Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки а кто нибудь осветлял промежность. Посидев на форуме и посмотрев результаты писечек у большинства девушек девственно розовенькое, а у меня как будто писечька африканки. Просто начитавшись на других форумах некоторые пишут что если там темная кожа то это от плохой гигиены. Хотя я часто подмываюсь. И еще не может ли быть темная кожа от того что я сама по себе смуглая?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, у меня уже сколько лет после операции... лет 7 по-поему. Полет нормальный, ничего не отросло пока, как сделали, так все и остается. |
|
||||
|
||||
нимфейка,обратитесь к Гончарову. Ни в коем случае только не в клинику Юцковских..
|
|
||||
|
||||
hoodoo У меня была такая же ситуация на вашем сроке после операции, и я тоже ужасно переживала. Но со временем все прошло. Действительно, это из-за ниток. Все рассосется и придет в норму. Надо еще немного подождать. Не помню - наверное, у меня все через 3 или даже 4 месяца нормализовалось и не стало никаких "перетяжек".
|
|
||||
|
||||
Спасибо) Действительно. Потихоньку кожа стала выравниваться. Посмотрим, что будет дальше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
это ответ на ваш вопрос.... |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь слышал что-нибудь про "телескопическое вдвижение малых половых губ"???
Увидела на сайте впечатляющие результаты такой странной процедуры. ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там в самом низу есть фото результаты. Может, кто-то знает, что это такое? |
|
||||
|
||||
hoodoo нет я не слышала. Этот метод меня не впечатлил. При обычном иссечение тоже сохраняется чувствительность. Ну и при иссечении есть свои плюсы в том что эти темные половые губы-тряпочки можно отрезать как это было в моем случае. Остаются розовые, симпатичные маленькие половые губики ))
|
|
||||
|
||||
Рекламный трюк какрй-то. Судя по фото, из губ-таки вырезают среднюю часть, сохраняя край. Всегда ли его надо сохранять-вопрос. Думаю, за темные края не стоит держаться)
|
|
||||
|
||||
девочки, всем привет. я тут новенькая. у меня пластика по уменьшению мпг будет через неделю. с меня фото отчет и обычный отчет. мне будут делать это под местной анестезией. но я так боюсь., что думаю про общий наркоз. скажите пожалуйста, после укола, сам процесс он чувствуется болезненно? или только прикосновения? я трушу сильно.
|
|
||||
|
||||
нежн@я, мне было чувствительно под местным наркозом, местами больно,но терпимо
|
|
||||
|
||||
нежн@я поговорите с Вашими врачами. Могут ли они по самому максимуму обезбаливать оперируемое место.
В зависимости от дозы укола обезбаливания зависит насколько Вы будете чувствовать что-либо в оперируемом районе во время операции. Лично я оперировала это место под общим наркозом, так как совмещала глютеопластику(-увеличение ягодиц) поэтому сама подсказать ничего не могу. Местная анестезия у меня была при установке нитей силуэт-лифт на лицо, и тогда хирург всё время интересовался моим самочувствием и ощущениями. В случае намека на дискомфорт, сразу дополнительно обезбаливал. |
|
||||
|
||||
Мне врач сказала, что эта область очень чувствительная, сколько не обезболивай все равно ощущения есть. К тому же и сами обезболивающие уколы очень болезненные
|
|
||||
|
||||
спасибо большое за ответы. я решила делать это под общим наркозом. просто мне уже делали нос при местной анестезии и это было что-то. прямо мурашки идут, когда вспоминаю об этом. хотя прошло уже после той операции 8 лет. но тогда, как необкалывали в носу, все равно все чувствовала, хоть и на половину больно было. но все же, это была боль. и не 5 минутная
|
|
||||
|
||||
В этой теме отписывались девочки, делавшие под местной, надо поискать... Если судить по обезболиванию зоны бикини при электроэпиляции (не то же самое, конечно, но...), зависит от препарата и количества. Меня хорошо "забирает" ультракаин, намного хуже - лидокаин, и почти никак - третий препарат (забыла название, но считается сильным). Первые уколы в зону болезненные, конечно - она же еще не обезболена, а затем уже менее чувствительно, когда рядом обкалывают.
Вот, нашла поиском: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...E9#post1208054 - "Операцию я сделала в пн 16 числа вечером , под местной анастезией, было ни больно, больно только укол" http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=608 - "Делали под местным наркозом обкололи там все. Когда резали губки не чувствовала ничего, когда резали клитор были очень странные ощущения, но не больно." http://plastic-surgeon.ru/forum/show...E9#post1346954 - "Второй раз когда убирали складки у клитора делала под местной анестезией, ничего не чувствовала, чуть было неприятно когда укол обезболивающего поставили (ощущение как от укола у стоматолога)." http://plastic-surgeon.ru/forum/show...E9#post1441123 - "Делала под местной анестезией (лидокаин). Уколы конечно неочень приятная вещь. Во время самой операции не чувствовала ничего, разговаривали и шутили с хирургом, даже немного пофоткала." |
Закрытая тема |
|
|