Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fleur81 здравствуйте, номер Гурьянова Андрея Станиславовича +7 (925) 545-11-13 клиника называется Медлаз, Вам подскажут как ее найти.
|
|
||||
|
||||
Olyaa , спасибо! Искренне, Вам желаю потрясающего результата!!! И чтобы Вы были довольны!!!🙏👍😊
|
|
||||
|
||||
utianna У меня нормально все, нижняя вообще в порядке, верхняя выглядит хорошо, но почти не шевелится- шов внутри не дает ей двигаться. Жду, когда отойдет. У тебя как? мимика возвращается?
|
|
||||
|
||||
utianna доброй ночи, Всех,Всех с новым годом,желаю побыстрей расквитаться с этим пииииип гелем,пройти ,как оказалось достаточно сложную реабилитацию, и наконец сражать всех своей улыбкой во все 32 зуба. Прошу прощения,что не выдавала никакой полезной информации так долго,просто столько всего навалилось: переезд,микро-ремонт,новый год,никак не могла добраться до планшета)
Сегодня у меня ровно месяц со дня операции. Напомню ,что на нижней с одной стороны у меня разошелся шов,док меня на месте подлатал,поэтому снятие швов затянулось. Слышала,что всем снятие швов далось легко,для меня это был ад с последующим вкалыванием обезболивающего,даже док сказал,что обычно это проходит безболезненно ,видимо луна не та))))после снятия швов губы стали заживать гораздо быстрее,через неделю поехала к доку,почти перед самым нг,сказал,что губы твёрдые нужны уколы,в нижнюю одним не обойдется(8января) еще поеду,а в верхнюю одного достаточно. Посмотрим. Сейчас на ощупь нижняя губа твердая ,но уже меньше,верхняя мягкая. Зато верхняя вообще не поддается никакой расстяжке,улыбаться невыносимо,на вид ужас,губа тонкая,при сильной улыбке подворачивается во внутрь. Док сказал это временно. Губы при малейшем ударе болят жуть(ребенок во время игр или сна задевает),очень больно. На морозе еще сильней немеют и синеют,как мне кажется))) разговаривать ,особенно в магазине после мороза сложновато))) Пишу с телефона,поэтому всё сумбурно и возможно с ошибками)). Шишки на нижней губе есть чуть чуть,но заметно их только ,когда натягиваешь губы,думаю это со временем пройдет... Либо укол должен подействовать. В целом нижняя выглядит уже сейчас норм,верхняя немного кривовата,у меня с одной стороны был гель с другой был,ноооооо очень мало,поэтому там где он преобладал там губа больше. Еще губы очень сохнут,они у меня и до сохли,но сейчас еще сильней стали. Особо пока не переживаю,знаю,что должно пройти время,единственно беспокоит улыбка ,так как люблю по ржать,да и улыбаюсь во весь рот постоянно)))) сейчас постараюсь фотки выложить. веселушка zvetok как у вас дела? Если делали депроспан,то как эффект? |
|
||||
|
||||
Это то,что было
|
|
||||
|
||||
Это первый день
|
|
||||
|
||||
Где-то недели 3
|
|
||||
|
||||
30 декабря
|
|
||||
|
||||
Еще одна
|
|
||||
|
||||
Более менее последние фотки, стало конечно гораздо лучше, осталось только мимику подтянуть,привести в норму)
|
|
||||
|
||||
Evgesha69 , губы, конечно красивые, естественные) Вы правы, осталось только мимику дождаться!)) Скорейшей Вам!))👍😉
|
|
||||
|
||||
Evgesha69 у вас очень хороший результат, а я по фоте не пойму у вас были утолщения над губой до операции, так называемый козырек? Губки ваши мне очень нравятся!!!! Сегодня созванивалась с Гурьяновым, наконец-то договорилась на консультацию, боюсь, но хочу уже избавится, сег ночью даже кошмары снились, как он резал!))) Вы у Гурьянова тоже делали?
|
|
||||
|
||||
fleur81 я тут вывела предположения такие:
Что у очень многих у кого был биополимер( в верхней губе),в последствие его удаления появляется этот самый козырек- уплотнение. От многих индивидуальных особенностей, будь то строение лица, или же склонность к фиброзу, появляется это самое уплотнение под носом. У кого то в меньшей степени, у кого то в большей. Кстати еще и подворачивается губа вовнутрь к зубам, если будут делать разрез по всей длине губы. И еще- это место под носом кажется более длинным и плотным из за того, что сама красная губа меньше( а точнее она становится узкой) становится после удаления биополимера. Просто многие не понимают что им не нравится- сама красная губа, или это самое злополучное место под носом которое и делает биополимерную губу УТИННОЙ), и идут режут красную губу. Когда как сама причина как видите остается у многих в виде этого уплотнения под носом и многие идут после на хейлопластику. Почему то мне кажется чтохирурги и вправду там под носом на самом деле либо не вырезают ничего( хитрят так скаать) или же вырезают и снова здравствуй фиброз) Вот такие мои наблюдения. |
|
||||
|
||||
Misi вот этого я и боюсь, я делала первую оп, мне кажется что как раз у меня после нее и появился больше этот козырек, об этом мне кажется тут мало пишут или я невнимательна), думаю, к Гурьянову приеду и фотки покажу, как у меня до этого было, а было совершенно плоско до введения, понимаю, что обратно не вернуть, но буду делать уклон именно на то, чтоб подуху убрать, впринципе у меня к верхней губе по кайме сильных претензий нет, а больше к поухе), и хотела у вас спросить, а с нижней также обстоят дела? подворачивается и под губой увеличивается? и булхрон помогает для верхней?) ( по опыту) я видела сообщения , что вы делали оп и булхрон, тока фоток не нашла, хотелось бы посмотреть! и спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
fleur81 да, в разделе уменьшение расстояния от носа до губы есть мои фото.
На счет нижней губы скажу так- она более удачна. Возможно потому что и биополимера меньше было, и расположение все таки она изначально не под носом и без подухи которая чертовски портит общий вид. Вы когда к доктору пойдете, делайте акцент не только чтобы место под носом плоское было, а чтобы и не увеличивалось! А то ведь эта самая подуха видоизменится и станет плоской и вытянутой- что совсем некрасит. Honda а я вот делала удаление биополимера не потому что меня беспокоило что то, мне чисто Внешне не нравился вид. Возможно не очень подумавши как и что, задним числом понимаю, нужно было убирать подушку под носом, и ее же укорачивать, а саму красную губу не трогать, либо только частично трогать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы удаляли биополимер на губах, по времени сколько он у вас уже был в губах? |
|
||||
|
||||
Honda давно уже удаляла, года 4 назад.
Был он у меня года 3. |
|
||||
|
||||
Девочки привет. У меня лично..., извините.... не расстояние от носа до губ не увеличилось, и губы не подворачиваются, хотя геля было удалено прилично. Наверное все индивидуально. Не хочу никого обидеть но с гелем было лично у меня ужасно а теперь мы хотим ровно и сразу!!!! Бред.! Терпения нам всем!!!
|
|
||||
|
||||
Сегодня сняли швы 10 дней после коррекции
|
Закрытая тема |
|
|