Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лорен,не надо себя ругать,бесполезно.Любить себя и лелеять.Грейпфрут явно на пользу пошел,витаминов там куча!
Дюкан,говорите?Господи,опять его попробовать? У меня только питание настроилось,правильное и с отвесами,а тут засада:пришлось ехать на корпоратив в Черный лес немецкий.На 3 дня.Не отказаться,потому что корпоратив семейный.И что швейцарцы ищут в подобных местах:пейзаж тотже,зеленый;вода термальная одинакового засола ,релаксы и т.д...точь в точь...но нужно было ехать 2,5 часа чтобы ...гастрономически обьедаться с утра до поздней ночи.Днем я спасалась в зоне саун(мои швейцарские родственники и не родственники оказались пуританскими ягнятами,в саунах нельзя быть в купальнике),еду там,слава богу в сауну не приносили,в отличии от зоны бассейна...А вечером ужин начинался в 20:00... нужно было отбиваться.Устала обьяснять толстым тетям почему по моей религии я не ем в огромных количествах мясо и так поздно...Держалась я почти стойко.Но весы спрятала с глаз долой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tstrela , да сделала, только не операцию, а выпила радиоактивного йодУ, он сам щитовидку выжжет со временем (от 2 до 6 месяцев). Блин и скоро опять начну поправляться пока не подберу со временем правильную заместительную, гормональную терапию. Жуть какая-то, в это время опять придерживаться диеты с низким содержанием йода (молочку, яйца, рыбу морскую нельзя и еще кучу всего), опять капуста...Можно орехи арахисовые, яблоки, изюм. Так вот на этом у меня вес опять попер вверх, т.к. не наедаюсь малыми порциями, в желудке аж воет, ем это все в больших количествах (яблоки могу за день 1кг съесть). В общем хнычу я: кушать хочуууууу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Держись, здоровье-это самое главное!
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, рассмешила))) че так обреченно?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиличка, дай,пожалуйста, ссылки на натуральные коктейли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Дюкан для меня отпал. За три месяца результат - минус 4 -5 кг (колеблется). Психанула, наелась яблок и персиков (почти 5 штук) , запила вином (2 стакана красного сухого) - плюс 3 кг. Может Протасова попробовать?
|
||||
|
||||
![]()
Прямо наелась. Ерунда. Вода это. Поди ПМС сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, это вода! Через пару дней все эти 3 кг уйдут, еще и друзей с собой прихватят, вот увидите. У меня сто раз так было, последний раз несколько дней назад, кстати. И я не пару бокалов, а целую бутылку красного вина в эту субботу выпила плюс у меня еще КД были первый день. Сегодня вторник, уже все ушло и с "друзьями" еще.
Я понимаю, что Дюкан не для всех, наверное, но для меня это просто спасение - и беременного живота нет при КД (всегда был), и отеков никаких, и не голодная, и обжираюсь, и тортики-выпечку ем, что до того много лет не ела, еще и вес уходит - когда не нарушаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне Дюкан не помог. Несмотря на спартанские условия жизни, Атаку 10 дней, и полное соответствие условиям питания, я не смогла сбросить не только нужный и запланированный вес, но даже установленный самим доктором Дюканом (который очень осторожно подходит к вопросу потери кг). Выполняла всё, что предписано, ходила по 40 и более минут в день, почти каждый день после этого велосипедные прогулки, масса физической работы в саду и в доме. При этом ухудшение общего вида тела: бедра стали как у худеющего слона, вместо упругой полноты - складками опустились к коленям, на животе уже визуально вылезли бугры после липо (до этого были только на ощупь). Потеря в объемах - не более 1 размера. У меня реальное ожирение 1 степени, поэтому я и старалась всё выполнять. Но почему ничего не получается?
|
||||
|
||||
![]()
Наталья К ,значит дюкан вам не друг
![]() Работа в саду и уборка в доме,извините,как слону дробина,на фигуру никак не влияет.Тут поможет личный тренер ,хотя бы первое время плюс если ожирение,то диетолог.Кстати,спартанкой совсем не нужно быть,испугаете жир и он засядет капитально в партизаны.Из личного опыта ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья К, а вы читали форум Дюкана или спрашивали там у девочек, почему у Вас не получилось?
