Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вопрос
как убрать при улыбки на щеке толи это мышца толи еще что то как то хирургически можно это испавиить? и еще одна сторона у меня улыбаеться хорошо а другая под стрелкой как не в полную силу
|
|
||||
|
||||
dima-g, а можно ссылку на фото в профиль до операции?
|
|
||||
|
||||
моя пластика
вот фото, все написано, на 3 фото(после ОП 4,5 месяца) , еще пересадка волос прошло только 2 недели видно красный участок
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, любой орт в любой клинике может их сделать. Вау! А ведь это не мало! Сейчас и ДО, наверно, совсем разные лица. |
|
||||
|
||||
Дим, мне кажется, отек ето. Неравномерный просто. Любое хирургическое вмешательство может усилить его. но не убрать. Терпи...
|
||||
|
||||
куда деваться придеться терпеть
|
|
||||
|
||||
dima-g, очень хорошо всё получилось, лицо приятнее стало
|
|
||||
|
||||
главное вовремя остановиться если говорить воообще о пластике, можно что то подправить но из димы всеравно не выйдет рики мартин (условно говоря)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может я не так спрашиваю? Тогда вопрос ( может кому то покажется глупым)- гипсовые модели челюстей и слепки зубов одно и тоже? |
|
||||
|
||||
Чистая Дева, да, это одно и тоже.
|
|
||||
|
||||
ну у ортодонта делают слепки,на верхнюю и нижнюю челюсть для изготовления пластин и установки брекетов, . Как не слышали вы неправильно спросили в ЦНИИС наверно!
|
||||
|
||||
Цветик1, yana26, спасибо девочки! Я в принципе так и думала, что слепки и "гипсовые модели" одно и тоже, но все таки решила уточнить.
Скажите а где их лучше делать? Где сделают быстро и качественно? Кто делал в ЦНИИСе и у кого? |
|
||||
|
||||
Меня хирург направил к орту (своему), тот мне и сделал, вот и началось лечение брекетами и подготовка к ОП.
По поводу качества, мне кажется, что везде стандартно. |
|
||||
|
||||
А я что-то психую в последнее время, что надо было больше выдвигать! Никто из знакомых и родственников перемен не замечает, это я не к тому, что я ориентировалась на родственников или знакомых, а к тому, что визуальный эффект минимальный. Столько страданий, а разница видна только при детальном рассмотрении фоток "до" и "после"((( Да еще и линия челюсти неровная и на вид и когда трогаю. И под подбородком совсем не натянулось, хотя я на это рассчитывала, а еще больше обвисло((( В общем я в легкой печали. Не знаю, что на меня нашло через неск лет после операции, но вот так)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ракурс все никак не могу подобрать под фото "до" |
|
||||
|
||||
Blueberry, я ваше лицо не знаю, но то, что вижу на фото, мне нравится.
У меня после ОП лицо изменилось сильно, особенно в рельефе. Друзья это заметили, просто знакомые иногда даже меня не узнают)) |
|
||||
|
||||
И где там что-то обвисшее под подбородком? Если все хорошо (а все хорошо), то лучше не трогать.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не, подбородок не трогали, а, видимо, надо было(((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь видно, как все висит, но зато кажется, что выдвигать подбородок некуда. В общем, фото как-то странно все передает. Я сама себя фоткаю, камерой от компа, может поэтому))) Трогать, я конечно, не буду ничего, но просто с эстетической точки зрения изменения минимальные, успокаиваю себя, что зато прикус правильный стал))) |
|
||||
|
||||
Blueberry, что значит линия челюсти неровная? А что хирург говорит? И как ваша чувствительность? ( простите я а форуме не так давно, все две темы читала, но все равно сложно запомнить у кого что было)
|
|
||||
|
||||
Я тоже не поняла, как это, линия челюсти не ровная?
Вы посмотрите строение самой челюсти, картинки из инета, челюсть сама по себе у всех не ровная. |
Закрытая тема |
|
|