Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вообще нос странный. Не меняется при улыбке. Ощущение, что излишне укорочен кончик и подтянут вверх. Поэтому колумела так напряжена. Может ещё отек, тк профиль должен быть ровный, а он к кончику как с бугром. Может стоит сходить к другому хирургу? Увидит ли проблему в «двухмесячном возрасте носа»?
|
|
||||
|
||||
Серая, похоже на отек. А кто ваш доктор?
|
|
||||
|
||||
Если срочно не принять меры, зарубцуется . Получиться нарост и здравствуй повторка.
Такой отек- бугор у меня зарос рубцовой тканью и получился клюв. Пока можно исправить - стрипы и дипроспан . Прям немедленно! Не тяните! Есть фото в фас и с другой стороны? |
|
||||
|
||||
Фото сделано в день посещения хирурга( конец прошлой недели) Сказал даже пластыри не клеить
|
|
||||
|
||||
Серая, сгоняйте отёки, нос заклювит
|
|
||||
|
||||
Врач ничего не назначил. Спрашивала при осмотре про физиопроцедуры, даже про уколы. Ничего не надо- его ответ. Сейчас написала ему на почту. Как долго ждать ответ, не знаю. Сама каждый день мажу лиотоном или троксевазином. Пластыри неделю не клею( сказал не надо). Что делать??? Паника начинается.... На фото фас сегодня.
|
|
||||
|
||||
Фас неделю назад. Может на фото не заметно, ноздря одна выше и округлее другой( уже писала об этом сразу после операции)
|
|
||||
|
||||
7 месяцев после опи. Пару недель как начало что то щёлкать в районе калумены, если рукой кончик носа подвигать или если губы максимально в сторону вытянуть. Это нормально?
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики носа (ринопластика) - ЧАСТЬ II
еленааasd
Щёлкать ничего не должно.Задайте вопрос врачу,почему так?....может хрящ в колумеле(если его ставили)не встал,или как то не так встал. |
|
||||
|
||||
Хрящ не ставили, а щёлкать начало
|
|
||||
|
||||
Серая, по-моему , нос раздуло. Попробуйте что девочки говорят. Или димексид или стрипы.
Девы, а где вы эти стрипы покупали? Мне с завтрашнего дня их самой клеить придется. Я в аптеку зашла, там только ерунда как катушка. Их специально нужно где-то добывать или мне просто не повезло? И какой фирмы лучше? И какие по модификации? И есть ли нормальной длины, чтобы всю спинку охватывали? Спсб) |
|
||||
|
||||
еленаasd, у меня после первой операции щёлкало, как хрящ об кость цеплялся, как мне сказали кончик не закреплён был..
|
|
||||
|
||||
Tasha2013
Привет,как сейчас твой носик? |
|
||||
|
||||
Акопов
Кто мне может уколоть диспропан? Берутся ли врачи вести других пациентов ? врач мой не отвечает(( |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
этот? |
|
||||
|
||||
Беся, привет) он схуднул прямо на глазах как приехала с моря в родной климат.. хотя Болгария вроде не сильно отличается, но жара видимо, отек был постоянно. Колю дипроспан, 5 уколов уже.. вроде отек или рубец поменьше и помягче, но все равно есть(
Блин корявое фото( |
|
||||
|
||||
Да
|
|
||||
|
||||
Tasha2013