Дело в том, что у диеты Дюкана (ДД) очень много нюансов. К примеру, в книге написано, что обезжиренных молочных продуктов можно есть сколько угодно, у тренеров Дюкана для России норма 800 гр. в день, если идет потеря веса и половина от этого, если вес стоит, для остальных частей мира вроде бы 1 кг и половина, если застой веса. На сами продукты тоже нужно очень пристально смотреть, и просто обезжиренный йогурт или молоко, к примеру, недостаточно, в продукте может быть куча карбов или в тех же крабовых палочках крахмал и т.п. С сахарозаменителями тоже не все так просто - Стевия неограничена, остальные сахзамы очень даже ограничены. Соль очень даже надо контролировать. Отруби, молочные продукты, все соленое и желательно все допы при застое в потере веса рекомендуют есть только в первую половину дня и по минимуму (я этому не следую). Некоторые разрешенные продукты лучше не употреблять - те же коучи в США не разрешают есть никакой пудинг, поскольку в нем много карбов. Протеина надо есть таки много (тех же курогрудей и рыбы, к примеру), при этом пить много воды. И как правильно сказала наша мудрая Liliya, именно воды, а не чая или супа или кофе. Уборки или прогулки - это, наверное, замечательно для здоровья, из моего опыта в похудании главное диета плюс очень важны силовые тренировки (чтобы наращивать мышцы, а не терять их, чтобы в будущем не набирать вес с огромной скоростью плюс еще много для чего мышцы важны - и для предотвращения обвисания кожи тоже, кстати). Прогулки в наращивании мышц не помогут, это именно силовые тренировки - на тренажерах, с гантелями или с эспандером или еще с чем. Прогулки, которые реально сжигают калории и помогают с похуданием, это такие, при которых разговаривать ты не можешь (то есть шаг должен быть ОЧЕНЬ быстрым). И нужно выходить за пределы зоны комфорта, а не гулять ради удовольствия подышать свежим воздухом. И еще желательно постоянно менять рутину - нагрузку, продолжительность как минимум. Это просто мои две копейки, на форуме Дюкана вам таких советов еще два вагона накидают. Удачи вам! |
|
||||
|
||||
![]()
Soleya_12 ! На форуме не спрашивала, просто читала все по этой теме. Молочку ограничиваю до 1 кг/л в день. Беру 0% или 0,5% В основном в Ашане - там специальные продукты для Дюкана со значком "0%". Стевию практически не употребляю. Пользуюсь захарозаменителем HuXOL, но в очень ограниченных дозах ( в день 2-3 табл. 1 табл=4 гр. сахара). Отруби овсянные употребляю утром. Куриные грудки (ненавижу), рыбу и говядину ем (но последнее время аппетит уменьшился очень сильно). Воду чистую пью от 2 л в день и более. На тренажеры времени и сил нет, поэтому хожу и катаюсь на велике. Насчет уборки и сада - не согласна. Попробуйте помыть 200 метров полов, или 30 окон, перекопать/перерыть от сорняков хоть 2 сотки замли, так, что к вечеру инвалидом себя чувствуешь... Работа по дому - это и силовые нагрузки, и нагрузки кардио, и на выносливость (монотонность) - всё вместе и всегда! Меня напрягает то, что я все время хочу спать, что периодами такая вялость накатывает, что хочется лечь и не шевелиться вообще. И дикое желание съесть углеводов - сладенькое, фрукты.
|
||||
|
||||
![]()
Наталья К в последний раз выскажусь,постараюсь помягче,чтобы вас не обидеть.
