| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
-=ASYA=- мне разрешили в месяц заменять компру колготами с сильной утяжкой в области живота на случай выхода из дома. Ну а дома опять в компрессионку, и ночью тоже в ней спала до 2 месяцев.
|
||||
|
||||
|
Я пока даже не представляю как без неё жить можно,вчера пока мылась,а компра со всех мест стиралась в машинке,и дыхание перехватывало и казалось,что сейчас все отвалится и живот и грудь,так некомфортно было,что напялила её влажную аж,запаковалась как панцирь.
Еще заметила ощущение на животе,как будто вот прилипло что,как вот целофан к руке прилипает,это так отслоенную кожу назад прилипшую чувствуется?
|
||||
|
||||
|
Девочки, у кого маленькие детки, как вы справляетесь с ними после операции? Моей 2 года и боюсь не справлюсь с ней, первые две недели мать конечно может, но потом, не знаю как справляться.
|
|
|
||||
|
||||
|
ninlapteva да уже прямо хожу
ninlapteva а мне без компры комфортнее намного с первых дней Через пару недель справитесь спокойно Акварель это я вам выше ответила
|
||||
|
||||
|
ninlapteva
срок у вас небольшой,а уже так аккуратно все пусть и дальше хорошо заживает! а Вы случаем не знаете где можно купить в Нижнем водонепроницаемые послеоперационные повязки? никак не могу найти. -=ASYA=- мне сказали компрессионное белье носить месяц и день и ночь, потом снимать.
|
||||
|
||||
|
taf5 спасибо
Наверно по состоянию нужно смотреть, буду искать колготочки с утяжкой пуза на всякий случай
|
||||
|
||||
|
Ramis, грудь в редукции не выставляла. Доком и результатом довольна. Я читаю давно всю ветку и вижу что вас не очень устраивает ваш результат абдомино.. Несколько смущает если честно.. Но у меня был очень хороший наркоз что немаловажно и реабилитация очень легкой. Меня в общем все устраивает что сделано. Фото не выставляла так как то, что было ДО у меня нет, только после..
|
|
|
||||
|
||||
|
taf5 ,не а,не знаю,мепиформ вот днем с огнем не сыщешь,в Москве заказывала.
|
||||
|
||||
|
-=ASYA=- sisi колготки хорошо утягивают! Они у пеня пачками лежали и стали лучшими друзьями после беременности)
|
||||
|
||||
|
Девочки,а швы с пупка очень не приятно снимать?
|
||||
|
||||
|
ninlapteva мне док сказал что толка нет от него, что и так заживает хорошо все , у меня корочки отваливаются, шов такой тонкой ниточкой... Интересно это сейчас так а потом пошире они будут или уже так и останутся
Tatoschka спасибо за наводку ninlapteva вообще не почувствуешь, я боялась тк пупок кожу там чувствую а швы снимали я даже не поняла что все уже готово
|
||||
|
||||
|
-=ASYA=- ,я сейчас там сама ватной палочкой с зеленкой обрабатываю,как-то не очень приятно,как-будто по кишкам вожу ей.)))
У меня вот швы не сняты еще,но пока тоже ниточка,но говорят он зреет до года,поэтому рано радоваться.
|
||||
|
||||
|
ninlapteva Очень понравился ваш результат.. хотя еще рано говорить.. но сразу видно аккуратненько все так сделано.Грудка отличная!!
|
|
|
||||
|
||||
|
ninlapteva ну тогда и не буду радоваться пока
Пупочек не боись вообще не почувствуешь
|
||||
|
||||
|
Ирина Томск ,спасибо,надеюсь результат будет все лучше и лучше.)))Живот каждый день меняется сейчас,растегиваешь компру и каждый раз что-то новенькое
|
||||
|
||||
|
ninlapteva Здорово, когда видишь улучшения!!!Рада за Вас!!! А я завтра еду в Новосибирск. 03.09. назначена ОП.Потом отпишусь как прошло и что получилось))
|
|
|
||||
|
||||
|
Ирина Томск удачи вам!!!!!!!
@@
|
||||
|
||||
|
Tatoschka поздравляю! Здорово что все таки решились совместить! Я раньше и не думала о д****ой оп, а теперь только все мысли об этом.
ninlapteva ничего себе, полторы недели от оп прошло, а шовчик такой ровный, да и вообще все ровненько аккуратно, поздравляю! А я компрессионку уже заказала, эх как полтора месяца сейчас полетят))) |
|
|
||||
|
||||
|
Ирина Томск ,удачи,пусть все пройдет на 5+.
Leeoo ,да время быстро летит,вот кажется только вчера было 1 июня,когда я вернулась из Египта,где меня приняли за беременную,со стойким желанием делать пластику и вот уже я прооперирована,самой не верится.
|
||||
|
||||
|
Ирина Томск ,держу за тебя кулачки.Удачи,удачи и еще раз удачи!
|
| Закрытая тема |
|
|