Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне глупо непрофессионально кажется, что ежели кисетные швы накладываются из рассасывающегося шовного материала - то они во-первых, должны лучше долговременно фиксировать ткани от поползновений туда-сюда (особенно вниз)), т.е способствовать их лучшему прирастанию в нужном месте. Прошивание тканей при эндоскопической подтяжке к примеру по Рамиресу, как я поняла - обычный этап операции.
Во-вторых, бОльшая рельефность конечно же красиво выглядит. "Сыр на нитках" звучит страшновато... но там же не только жир прошивается (он вроде самый "сырный" по консистенции)), но и прочие ткани структурой поплотнее... Оставленные дырки - волнительно (не будет ли проблемы разрывов SMAS в этих местах при следующих подтяжках)... надеюсь, должны бы зарастать. |
|
||||
|
||||
mous,откликнитесь пожалуйста!Как операция 3.06 прошла?Желаю отличного результата и быстрой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Девочки, уже 4 месяца. Лицо округлилось,хотя я не поправилась. По векощечной борозде то ли отеки, то ли мои новые щечки подпирают. Дождусь полугода, буду корректировать эту борозду
|
|
||||
|
||||
Дайте плз ссылку на ДО
|
|
||||
|
||||
Нашла. 92 стр. Обалдеть! По мне так ничего больше делать не надо. Живите и радуйтесь. Откат лет на 15 -20 получился. По фото по крайней мере так выглядит.
|
|
||||
|
||||
Luona1, ой, как мне с щечками нравится!Удивительно, что они округлились. Как будто вы липофил сделали. Первый такой эффект вижу. Обычно чем дальше, тем худее щеки становятся, когда молодильный отек сходит, а у вас наоборот получается. Прямо чудеса!
|
|
||||
|
||||
Luona, вы просто прелесть.
Спасибо Вам огромное за советы и поддержку. |
|
||||
|
||||
Luona1 я вас поздравляю, потрясающий результат, ДО и ПОСЛЕ как мама и дочь. И как глаза светятся, молодая задорная такая, любо дорого! Спасибо, что делитесь с нами
|
|
||||
|
||||
Luona1,может что имплантировали в щеки? Ааааа,это молодильный отек)))))))))
|
|
||||
|
||||
Luona1 ,шикарно!!!!! Потрясающая женщина. Личико совсем другое,еще краше.
|
|
||||
|
||||
Luona1 , ну обалденно же! Док просто красоток нереальныx делает! Скоро к нему очередь как в Мовзалей будет, да еще по таким ценам
|
|
||||
|
||||
Itali , у меня все хорошо. Можете в Омолаживающих в Украине почитать.http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3063&page=27 Если получиться сегодня сфоткаться- то и покажусь. Правда мне до красоты Luona1 еще минимум 4 месяца ждать. Но оно того стоит.
Luona1, как по мне- все отлично- ничего больше и не надо делать. |
|
||||
|
||||
Luona1 до и четыре месяца спустя
|
|
||||
|
||||
mous , пожалуйста сфотайтесь, очень важны фотки в ранний период, чего так сказать ждать
|
|
||||
|
||||
Luona1, Ленусь, все лучше и лучше!!! Чего там собралась корректировать, не порти , все идеально просто!!! Щечки просто красота, лицо как наличное яблочко!!! Я ничего не могу про твоего дока сказать, я других его работ не видела не одного лица целиком сделанного, но то, что он тебе сделал все просто на 5 с миллионами плюсов, это точно!!!! Это твой врач!!!! Реально, личико округлил ось и никакой липофил не нужен!!! Вот как, интересно, это наши специалисты объяснят, ведь говорят отек уходит и лицо худеет, в у нашей Ленуськи по другому? Метод может другой??? Лен, честно, идеально!!!!
|
Закрытая тема |
|
|