Лучше про себя напишу,так будет корректнее по отношению к вам. 6 лет назад я весила на 20 кг больше,чем сегодня.Откорректирую живот в октябре,обязательно выставлю фото в этой теме. 1 литр молочки-это хорошо,но в 1 разгрузочный день,я пью иногда молокочай,иногда кефир,но в этот день больше ничего!!!Не каждую неделю,а после праздников,или когда вес стоит. Сахарозаменителям,даже 3 штучкам-нет.Сладкого всем хочется,но я ем грейпруты,клубнику,малину... Убираюсь в доме сама,он у меня большой ![]() 3 года,Наташа,я ходила в фитнесс как на работу.Было подтянутое тело,но кг почти не двигались. Как то подружка(она фитнесс транер)мне показала,что нужно делать и как...вот тут я поняла,что 3 года в фитнесе я себе хорошо поднимала настроение и эндрофины в голове,все.Если резюмировать,нужна сбалансированная ДИЕТА ПОЖИЗНЕННАЯ+грамотный спорт.Тогда и спать совсем не хочется ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сколько себя помню, постоянно в борьбе с лишними кг. И все эти таблетки и какие-то несусветные диеты ничего не дают. Пока диетишься вроде скидываешь, только расслабился- получи все обратно и хорошо, если не с плюсом. ![]() Так что если хочешь быть стройной и подтянутой остается одно - забыть о временных диетах, а сделать правильное, сбалансированное питание и регулярные физ. нагрузки образом жизни. По другому никак, увы.Сперва тяжело, потом привыкаешь. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, предлагаю вам одну из моих "диет"
1-й день Сварить 1 стакан сырой гречки, заправить растительным маслом. Можно есть весь день понемногу, можно разбить на 2-3 раза. Вода 4 стакана в день. Важно! не ранее чем за 1 час перед едой или через 1 час после. Между приёмами пищи! 2-й день Овощи: огурцы, салат айсберг или китайский, зелень, перец болгарский. Режем большую миску салата, заправляем растительными маслами по желанию Мясо или филе индейки отварное или на пару 2 куска. В готовом виде 200 гр (2х100) Важно! За один приём пищи съедаем не более 500 грамм еды, Вода – по желанию. 3-й день Клубничный или арбузный. 2 кг клубники или арбуз. За один приём съедать не более 500 гр. Вода по желанию 4-й день Овощи: болгарский перец, сельдерей, редис, зелень + масло Рыба. Я предпочитаю форель, но подойдёт любое филе. Запекаем 2 средние форельки (0,7 – 1 кг) Солим умеренно. За один приём не более 500 грамм еды Вода – по желанию 5-й день Груши 3 штуки + кефир 3 стакана Можно есть вместе (груша и стакан кефира), можно разбить на 4-6 приёмов пищи Вода по желанию 6-й день 2 плитки шоколада без начинки по 100 грамм. Вино сухое 2-4 бокала (по желанию). Разбить на 4 приёма. Важно! В этом день натощак и перед сном выпить стакан тёплой воды 7-й день Овощной салат: капуста белокочанная 1 ,5 кг, морковь, сельдерей, зелень + растительное масло Печень говяжья отварная или на пару. В готовом виде 200 грамм Как обычно, съедаем 500 грамм за один приём пищи Вода по желанию Не пейте воду, если нет желания и не терпите, если есть жажда. Всё солите очень умеренно |
|
||||
|
||||
![]()
по личному опыту - очень эффективная шоколадно-винная диета!
но не каждая печень выдержит такую нагрузку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Karavella ,цель вашей личной недельной диеты какая?Смею предположить,чтобы резко похудеть и сразу килограммов на 5?
Лет до 30 может и подойдет к пляжному отпуску,а мне,как даме давно перевалившей бальзаковский возраст,подобная диета поможет жир нарастить,для липофила например ![]() |
Закрытая тема |
|
|