Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо да теплый прием
![]() Я из Ростова и делала тут же. Доктором полностью довольна! Носила я размер 38HH или 40H фирмы Freya (это английская размерная сетка), по российским размерам я даже не представляю, какой был размер ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фото до вечером перед операцией, в больнице
Фото после на 7й день, уже дома На данный момент часть швов уже сняли, остались только те, что соединяют ореолу и нижний шов. |
|
||||
|
||||
![]()
Polika Поздравляю ! Супер . Красивейте !!! Не могу представить , какое это облегчение .
Девочки спасибо , что ведете форум , да еще и с юмором . Все на одном дыхании перечитала . Надуюсь пополнить Ваши ряды размер 30 Н вес 57 29 лет . Не рожала . В июле конса в Киеве . Не могу дождаться . Спасибо форуму !!!
|
||||
|
||||
![]()
Polika Поздравляю!! здорово получилось ! представляю Вашу радость ! желаю и дальше радовать нас фото .. и конечно беречь себя .. желаю удачной реабилитации ! все будет Хорошо!!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Polika Поздравляю с новой грудью! А у вас нет новых фото?
Ариадна1964 Привет, Лена! У меня все в норме, на конец то ранка полностью затянулась уже...Слава Богу! Сегодня пойду доктору покажусь. |
|
||||
|
||||
![]()
Polika. отличная редукция. красиво получилось.Будете радоваться новой груди, здорово!
|
||||
|
||||
![]()
Евгения Чабан Женя, попробуй фото выставить? Так интересно посмотреть!!! У меня 9-го ОП. Сегодня говорила с анестезиологом, согласился взять даже с таким гемоглобином. Хотя пила железо две недели.
|
|
||||
|
||||
![]()
пробую!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 Поздравляю с " затянулась" !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Евгения Чабан очень красивая и компактная грудка!! Вы мажете дерматиксом? я тоже свои начала мазать ) попробовала сейчас не жжет , не пропадать же добру ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 , спасибо, мажусь, чешется так!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , объясните мне пожалуйста вот что . Когда делают подтяжку на импланте или что то в этом роде , соски по началу смотрят прямо , а иногда вниз даже. А потом все это дело опускается и приобретает естественный вид и положение .
Скажите , а после редукции тоже самое? То есть соски могут смотреть прямо , а потом слегка вверх? |
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 Ленок, ты все таки интересуешься имплантами, а зачем? У тебя такой исходник классный...грудь наполненная и красивая...её только чуть уменьшить нужно и всё будет окей!
|
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 после редукции форма зависит от способа, которым хирург редуцирует грудь.У кого то курносит сильно, у кого то сразу форма видна.Бывает что расправляется нижний полюс и сосок вверх смотреть начинает.Много примеров и вариантов даже на нашем форуме.
|
||||
|
||||
![]()
Евгения Чабан Женя, все красиво и аккуратно получилось! Тебе самой теперь нравится? Ты довольна результатом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Okc2307 , привет! Если честно, я недовольна, просила ареолы максимально высоко, вышло низковато. Хотела, чтобы нижний полюс был больше верхнего- не получилось...
|
|
||||
|
||||
![]()
Евгения Чабан Женя, привет! А что твой доктор говорит, не обещает потом подкорректировать когда всё хорошо заживет? Всё таки нужно придерживаться к мнению пациента, даже если не получилось с первого раза!
Okc2307 Оксана, привет! Как настроение, ты готова к заветному дню? |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 , я сама не пойду на коррекцию! Для меня это немыслимо! Как получилось, так получилось
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 Привет! Настроение отличное, дождаться не могу, хотя страшновато конечно. Даже ночами снится ОП!
|
Закрытая тема |
|
|