Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Ты думаешь мне можно поднять настроение твоей "шарпейной" шеей или чьими то отвислыми сиьками? если я так скукожусь, как ты на фото, то у меня ситуевина будет еще и похуже. Честно, никогда не поднимала свою самооценку за счет физических или умственных недостатков другого человека. |
|
||||
|
||||
Красотка, это шутка, конечно! Попробую Глобе написать, что скажет , очень интересно.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта ,когда голова в обычном состоянии,то все очень даже и прилично.а если очень стараться наклонять шейку,то излишки кожи есть...если Вы перфекционистка,нууу можно задуматься о коррекции нижней трети.не помню кто из девочек у Ищенко делал только нижнюю треть.Может послать ему фото на консультацию?
а вообще пару годков можно и воздержаться от радикальных мер,обойтись косметологическими процедурами. усе ИМХО) |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Конечно напиши, вишь как мы тут акцию разрекламировали с девочками, будет нам здоровая конкуренция. Да я поняла, что шутишь. |
|
||||
|
||||
Девчонки!!! Я вас люблю!!!
Эльмира, это на будущее, мне бы от этих операции реабилитироваться. Помню где то читала, что после нитей проблематично делать СМАС или я что то не так поняла??? Красотка, я обхохоталась, когда твой подбородок увидела во всей красе, только у нас можно похвастаться и устроить показательные соревнования по отвисшем подбородкам!!! |
|
||||
|
||||
ой, девочки! можно так голову скособочить, что не только шарпея увидишь...можно подумать мы так вот насупившись и ходим......
Krasotka_infuture, рада, что ты наконец то поняла, что операция тебе не нужна!! ну всему свое время.. вот вспомните девочку (ник не буду называть) которая от всех рельефов на лице пыталась избавиться, вместо молодого живого личика пыталась получить восковую маску, а главное пару лет выкинула на реабилитацию......ну что за жизнь! Тошка говорила, что нити создали определенную проблему при СМАСе.. а вот мне мой доктор наоборот советовала только нити, чтобы переждать время до СМАСа, нельзя тепловые процедуры типа ТИТАНА, потом отслойка практически невозможна, в принципе можно, но очень проблемно.. |
|
||||
|
||||
Хирурги прекрасно делают СМАС, убирая нити. Только им работать тяжелее, естественно проще, когда ткани не прошиты и нет ничего лишнего. Наркоз дольше. Специально у ВИ спрашивала.
И стоит дороже. Но этого мне ВИ не говорила, это мои мысли. |
|
||||
|
||||
Мариэтта вот я своего 11летнего сына попросила голову так прижать, тоже овал пропадает, и плюха получается, а он совсем без лишнего веса. Поэтому такие фотки не показательны, надо всёж смотреть в норм положении. Хотя кто б говорил, сама постоянно гримасничаю))) Мне тоже кажется, что твою проблему нити решили б, пошли в акцию!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, я так радовалась твоему "американскому" подбородочному углу.... !!!))))
А это , оказывается, просто годы тренировок хождения с гордо-поднятой головой... А так ты тоже умеешь шарпеем складываться...))))) Пы.Сы. У меня порой к концу дня шея устает от головозадирания....... |
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго времени суток! Я не новичок на форуме, но в вашей теме пока не участвовала.. Теперь пришло время! Почитала ваши сообщения , посмотрела фотографии и теперь прошу совета! У меня проблема с верхним веком, раньше ботекс хорошего поднимал бровь и глаза были открыты, а сейчас уже не действует так. Утром просыпаюсь с отечными глазами, к вечеру отхожу ( только верх) ! Уже посетила врача , на предмет блефоропластики и мне хирург предложил СМАС, говорит, что выгляжу хорошо, но уже есть признаки потерия тонуса, и якобы если сделать это сейчас - эффект будет потрясающий и удастся сохранить молодость. Я уже записалась на операцию , через пару недель ее назначили. Стала подробно изучать эту тему, подскажите , может еще рано или не стоит ждать когда появится сильное опущение? За ранее вам благодарна
фото так и не получилось загрузить Мариэтта |
|
||||
|
||||
Натали, фото даже уменьшенные не проходят по формату.
Зайди на почту |
|
||||
|
||||
Фото Натальи
|
|
||||
|
||||
фото натальи
|
|
||||
|
||||
Натали, а расскажи что за врач тебе собрался делать СМАС и какие у него были этому обьяснения??
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Завтра я еще раз иду на консультацию, после принятия решения, сообщу имя врача! Врач известный, более того, имеет огромное количество оп по лицу. Обьяснения простые, появилась дряблость и для сохранения стойкого эффекта, рекомендация - смас
|
|
||||
|
||||
Натали, верхнее блефоро, да. Но ни как не СМАС. Или фото удачные, или врач хочет заработать. Никакого ФАУ эффекта не будет. Это точно.
|
|
||||
|
||||
Я прошу прощения, а при чём здесь смас-то?
Верхнее блефаро и - деликатное! |
|
||||
|
||||
еще фото
|
|
||||
|
||||
helen_a Что такое деликатное?
|
|
||||
|
||||
Когда убирают кожи совсем чуть-чуть, чтобы не допустить лысого века.
Операция быстрая-на минут 25. |
Закрытая тема |
|
|