоже, пожалуй, всё-таки 335 хочу, на мне они не должны смотреться слишком громадно. спасибо за мнение со стороны |
|
||||
|
||||
Vredina1976, ну вот да, доктор мне тоже говорит: решайте сами, что для вас более (или менее) предпочтительнее: если будет вдруг чуть больше, чем хотелось, или чуть меньше. Пожалуй, лучше уж чуть больше. 2 раза "за добавкой" не хочется бегать
|
|
||||
|
||||
слушайте Вредину , видите какая у нее страшная (!!!!красоты) цифра написана , так что 335 - это прыщики , шучу , просто анатом визуально смотрится меньше , чем круглые при одной цифре, поверьте мне , мои 325 - это точно прыщики..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ну на ком как смотрится, это ещё от комплекции зависит ;). ну я-то не субтильная полюбасу, так что всё-таки 335 больше похоже на правду... |
|
||||
|
||||
Larpan, а какой у Вас размер по белью если не секрет? Не жалеете,что поставили мало? или Вы так и хотели? Задаю вопросы, потому, что мой док тоже хочет поставить мне 325 средний плюс, вот переживаю, чтобы не было мало, да и много тоже не хочу.
|
|
||||
|
||||
Pava, понимаете ведь , что многое от исходника зависит, у меня был полный 0 , доктор подготовила мне 270, но меня девчонки (ее пациентки) тоже подготовили, чтоб меньше, чем 300 не соглашалась, и я клянчила у доктора, что я высокая , 172 , что с возрастом стала поправляться и т.д....325 мой предел, рябь в наклоне страшная , но я не парюсь, в клубе " для тех, кому мало " не появлялась ни разу ,но.. конечно же мало..аппетит приходит во время еды... но я не маленькая , 172,60 и 90-70-90.. поначалу бюсты только Д садились , никакого распушения не было , сейчас только С чашка , если хочу "ниточку" , то втискиваюсь в В (говорю не за всех производителей и ,естественно , про тонкую чашку, без пуша) где-то в белье есть фото в бюстиках, сейчас поищу
тема "белье" страница 100 102 |
|
||||
|
||||
Larpan спасибо, посмотрела конечно очень аппетитно смотрится, так что можно смело ставить 325, скорей бы уже...
|
|
||||
|
||||
девочки, кто знает, в какую цену может обойтись один имплант макган стиль410, анатом? если заказывать в клинике не пару, а штуку))
хочу прикинуть, сколько мне будет стоить замена, если таки корректировать ассиметрию. сейчас зрительно в 0,7 размера разница. стоят 245мл. ставить 300 примерно? |
|
||||
|
||||
думаете, с моей стороны адекватно просить заменить один на побольше, чтобы исправить ассиметрию?
я как душевнобольная с самого начала твердила, что одна грудь у меня на полрамера меньше, надо разные ставить. а все равно, поставил одинаковые. разница еще больше стала.. как рыба об лед. |
|
||||
|
||||
тогда мне тож нужно было ставить разные..как по мне сильной разницы нет...просто подбирая разные импланты можно получить еще более асимметричную грудь как по мне...
|
|
||||
|
||||
Valeriannа, полразмера - в каком месте? не хватает профиля?
не факт, что имплант с подходящей базой будет устраивать вас в профиле. и - да, они поштучные |
|
||||
|
||||
Кошатка, да, в профиле частично. но самое главное, в высоте под соском.. если есть такая категория)
как имплант выбрать, ума не приложу. вот, с чем имеем дело http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...0&d=1337617843 ( док сделает коррекцию, чуть занизит один имплант, но в общем, видно, что объем разный) Что делааать?? кто знает? хелп |
Закрытая тема |
|
|