Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Grunvald
Я вообще эту ночь не спала! Сис раздуло.... Подмышки болят вообще как будто трактором проехали |
|
||||
|
||||
candy25 а где исходник твой можно глянуть, у меня 17-го оп, тоже маки 375 ставить буду )))
|
|
||||
|
||||
candy25 а тебе укол не вкатили? Я вообще грудь не чувствовала. Проси обезболивающее.
|
|
||||
|
||||
candy25, вы без обезбаливающего? Если болит, нужно просить укол, ну или Кетанов - наше все.
Я вот тоже готовлюсь к маммо и рино одновременной, очкую, конечно. Но после абдомино мне уже не так страшно))) |
|
||||
|
||||
Девы! Грудь особо не беспокоила! Это из за носа и турунд спать не могла! А так и уколы и капельницы были!
Вот исходник поставили 375 сс круглые менторы |
|
||||
|
||||
Девы я поняла одну вещь! Что оп пусть даже и косметического характера это очень серьезный шаг! Не только я не спала по моему все не спали в соседних палатах! Потому что отходняки все ловят! Думаю есть конечно и такие кто оп легко переносит, рожает легко и таких примеров много! Но большинство думаю все же тяжело отходит! Ну лично я не представляю как например после оп можно лететь сразу на самолете! Вообще героизм !
|
|
||||
|
||||
candy25 такой исходник красивый), а тебе занижали подгрудку? Когда обновку покажешь?!! Так охота поглазеть на твою красоту!
А насчет того, что домой лететь, у тебя же две оп сразу было, конечно тяжело! Я вообще на поезде около 9 часов телепалась) Но для меня лучше, что на хауз уехала (2-3 день были не очень, чтобы я в клинике куковала?, а дома хорошо)! |
|
||||
|
||||
Grunvald ,вот это страсти у вас творятся в личной!!!!!!!
А мужу вы сказали что ОП будет? Да, я сделала в 2010г.рино у Гулько в Минске. Нос конечно короче,меньше стал, но кончик опустился и формы нет, отекал сильно и нарубцевалось много. Короче переделывать там по полной надо + еще после рино перестала дышать одна ноздря Grunvald , можете сказать у кого вы первичку и повторку сделали? |
|
||||
|
||||
candy25 как ты?
У меня ведь завтра тоже там ОП))) не холодно у них? я мерзлячка))) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
Док показывал сегодня на перевязке! Размер мне нра, на торпеды не похожи вроде бы! Да он так еще зеркало держал толком и ничего разглядеть не смогла! Покажу обязательно через пару дней! Насчет занижения ответить не могу! Я доверилась полностью ВВ! Надеюсь не подвел! Anjela_pro Удачи! А вы у кого? Нет у них не холодно даже жарко можно сказать |
|
||||
|
||||
candy25 , исходник отличнейший! С 375сс кругляшами ваще бомба будет!!!!!!!! Терпения и еще раз терпения! Самое тяжелое уже позади. Теперь только время! Любую боль можно вытерпеть, если знаешь для чего),это как роды....) "Цель оправдывает средства (в нашем случае-боль)"
|
|
||||
|
||||
nastttaya
Спасибо Настюш! Я тоже так же думаю! |
|
||||
|
||||
candy25 я у Моураовой ЛБ.
|
|
||||
|
||||
Anjela_pro
Здорово! Мне нравится как она сис делает |
|
||||
|
||||
candy25 я тоже хотела вместе с рино делать, но потом финансовый вопрос немного подкачал и я решила рино отложить на пол годика. Ох,Ох быстрее бы завтра))))
|
|
||||
|
||||
обещанные фото..нам 6ой день...отек присутствует..боюсь,что будет без него...по мне так 2-2.5размер будет,не более(((.и еще,девульки,эти горбы и резкие переходы вверху более менее сгладятся?будут менее выражены со временем?...все,перестаю ныть)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
marina1981 конечно сгладятся. Я тут недавно динамику выставляла в месяц и в 3 месяца очень большая разница. Все станет мягче и круглее)))
|
|
||||
|
||||
marina1981 все ровненько и красиво, отек сойдет, импланты усядутся, горбы уйдут и будет тебе красота!!! Только 6 день после оп, а уже подавай сливки), да и для такого срока все просто замечательно!
|
Закрытая тема |
|
|